Здравствуйте!Подскажите кто знает..как кухня в Сегеде?
|
Здравствуйте!Подскажите кто знает..как кухня в Сегеде?
Люблю быть Любимой.....
на 10-е апреля юбилей, а на конец апреля свадьба.
вот теперь и носимся по городу в поисках места, где можно было бы отстрелять все наши запланированные мироприятия.
Да, и кстати роллы в последний раз разваливались конкретно, что нас очень сильно удивило. Чего чего, а роллы в улиссе были на высоком уровне. И вкус был другой, и рис недоваренный... Ну меня это все очень огорчило. а последняя история оказалась жирной точкой.
Последний раз редактировалось minchogka; 21.02.2013 в 13:48.
Не вопрос. Улисс - не единственный ресторан в городе. Меня удивляют критерии отбора зала для свадьбы по носкам, сауне, проектору, который не обязан включать бармен ( Вам же дали понять, что эта услуга платная, но Вы решили на авось, так и получилось). То, что в сауну подали еду на блюдцах, свидетельствует о том, что действительно в этом ресторане много работы.
Вам - удачи в поисках хорошего места, в Одессе их много. И не огорчайтесь по пустякам, эти минусы - не тема банкетного зала.
~Жанна Шарапова~
Вилла Отрада - полный капец. Люди ждали, разворачивались и уходили не дождавшись меню. Мы честно отсидели 40 минут. Я не буду рассказывать все перепетии нашего времяпровождения в сием заведении. Скажу только, что когда мне принесли салат с тунцом и ананасом, я поняла, что это не ресторан. В тарелке лежала вываленная из консервной банки тунцовая масса с кусочками консервированного ананаса. Кстати, цены там как в очень приличном ресторане...
Сравнение очень хорошее, Александровский vs Вилла Отрада)))
Два ресторана с совершенно разной кухней, и что самое главное абсолютно разная ценовая политика.
Последний раз редактировалось Кitten; 21.02.2013 в 17:40.
Александровский весьма достойный ресторан - согласна, но если вы не знакомы с его кухней, то надо пробовать лично, гости могут не понять .... а вы почувствуете счет)))
Вилла Отрада, мне кажется чуть лучше Сегеда, и то обстановкой.
В принципе выбор был не между Виллой и Сегедом... Но если бы этот выбор стоял передо мной - однозначно Сегед: лучше есть нормальное мясо в Сегеде, чем какую-то хрень из консервной банки в Вилле. Хотя свадьбу делать в Сегеде я бы не рискнула... ИМХО
Ой - ой ! В Сегеде ... в ноябре месяце ... Это - тихий ужас ! В одном месте - свадьба , в другом - банкет ( причем ... тихим шепотом от адм . - КАКОЙ БАНКЕТ !...+ еще и просто посетители с множеством детей ...бегающих и радующихся жизни ). Говорят тосты гости со свадьбы ...- в это время - солист ЗАВОДИТ ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ композицию - ни ф...га не слышно ... и так 1,5 часа , хорошенькая свадебка . Нет ,спасибо , мы это уже проходили . Если у вас 2 банкета с " АХ какими ГОСТЯМИ " - то и предупреждать надо молодоженов , что будет им НЕОДИНОКО ... Мне не понравилось .О чем я на форуме и заявляю . Еще и жених был иностранец ( немец , из Мюнхена ) , прямо перед Европой неудобно .
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.02.2013 в 20:59.
Надеюсь голову безрого барана с камина сняли, или жених под ней сидел? Хотя не был там лет 5 наверное, может что сильно и изменилось...
Социальные закладки