|
и у меня такая же фигня!!!
начинаю меньше кушать - живот начинает уходить - малый не наедается, капризничает, чаще просит грудь.......
кушаю, как нужно для молочка - поправляюсь....
кушаю не калорийное - молоко становится прозрачным, малый не наедается.............
жуть просто!
завидую белой завистью тем, кто быстро похудел и не знает, что такое живот ))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девочки, есть знающие закон? Мне нужно лететь на семинар в Москву в мае с маськой( т.к. ее не оставлю, семинар на пару дней). Срок годности загран паспорта до 22 августа. Знаю, что можно лететь по украинскому внутреннему(синему) паспорту. Для выезда Эстер нужно разрешение папы нотариально заверенное с указанием места и сроков пребывания. И ее свидетельство о рождении. Что еще нужно и правильно я поняла, что действительно могу лететь по внутреннему паспорту, если можно ткните ссылкой на закон. Спасибочки.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Нэт отключили,а с телефона таак неудобно
Сандра спит с 23.00 и ни гу-гу!
Доброе утро девочки!!!! ВЫСПАЛАСЬ, аж не верится.
Горячий кофе с молочком!!!! Я кайфую!!!
Осталось не долго, максимум час и царь проснется))))
Всем доброе утро! Вчера на ночь глядя насмотрелась фоток из Индии. Нищета там такая. Это я, конечно, и раньше знала, но вчерашние любительские фотки донесли это нагляднее. И всю ночь я бродила по индийским мусорным завалам, первое, что произнесла, проснувшись утром, не хочу в Индию)))Муж - ну ок, не поедем)))Запаковала торт колесо и отправила старших мужчин на др и работу.
Мой старший жопинка вначале кричал, как красиво! А потом - фууууууу, какая гадость, я не буду есть красители. Я сама против мастичных покрытий, поэтому хоть и использую американские пищевые красители, советую не есть обертку.
Последний раз редактировалось Sunday; 29.03.2013 в 06:31.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Доброе утро! А у нас подьем в половине шестого, уже перестроилась на перевод часов.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
И моя кнопа начинает просыпаться в пол 7.Я её закидываю игрушками,и с одним открытым глазом и рукой играю,а остальным телом пытаюсь часи ещё поспать)))
Доброе утро девочки.
Sunday-тортик супер.Золотые у тебя ручки.Я в своеей жизни 2 раза пекла торт-и-то типа шарлотки)))
Поспала я сегодня с распущенными волосами-уже минут 20 собираю волосы по кровати.Как они лезут-жесть(((
Социальные закладки