А у меня сломались весы... как теперь худеть???
|
А у меня сломались весы... как теперь худеть???
Женя Калинка-Малинка всем приветы передает.
всем привет!
мы в честь ночного бодрствования спали пол дня сегодня.
моя маман кормила грудью меня 1 мес... даже 21 день как она мне сегодня уточнила. я не ела её молоко, не какала, срыгивала всё что наела. мне смесь не давали, комили очень разбавленной манкой на разбавленном козьем молоке. брата мама может 1 раз покормила грудью и всё. так что мы искусственники.
та же фигня. я вот сегодня ночью думала. капец какая то я неправильная - рожать не рожала сама, грудью кормить не наедается дитё((((
мой тоже спунька. будила его 2 раза.
крутыха! а я наоборот думаю что я не такая. но как говорит мой муж "ты же "на такая как все!" вот и не жалуйся ))"
эээ девочки, а обязательно каждый раз стерелизовать бутылки? я мою после кормления детским гелем для посуды и оно само себе сушится.
I'm sexy and I know it (c)
Брошура ВОЗ. Приготовленное питание 2 часа без холодильника (при комнатной температуре) и 144 часа в холодильнике (при температуре ниже 5 градусов).
Я стерилизую раз в сутки, чисто ля проформы. После 2х недель, вообще говоря, от стерилизации можно отказаться. Для меня это этап мойки скорее.
Оливковым нет. Но мы им и не пользовались. А вот Мустеловское в спрее я использую, т.к. после купания делаю мини-масажик. Мне так комфортней.
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 20.12.2012 в 21:14.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Марьянчик, ты послала все к черту, так как у тебя не было необходимости в сцеживании и докорме! Я считаю, что здесь никого не стоит осуждать, так как большинство кормят смесью, не потому что так хотят, а потому что это единственный выход чтоб ребенок был сыт! Очень мало тех, кто изначально и просто ради. Себя любимой решает не кормить ребенка грудью. ...так как это не мсленькая доп статья расходов, привязывание к банкам/ склянкам и т. д. я тоже за гв, и ты знаешь как дается мне гв , но я стараюсь его сохранить как можна дольше! Кто то не выдерживает и бросает это все( я хочу хотя бы до полугода протянуть(
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Так я и не осуждаю.. Просто я к тому, что кормление -юи молоко - скорее в голове, чем еще в чем-то.. Хотя думаю, что нервы играют тоже немаловажную роль.. Мама меня кормила до 5 мес, молока было столько, что она могла еще несколько детей кормить, но пришла свекровь и после очередного концерта молочко перегорело.. ((
А у меня не прям много молока, и я тоже иногда переживаю, что моего молока мало, что дите медленно набирает и тп.. Но потом стараюсь отбросить эти мысли! И мне кажется это помогает, чем больше я уверена, что молоко хорошее и его достаточно моей масяне, тем лучше мне кажется молочко и его больше..
У меня (именно отдельно от форума) много знакомых, кто кормил мало и говопял мол к месяцу молоко закончилось, но потом добавляют, что кормить грудью не ноавилось и тп.. Или моя знакомая хотела кормить, но родичи насели со сиесями и прочим, и сами прищнаются, что можно было спасти молрчко и остаться на ГВ и что далеют, что сдались под натмском родмчей.. И всКие аналргичные примеры говорят о том, что это все в голове у нас.. В большинстве случаев.. А там уже конечно есть нюансы и исключения
У нас частный дом, все по счетчикам, копейки плачу! Еще и дедушка прописан и у него льгота 75%.))) Делим показания на двоих. За свет 40 грн где-то у месяц, газ-отоеление+гор.вода- максимум .1000грн в год, вода 500 в год. Это у нас едет огород есть, поливка,но не много. Так что в доме выгоднее жить.
Vivat Margo! 18.11
Девочки а почем вы покупаете ойлатум?
Скажу честно ВОЗу верится больше, чем производителю. Да и Хумана ничего не пишет. Неонатолог в роддоме сказал, что 2-3 часа можно кормить.
Я настолько не фанат сложных схем, что забила на стерилизацию систематическую недели через 2 как раз. Муж сказал, что хочет стерелизовать, я ему разрешила это делать самому. Так и повелось. Он стерелизует, а я только мою =)) Итого мы стерелизуем раз в сутки.
Мы маслом все время пользуемся, впитывается без остатка, ничего не забивается, кожа шелковая. Сама постоянно масла использую, правильно подобранные масла ничего не забивают =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Офигеть!круто))
У нас квартплата 150 грн,свет в среднем на 120 грн набегает,газ стандартная цена-30 грн,холодная вода около 100 грн,горячая вода:250 грн отопление,57 грн абонплата и плюс что по счетчикам набежит..примерно 100 грн..телевидение-40 грн..получается в отопительный сезон платим в среднем 850 грн в месяц,ну и плюс интернет 100 грн в месяц..у нас 63 кв. метра
Социальные закладки