Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 719 из 2364 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 47276
  1. Вверх #14361
    Живёт на форуме
    А у меня сломались весы... как теперь худеть???

2. Вверх #14362
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А у меня сломались весы... как теперь худеть???
    по обьемам
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #14363
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Женя Калинка-Малинка всем приветы передает.

4. Вверх #14364
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    на след.неделе идем взвешиваться, ну примерно где-то 7400

наверное и в голове, меня очень напрягало ночью вставать и кормить малого...сама виновата в этом, знаю..горе-мамаша
    иза-за этого и раздражительность появилось...и все...молока стало все меньше и меньше..
    не думаю, что стоит винить себя. просто у кого-то получается, а у кого-нет.
    Счастливая мама двух цветочков.

5. Вверх #14365
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет!
    мы в честь ночного бодрствования спали пол дня сегодня.
    ну у меня точно нет других причин...а вот из-за нервов молоко пропадает у многих моих знакомых...
    как-то связано видимо..
    еще зависит как-то от наследственности - моя мама тоже не молочная была, я с 3х мес на смеси была
    хз какие еще причины могут быть
    моя маман кормила грудью меня 1 мес... даже 21 день как она мне сегодня уточнила. я не ела её молоко, не какала, срыгивала всё что наела. мне смесь не давали, комили очень разбавленной манкой на разбавленном козьем молоке. брата мама может 1 раз покормила грудью и всё. так что мы искусственники.
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, например я хотела кормить только грудью, и до последнего надеялась, пока весы после кормления не показали -20, так бедный мучался, что потерял в весе(( Ну Слава Богу я тут не одна такая, а то уже себя какой-то ущербной стала считать, а слёз сколько пролила думая, что всё из-за меня, что не могу кормить ребёнка, вообщем наверно еще и из-за нервов моих молока вообще не стало(было изначально 30-40гр)
    та же фигня. я вот сегодня ночью думала. капец какая то я неправильная - рожать не рожала сама, грудью кормить не наедается дитё((((
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Аааа у нас такая же Фло))) и малый так улыбается ей, особенно когда она трясется )))

Вы тут такую больную тему затронули, с гв!((( я тоже мало что приятного в нем нахожу, но осознаю , что это дешевый и менее напряжный вариант! Хотя с моим гв никакого режима( мы в первые недели, когда лежали в больнице , привыкли к режиму , так как я сцеживалась три раза на день, а остальные разы малому смесь давала! А когда вылечить желтуху, и поговоривши с консультантами, решила полностью убрать смесь... И теперь у меня кошмар- сосок нет! И я не утрирую! Их реально нет... Все время висим на сиське( времени ни на что не хватает( и молоко , которое поступает, тоже не легко дается( я уже писала сколько всего пить приходится( но я до сих пор все равно докармливаю. Это конечно не те объемы, что были когда мы лежали в больнице, но все таки( а сколько малый с сиськи съедает - не понять, но если вес прибывает, значит наедается?!! А врач сказала, что нашему каждый день необходимо съедать 800 грамм

Девочки, как ваши дети седня ведут себя? Мой целый день спит и я уже начинаю нервничать( мы проснулись в 10.30, в 12 снова леги на пару часиков! С 4-6 тоже спали и сейчас опять спим на сиське( при этом сиську не сосем нормально( может погода?
    мой тоже спунька. будила его 2 раза.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    и мне не лень, для меня это в порядке вещей вообще. я же говорю, для меня очень важно, чтобы мой ребенок не ел смесь.
    я уже жду момента, когда он будет ручкой обнимать сисю )

у меня вообще странности (если правильно это так называть) - иногда меня вскрывает и распирает от гордости, что я родила этого ребенка, сама ! прям так собой горжусь и чувствую себя настоящей женщиной. а сейчас, когда кормлю его, я горжусь еще больше, потому что он растет с моей помощью и на моем молоке. ну вот как-то так )
    крутыха! а я наоборот думаю что я не такая. но как говорит мой муж "ты же "на такая как все!" вот и не жалуйся ))"
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Я тоже держу в термосе воду той темпы которая нужна и бутылки стерилизованые на готове ираз и готово,даже наловчилась одной рукой калапуцать смесь
    эээ девочки, а обязательно каждый раз стерелизовать бутылки? я мою после кормления детским гелем для посуды и оно само себе сушится.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #14366
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    да, Валь, спасибо

Тань, забыла тебе ответить, сори
    в течении часа смесь нужно выпить
    Брошура ВОЗ. Приготовленное питание 2 часа без холодильника (при комнатной температуре) и 144 часа в холодильнике (при температуре ниже 5 градусов).

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение

эээ девочки, а обязательно каждый раз стерелизовать бутылки? я мою после кормления детским гелем для посуды и оно само себе сушится.
    Я стерилизую раз в сутки, чисто ля проформы. После 2х недель, вообще говоря, от стерилизации можно отказаться. Для меня это этап мойки скорее.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то мажет ребенка оливковым маслом после купания?
    Оливковым нет. Но мы им и не пользовались. А вот Мустеловское в спрее я использую, т.к. после купания делаю мини-масажик. Мне так комфортней.
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 20.12.2012 в 21:14.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #14367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вот вас читать начаоа про ГВ как раз когда малую кормила))) для меня вообще мега-важно кормить! Более того, мне это очень нравится))) я прлучаю немряное удовольсвие смотреть как моя зайка присасывается к сисе и с упоением кушает молочко))) меня пытались сбить с толку, сцеживаться после кормления и докармливать, я все это послала к яерту, тк считаю что ребенок сам в срстоянии высосать все что ей нужно, и самое гоавное что лучше моего молочка ничего нет! А еще в мосент копмления мне очень даль, что муж не может ощутить то же самое, тк это нереальная связь матери и ребенка!
    Обожаю, когда малая знает, что ее шас будут кормить и открывает потик и как бы говорит аам-ааам и язычком рыщет)) какая она зорошенькая в этот момент! Мне пониавилось как Марина Марена написала как-то, мол сиси аж просятся к ребенку)) вот и у меня так)))

А теперь еще о важном, девченки где можно купить ежедневник мужской?? Какой-то мега дорогой я шас конечно не потяну, но и самый обычный тмпа как рекламная продукция тоже покупать не зочется..
    Марьянчик, ты послала все к черту, так как у тебя не было необходимости в сцеживании и докорме! Я считаю, что здесь никого не стоит осуждать, так как большинство кормят смесью, не потому что так хотят, а потому что это единственный выход чтоб ребенок был сыт! Очень мало тех, кто изначально и просто ради. Себя любимой решает не кормить ребенка грудью. ...так как это не мсленькая доп статья расходов, привязывание к банкам/ склянкам и т. д. я тоже за гв, и ты знаешь как дается мне гв , но я стараюсь его сохранить как можна дольше! Кто то не выдерживает и бросает это все( я хочу хотя бы до полугода протянуть(
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

8. Вверх #14368
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Марьянчик, ты послала все к черту, так как у тебя не было необходимости в сцеживании и докорме! Я считаю, что здесь никого не стоит осуждать, так как большинство кормят смесью, не потому что так хотят, а потому что это единственный выход чтоб ребенок был сыт! Очень мало тех, кто изначально и просто ради. Себя любимой решает не кормить ребенка грудью. ...так как это не мсленькая доп статья расходов, привязывание к банкам/ склянкам и т. д. я тоже за гв, и ты знаешь как дается мне гв , но я стараюсь его сохранить как можна дольше! Кто то не выдерживает и бросает это все( я хочу хотя бы до полугода протянуть(
    Так я и не осуждаю.. Просто я к тому, что кормление -юи молоко - скорее в голове, чем еще в чем-то.. Хотя думаю, что нервы играют тоже немаловажную роль.. Мама меня кормила до 5 мес, молока было столько, что она могла еще несколько детей кормить, но пришла свекровь и после очередного концерта молочко перегорело.. ((
    А у меня не прям много молока, и я тоже иногда переживаю, что моего молока мало, что дите медленно набирает и тп.. Но потом стараюсь отбросить эти мысли! И мне кажется это помогает, чем больше я уверена, что молоко хорошее и его достаточно моей масяне, тем лучше мне кажется молочко и его больше..

9. Вверх #14369
    У меня (именно отдельно от форума) много знакомых, кто кормил мало и говопял мол к месяцу молоко закончилось, но потом добавляют, что кормить грудью не ноавилось и тп.. Или моя знакомая хотела кормить, но родичи насели со сиесями и прочим, и сами прищнаются, что можно было спасти молрчко и остаться на ГВ и что далеют, что сдались под натмском родмчей.. И всКие аналргичные примеры говорят о том, что это все в голове у нас.. В большинстве случаев.. А там уже конечно есть нюансы и исключения

10. Вверх #14370
    А теперь еще о важном, девченки где можно купить ежедневник мужской?? Какой-то мега дорогой я шас конечно не потяну, но и самый обычный тмпа как рекламная продукция тоже покупать не зочется..
    В Метро есть замечательные ежедневники. Беру их много лет. Есть подешевле и подороже, разных размеров, одного и того же производителя. Я ими лет 8 пользуюсь наверно.

11. Вверх #14371
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Брошура ВОЗ. Приготовленное питание 2 часа без холодильника (при комнатной температуре) и 144 часа в холодильнике (при температуре ниже 5 градусов).

Я стерилизую раз в сутки, чисто ля проформы. После 2х недель, вообще говоря, от стерилизации можно отказаться. Для меня это этап мойки скорее.

Оливковым нет. Но мы им и не пользовались. А вот Мустеловское в спрее я использую, т.к. после купания делаю мини-масажик. Мне так комфортней.
    а у меня на упаковке написанно что нельзя.
    а я каждый раз стерелизую, чето не могу переступить эту черту тем более еще проблемы с животиком.
    а маслом нельзя мазать все тело, т.к. поры забиваются и кожа не дышит.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #14372
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ого, у вас дом частный?? Мы платим около 1000-1200грн но у на квартира 100 кВ.
    У нас частный дом, все по счетчикам, копейки плачу! Еще и дедушка прописан и у него льгота 75%.))) Делим показания на двоих. За свет 40 грн где-то у месяц, газ-отоеление+гор.вода- максимум .1000грн в год, вода 500 в год. Это у нас едет огород есть, поливка,но не много. Так что в доме выгоднее жить.
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #14373
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    да я полностью с тобой согласна.А то поле таких сообщений реально депрессия накатывает,чувствуешь себя неполноценной

14. Вверх #14374
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    У меня (именно отдельно от форума) много знакомых, кто кормил мало и говопял мол к месяцу молоко закончилось, но потом добавляют, что кормить грудью не ноавилось и тп.. Или моя знакомая хотела кормить, но родичи насели со сиесями и прочим, и сами прищнаются, что можно было спасти молрчко и остаться на ГВ и что далеют, что сдались под натмском родмчей.. И всКие аналргичные примеры говорят о том, что это все в голове у нас.. В большинстве случаев.. А там уже конечно есть нюансы и исключения
    хорошо Марианна,все в голове как ты говоришь.а вот если малая не берет грудь ну никак вот что делать?мне молокоотсос чаще к груди прикладывать чтоб молока больше стало

15. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А это мы на выходных гуляли) пока одела уснул, раздела тоже спал))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #14376
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девочки а почем вы покупаете ойлатум?

17. Вверх #14377
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а у меня на упаковке написанно что нельзя.
    а я каждый раз стерелизую, чето не могу переступить эту черту тем более еще проблемы с животиком.
    а маслом нельзя мазать все тело, т.к. поры забиваются и кожа не дышит.
    Скажу честно ВОЗу верится больше, чем производителю. Да и Хумана ничего не пишет. Неонатолог в роддоме сказал, что 2-3 часа можно кормить.
    Я настолько не фанат сложных схем, что забила на стерилизацию систематическую недели через 2 как раз. Муж сказал, что хочет стерелизовать, я ему разрешила это делать самому. Так и повелось. Он стерелизует, а я только мою =)) Итого мы стерелизуем раз в сутки.
    Мы маслом все время пользуемся, впитывается без остатка, ничего не забивается, кожа шелковая. Сама постоянно масла использую, правильно подобранные масла ничего не забивают =)

18. Вверх #14378
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    хорошо Марианна,все в голове как ты говоришь.а вот если малая не берет грудь ну никак вот что делать?мне молокоотсос чаще к груди прикладывать чтоб молока больше стало
    В большинстве случаев.. А там уже конечно есть нюансы и исключения

+ я привела примеры

я не подстраиваю всех под одну линейку

19. Вверх #14379
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    У нас частный дом, все по счетчикам, копейки плачу! Еще и дедушка прописан и у него льгота 75%.))) Делим показания на двоих. За свет 40 грн где-то у месяц, газ-отоеление+гор.вода- максимум .1000грн в год, вода 500 в год. Это у нас едет огород есть, поливка,но не много. Так что в доме выгоднее жить.
    Офигеть!круто))
    У нас квартплата 150 грн,свет в среднем на 120 грн набегает,газ стандартная цена-30 грн,холодная вода около 100 грн,горячая вода:250 грн отопление,57 грн абонплата и плюс что по счетчикам набежит..примерно 100 грн..телевидение-40 грн..получается в отопительный сезон платим в среднем 850 грн в месяц,ну и плюс интернет 100 грн в месяц..у нас 63 кв. метра

20. Вверх #14380
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Офигеть!круто))
    У нас квартплата 150 грн,свет в среднем на 120 грн набегает,газ стандартная цена-30 грн,холодная вода около 100 грн,горячая вода:250 грн отопление,57 грн абонплата и плюс что по счетчикам набежит..примерно 100 грн..телевидение-40 грн..получается в отопительный сезон платим в среднем 850 грн в месяц,ну и плюс интернет 100 грн в месяц..у нас 63 кв. метра
    капец, у нас свет 400 грн выходит (последние 2 месяца, может из-за обогревателя), а квартплата 700 грн в месяц ))) интернет и телефон 160 грн и вода не знаю сколько...мы не ежемесячно платим, а когда набегает приличная сумма, вот сейчас набежало 500 грн

Закрытая тема
Страница 719 из 2364 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя