Всем привет !! Могу в субботу днем или вечером пробежаться по Таирово в районе Южного рынка и поблизости и собрать выпечку.
|
Всем привет !! Могу в субботу днем или вечером пробежаться по Таирово в районе Южного рынка и поблизости и собрать выпечку.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Девочки,я тетя Даниэля,мы будем ехать в воскресенье утром с поселка Котовского,планируем с 9 до 10ч.по поселку собрать выпечку,или в субботу вечером.Звоните.Заранее большое спасибо!!!т.0985834681 Наташа
Девушки, подъедьте заберите, пожалуйста, завтра вечером или послезавтра утром сулугуни в лаваше и печенье, если нужно для ярмарки 17го. на Торговой 6 живу. отпишитесь кто подъедет.
Последний раз редактировалось Nathalia; 15.05.2015 в 15:58.
100 шт листовок готовы, если успею сегодня еще сделать, то вечером отпишусь.
передавать буду проситься завтра к Наташе тёте Даниэля. по выпечке уже завтра отпишусь, что сделаю. ато пока план не составлен))))
можем утром подъехать в 10-10.30 если вам будет удобно,а еще лучше позвоните и договоримся.
Добрый вечер! Подскажите, может кому можно будет подвезти выпечку на поселке Котовского? Завтра планирую до 18-00 испечь печенюшки. И что еще нужно из расходников?
Дорогие девочки! Мы все еще ждем ваших звоночков по поводу кто-куда занесет, и у кого-откуда забирать. А кто приедет лично
Пишите, звоните! Акция под Панорамой всегда требует очень много выпечки.
У нас обширнейшая программа, благодаря поддержке родственников Даниэля!
И выпечки просто ОБЯЗАНО хватить!
50 тыс грн, которые требуются Даниэлю на операцию, это не такая огромная сумма, чтоб собирать ее месяцами. И нам всем очень важно, собрать ее быстро.
А теперь о программе
Кроме выпечки, которая, уверена, будет на высоте, кроме ХМ, нас ожидает:
2часа от аниматоров
Детский театр, насколько я понимаю - интерактивный
Косоплеты
Заводная музыка
Твистинг
и все это с 11.00 около ТЦ "Панорама". Приходите!!! С друзьями, детьми и семьями
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Буду завтра, что принесу еще не знаю, но что-то сладенькое.
Дениска, 11.04.2012!
Слингуем с 9.05.2012!
ОПН-2013, капитан команды №1
Выпечку принесу сама. Девочки, а лотерея будет? Есть немного призов, если надо принесу.
Акция завтра, а где и что забирать, кроме Торговой, не видно... девушки, активнее, надо маршрут проложить!
Пишите в личку или набирайте 0503336566, Карина
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
мне на работу принесли кексы, лимонад литров 5-6, расходники( в пакеты не заглядывала)
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
у меня готовы кифлики с айвовым джемом
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
У меня рогалички и печенько готово.)))
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
А мне уже занесла наша знакомая рукодельница два очень красивых дерева ХМ из салфеток.
девочки,какие вы молодцы,у нас все получиться.
Социальные закладки