| ||
Тема: Кулуары...
фотоНеобычное произведение художника и архитектора Даниеля Чапьевски в поселке Шимбарк, Польша. По словам автора, этот дом, который был открыт сегодня для туристов, олицетворяет конец коммунистической эры и текущее время, в котором живет польское население.
Кому тут в телевизор?
НУ хорошо, хорошо, не буду вас больше томить...
Здесь изображена сцена под названием "Кшиштоф и Абрам плачут в Берлинскую Стену". Заметьте, плачут они по разные ее стороны. Для Абрама - он справа - Берлинская заменяет Стену Плача, он горюет о невозможности причаститься Сиона, ему мешает Железный занавес. Кшиштоф, в свою очередь, олицетворяет настоящее: он плачет о прошлом, об упущеной возможности уехать в Израиль и воссоединиться с аллегорическим Абрамом. Все вместе они образуют композицию "Ракета на старте", олицетворяющюю технические достижения бездушного коммунистического строя, застывшие в своей леденящей, каменной бесчеловечности. Как каждая уважающая себя скульптурная композиция, в третьем приближении, являет нам фаллический символ: Кшиштоф и Абрам - это яички, ракета - собственно фаллос, что вновь напоминает нам, как бесплодно все рукотворное без осеменяющего человеческого, духовного.
Фффууу...
i do direct
Муж и жена-одна сатана)) В хорошем смысле этого слова
![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Есть еще китайский смысл этого слова. Боюсь только, в Европе он неприменим, в разрезе разговора![]()
i do direct
Они такие писсуары ставят только на массовые пивные гуляния. Типа Октоберфеста. В Амстердаме есть похожий праздник. В обычные дни их не замечается. Видели какой поставили мужской туалет на Соборке? Вот такие и у них стоят.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Туалет для мальчеков на соборке супер.. но некоторые не сознательные личности там гадят (им воблом пройти пару метров и заплатить рубчик)...
Последний раз когда я там был.. можа ростеклась на несколько метров вокруг туалета... в эту жару воняло жуть!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Социальные закладки