Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 719 из 947 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 18936
  1. Вверх #14361
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    И там..была шапка пенсионного фонда за 2015г???
    Ну в пенсионном дают справку с шапкой пенсионного..а чем проблема именно в п.ф. подьехать?сорри, я не в курсе нововведений, но зачем ехать в налоговую тогда??

2. Вверх #14362
    Посетитель Аватар для novus2004
    В одном здании наход.минист.налогов и сборов.Я конечно прошу прощения.,говорю по привычке,но естеств.брала эту справку в пенс.отделе.Но шамка документа выдынная этим министерством именнуется от податковой а не от пенс.ф.Они не имели право не принять,я была в пенс.ф.Другой справки просто не бывает.
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

3. Вверх #14363
    Новичок Аватар для babushka_sana
    Девочки подскажите пожалуйста ... кто оформлял уже детские, надо ли какое то согласие отца? ребенок на фамилии папы , но мы живем не в официальном браке, и прописка нужна? живу в малиновском а прописана в приморском, оформлять по прописке? спасибо заранее

4. Вверх #14364
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от babushka_sana Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста ... кто оформлял уже детские, надо ли какое то согласие отца? ребенок на фамилии папы , но мы живем не в официальном браке, и прописка нужна? живу в малиновском а прописана в приморском, оформлять по прописке? спасибо заранее
    Оформлять можно и в Малиновском (Космонавтов, 27/1) и в Приморском (М. Говорова, 6). И в том и в другом варианте свои плюсы и минусы, выбирать Вам. При оформлении по факту проживания попросят справку из аналогичного управления по месту регистрации.
    Никакого согласия отца не надо. Является Ваш брак зарегистрированным или гражданским - на назначении помощи не скажется, никаких дополнительных телодвижений не требует. Помощь оформляйте на себя, так как помощь = страховой стаж.

5. Вверх #14365
    Новичок
    Девочки, подскажите, а суворовский собес сейчас по какому адресу находится?

6. Вверх #14366
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Наберите в инете все есть адресс и телефон

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

7. Вверх #14367
    http://omr.gov.ua/departments/35322
    Цитата Сообщение от Vitalliy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а суворовский собес сейчас по какому адресу находится?

8. Вверх #14368
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Оформлять можно и в Малиновском (Космонавтов, 27/1) и в Приморском (М. Говорова, 6). И в том и в другом варианте свои плюсы и минусы, выбирать Вам. При оформлении по факту проживания попросят справку из аналогичного управления по месту регистрации.
    Никакого согласия отца не надо. Является Ваш брак зарегистрированным или гражданским - на назначении помощи не скажется, никаких дополнительных телодвижений не требует. Помощь оформляйте на себя, так как помощь = страховой стаж.
    чтобы уникнуть всех тяжб просто приехать в совбес по своей прописки и все?
    . свидетльство сына
    паспорт и код мой
    а что делать с декретными ... я их не забрала и справка с ЖК до 22декабря, мне их не выдадут правильно?

9. Вверх #14369
    Не покидает форум
    чтобы уникнуть всех тяжб просто приехать в совбес по своей прописки и все?
    . свидетльство сына
    паспорт и код мой
    а что делать с декретными ... я их не забрала и справка с ЖК до 22декабря, мне их не выдадут правильно?
    выдадут

10. Вверх #14370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, как пробиться в Суворовский собес? Была записана на 15е, но документов ещё не было тогда. А теперь и не записаться никак, трубку не берут, а в кабинет для записи очереди каждый день нереальные ((
    Или запись, можно по телефону или очередь. Попробуйте в ср-чт в 17-17.30 подойти. К вечеру очередь обычно меньше

11. Вверх #14371
    а сколько декретные?

12. Вверх #14372
    Цитата Сообщение от Каллисточка Посмотреть сообщение
    Я 30 ноября оформляла детское пособие в Приморском собесе.
    Документы:
    -Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
    -Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
    -реквизиты счёта для перечисления денег (на месте можно открыть счета в Пивденный и Банк Восток, если есть карта ПриватБанка и хотите на неё получать-сходите в Приват, чтобы они вам сделали справку с реквизитами-делается 5 минут)
    -заявление на оформление помощи-возмете бланк и заполните на месте
    -ещё просят, по возможности, картонный скоросшиватель

а еще могут попросить (и скорее всего попросят) предоставить справку из Собеса по прописке отца ребенка (если прописан в другом районе) о том, что он не обращался за получением помощи (справка действует 1 месяц)

Лайфхак от меня лично: чтобы не стоять долго в очереди, нужно записаться на 9 утра (записаться можно по телефону или на месте. адреса и телефоны собесов на 1 странице темы и в ДубльГисе) -это самое первое время и тогда вы будете первая в любом случае. Можно записаться и на другое время, но даже очередь по записи сдвигается и возникают конфликты. Я записалась примерно за неделю, так что ждать недолго, и пришла и за 5 минут отстрелялась. А когда дородовые оформляла, то 3 часа в душной очереди с животом простояла (даже не просидела) , т.к. никто не пропустит: все или беременные или с маленькими детьми или инвалиды или пенсионеры , да я и не надеялась и не просила
    скажите если с отцом ребенка не живем вместе, но в свидетельстве значится он все равно нужна справка о том что он не подавал документов на деньги да?

13. Вверх #14373
    1. скажите если с отцом ребенка не живем вместе, но в свидетельстве значится он все равно нужна справка о том что он не подавал документов на деньги да?
    2. а сколько декретные?
    1. Ситуативно.
    Можете попробовать написать в заявлении, что отец ребенка ФИО, зарегистрированный там-то, никаких видов социальной помощи не оформлял и не получает. Подпись и дата Возможно, этого будет достаточно, т.к. в их силах и возможностях сделать запрос и перепроверить данную информацию.

2. Если Ваш статус - неработающая (социально не застрахованная) мамочка (не студентка, не аспирантка, не ФОП...) то получите декретные из расчета 344,50 грн за полный месяц (приблизительно 1446 грн за весь больничный)

14. Вверх #14374
    Новичок
    вчера делали свидетельство о рождении,но кроме свидетельства никакой справки(вытяг з реестра) не дали...нужна ли она при оформлении пособия?если да,то почему её не дали...?кто знает подскажите пожалуйста

15. Вверх #14375
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от stomaya Посмотреть сообщение
    вчера делали свидетельство о рождении,но кроме свидетельства никакой справки(вытяг з реестра) не дали...нужна ли она при оформлении пособия?если да,то почему её не дали...?кто знает подскажите пожалуйста
    вытяг не нужен. Его уже не выдают

16. Вверх #14376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    вытяг не нужен. Его уже не выдают
    спасибо...гора с плеч))

17. Вверх #14377
    Новичок
    ещё вопросик:кто оформлял недавно пособие в малиновском собесе(на космонавтов) как там с очередями?пробиться можно или лучше записаться на прием?

18. Вверх #14378
    Новичок
    с очередями все как везде пробиться можно а те кто по записи живая очередь на них волком смотрят у людей тоже детки у меня была дочка месячная сейчас нам три месяца я тоже в очереди стояла так за два часа все оформила)))

19. Вверх #14379
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Краше Посмотреть сообщение
    с очередями все как везде пробиться можно а те кто по записи живая очередь на них волком смотрят у людей тоже детки у меня была дочка месячная сейчас нам три месяца я тоже в очереди стояла так за два часа все оформила)))
    какие проблемы? записались пришли в свое время и никаких проблем. А кто хочет (нравится) стоять в очереди - их право и выбор.
    По своему опыту - 2 раза ходила в собес без записи, один раз стояла в очереди 20 мин, второй раз 2 часа. Последующие разы (а я ходила туда раз в 6 мес) всегда записывалась, заходила в кабинет+-10 минут от указанного времени.

20. Вверх #14380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    какие проблемы? записались пришли в свое время и никаких проблем. А кто хочет (нравится) стоять в очереди - их право и выбор.
    По своему опыту - 2 раза ходила в собес без записи, один раз стояла в очереди 20 мин, второй раз 2 часа. Последующие разы (а я ходила туда раз в 6 мес) всегда записывалась, заходила в кабинет+-10 минут от указанного времени.
    Правильно. А разговоры я стою и вы стойте - в пользу бедных. Это как в поликлинике в грудничковый день - а очередь решила через одного грудничка взрослым детям идти.

Ответить в теме
Страница 719 из 947 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права