Что-то в последнее время эта тема всё больше напоминает рекламный и антирекламный сайт новых и уже существующих клубов города.
По сути вопроса писать стали всё меньше...меньше...меньше...((
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Что-то в последнее время эта тема всё больше напоминает рекламный и антирекламный сайт новых и уже существующих клубов города.
По сути вопроса писать стали всё меньше...меньше...меньше...((
Be careful what you wish for...
Раз уж зашла тема про СМСочки,то вот мне тож пришла, любителям и нелюбителям спортлайфа:
"Только 3 дня -59% ..."
Последний раз редактировалось Люлёка; 27.10.2011 в 17:14.
Dance - perpendicular expression of horizontal desires...
Облазила весь сайт спорт лайфа так и не нашла цен в Одессе... Одни Акции. Сколько стоят абонементы? Тренажерный зал. Цены только по звонку туда узнать можно?..
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Девочки, кто ходит в Вертикаль на Вильямса? Хотелось бы услышать отзывы
В Адреналине напртив Успеха тоже акция на день открытых дверей 12-13 нояб: купи абонимент на год и получи 3 мес в подарок) по телефону о других подарках и скидках в эти дни ничего не говорят.
может кто то владеет большей информацией?
цена в спортлайфе по акции сухая зона, с утра до вечера 3900
Весенний ветер несет запах счастья.
Читаю я вас и завидую белой завистьюПереехала в Киев 1,5 года назад - и постоянно нахожусь в поиске нормального фитнес клуба.
По месту жительства нет ничего подобающего, возле работы либо по высоким ценам занятия в подвалах и в маленьких съемных помещениях, либо хорошие условия и соответствующие цены.
В Спортлайфе чуть ли не повелись на их мегаразвод со скидками, но вовремя одумались.
Да и разнообразием тренировок, которые предлагают киевские клубы, особо не похвастаешься: почти нигде нет моего любимого стрейчинга
Так, надо же что-то и по теме: занималась 4 года в Колибри, у Аси и Алены, собственно, из-за них этот клуб и посещала. Сейчас, когда наведываюсь домой, хожу в Колибри на разовые тренировки. Жаль, что Ася там уже не работает.
А мама моя уже 2 года посещает Вертикаль на Тополева и очень довольна - соотношение цена\услуги в сумме с акциями для постоянных клиентов ее очень устраивают![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
зато в Колибри уже наверное больше года есть Анечка, я в восторге от нее, по сравнению с ней Алена - это послушать радио, вообще не чувствуется нагрузка)) я после первого посещения ее тренировки уже почти год только на нее и хожу!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А что Аня ведет? Может, в свой следующий приезд схожу на ее тренировку![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
я до СЛ занималась год на Шампанском переулке в тренажёрке у Алояровой, потом пришла после 6-ти месяцев перерыва в Колибри по началу к Наташе, казалось что вообще никогда спортом не занималась,, потом у Ани и Маши занималась,Аня действительно монстр. единственное что мне лично у неё не нравиться,так это скорость. скорость не всегда полезна для организма,это же не беговая дорожка, и при быстром выполнении упражнений не всегда выполнишь их правильно,а для результата важно правильность проработки той или иной группы мышц.по началу я думала,что это моё субъективное мнение и возможно оно ошибочно,но теперь занимаясь у Маи в СЛ поняла что я не ошибалась,у Маи темп,но не такой бешеный во всех упражнениях,а только там где он нужен, при относительно медленном выполнении,иногда просто выползаю с её тренировок
каждому свое, вот я Алену плохо воспринимала, тк не успевала за ней, раздражало, а вот у Ани то что мне надо и 1,5 года у Алены особых изменений не дали, хотя мышцы и подтянулись ,а вот за пол года у Ани сразу было видно
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
у Алёны была только раз,сразу не понравилось, мне она показалась сонной мышью,занудно,нет я ничего против Ани не имею, просто результата особого не было, а вот после Маи после каждой треши - 1 кг,я понимаю это просто вода уходит,но и мышцы прикольно крепатурят,там где их вроде никогда и не было.
Социальные закладки