Сообщение от Orbital Kid Та мои накупили раков, собираемся на даче))))) вот, кто издевается!)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD вот, кто издевается!))) так напросись на раки)))
Сообщение от <VIKUSIK> Паварачивайся попай,ща лупить бум Вам тока повод дай Сообщение от Позитивный Я может Лидку тренер как то по особенному наказывает))вот она спецом и прогуливает)) У него самая красивая мужская попа, которую я видела))))) Сообщение от <VIKUSIK> Навернае шаурма по дороге случилась))) почти Сообщение от Позитивный Я нечего через привоз ходить на трешу))) она прям возле входа продаётся)))) Сообщение от LionAD вот, кто издевается!))) налупи его!! прям по ракам
Сообщение от LionAD вот, кто издевается!))) А чоита?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А чоита?)))) иди-иди, ешь свои раки вонючие наши любимые)))
Сообщение от Orbital Kid А чоита?)))) мало того, что дрыхнул до сих пор, так теперь еще и вкусняхами дразнишься вот доиграешься, что мы с Мухой поймаем и отберем!
Сообщение от LionAD мало того, что дрыхнул до сих пор, так теперь еще и вкусняхами дразнишься вот доиграешься, что мы с Мухой поймаем и отберем! выменяй на закатки))
Сообщение от Позитивный Я выменяй на закатки)) ЭЭЭЭЭ не не ))) он перцев куреных боится))))))
Сообщение от LionAD ЭЭЭЭЭ не не ))) он перцев куреных боится)))))) для маринации острых перцев есть рецептик? хочу на зиму несколько баночек замариновать)
Сообщение от Джиа иди-иди, ешь свои раки вонючие наши любимые))) Нипраганяйте!!! Сообщение от LionAD мало того, что дрыхнул до сих пор, так теперь еще и вкусняхами дразнишься вот доиграешься, что мы с Мухой поймаем и отберем! Я додрыхивал! И ниатбирете!)))))
Сообщение от Позитивный Я для маринации острых перцев есть рецептик? хочу на зиму несколько баночек замариновать) какого-то особого нема... я банками не увлекаюсь.. но я очень люблю, чтоб мед был, и масло сама крутила лет 6 назад.. так что не помню уже пропорций
Сообщение от LionAD какого-то особого нема... я банками не увлекаюсь.. но я очень люблю, чтоб мед был, и масло сама крутила лет 6 назад.. так что не помню уже пропорций надо поискать я делал по рецепту но потерял его да и хочется новый способ
Обед.
Сообщение от Рoнни Обед. Приятного))) Я уже пообедала
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Приятного))) Я уже пообедала А я берегусь на вечер)))
Сообщение от Orbital Kid А я берегусь на вечер))) Вечером я - пас)) Завтра в Николаеве наверстаю
Сообщение от Orbital Kid А я берегусь на вечер))) не ну все равно надо че то закинуть в топку))
Сообщение от <VIKUSIK> Вечером я - пас)) Завтра в Николаеве наверстаю а что там в Николаеве завтра?))
Правила форума
Социальные закладки