Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 719 из 1309 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 26178
  1. Вверх #14361
    Частый гость
    Девочки подскажите. Столкнулась сегодня с такой ситуацией (может кто-то тоже сталкивался).Пошла вставать на учёт в ЖК№14, сама я прописана не в Одессе (10 лет уже работаю в одессе), по месту фактического проживания мой врач Симовская О. (к стати вроде ничего, приятная в общении, пока ничего из денег не требовала, но может это пока). Так вот, проживаю я на квартире у знакомых, не очень близких но через сестры сестру, ёё подругу когда-то сняла квартиру, живу у них уже 4 года. Теперь Симовская мне говорит для того чтобы встать на учёт во-первых надо пойти к заведующему, он даст бланк какого-то заявления, которое должна написать моя знакомая(хозяйка квартиры) что она не против чтобы в ее квартире проживала беребенная, плюс хозяйка должна сделать ксерокопию паспорта, где указана её прописка (т.е. мой фактический адрес). Моя хозяйка-знакомая естественно не в восторге от этого, сами понимаете в наше смутное время боишься всего (МАЛО ЛИ ЧТО В ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ!). Где-то я ее понимаю. Но как мне быть в этой ситуации? Причём у меня создалось впечатление, после разговора с гинекологом, что я единственная приезжая беременная, которая оказалась в данной ситуации. Ведь насколько я понимаю половина Одессы неместные, живут на квартирах, либо у родственников, знакомых. И они тоже беременели, и как-то вставали на учёт. Заведующего к сожалению не застала. Подскажите, кто-то сталкнулся с подобной проблемой и как из неё вышел?

2. Вверх #14362
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Столкнулась сегодня с такой ситуацией (может кто-то тоже сталкивался).Пошла вставать на учёт в ЖК№14, сама я прописана не в Одессе (10 лет уже работаю в одессе), по месту фактического проживания мой врач Симовская О. (к стати вроде ничего, приятная в общении, пока ничего из денег не требовала, но может это пока). Так вот, проживаю я на квартире у знакомых, не очень близких но через сестры сестру, ёё подругу когда-то сняла квартиру, живу у них уже 4 года. Теперь Симовская мне говорит для того чтобы встать на учёт во-первых надо пойти к заведующему, он даст бланк какого-то заявления, которое должна написать моя знакомая(хозяйка квартиры) что она не против чтобы в ее квартире проживала беребенная, плюс хозяйка должна сделать ксерокопию паспорта, где указана её прописка (т.е. мой фактический адрес). Моя хозяйка-знакомая естественно не в восторге от этого, сами понимаете в наше смутное время боишься всего (МАЛО ЛИ ЧТО В ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ!). Где-то я ее понимаю. Но как мне быть в этой ситуации? Причём у меня создалось впечатление, после разговора с гинекологом, что я единственная приезжая беременная, которая оказалась в данной ситуации. Ведь насколько я понимаю половина Одессы неместные, живут на квартирах, либо у родственников, знакомых. И они тоже беременели, и как-то вставали на учёт. Заведующего к сожалению не застала. Подскажите, кто-то сталкнулся с подобной проблемой и как из неё вышел?
    у меня знакомая прописана в черновцах,живет в одессе около 2х лет.родила 2 месяца назад.спокойноо встала на учет в 14 консультации без всяких заявлений.причем они тоже снимают квартиру.она начиталась в нэте отзывы о врачах и выбрала среди них лучшего(кого не знаю).та ее вела всю бер-сть.потом она договорилась в 5 роддоме с врачрм.
    мое мнение-идите к другому врачу и меньше говорите о том,что снимаете квартиру
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #14363
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Я когда была беременна первым ребенком (это было 2 года назад) сидя в очереди к гинекологу наблюдала точно такую же ситуацию. Девочка пришла становится на учет и ей сказали так же как и вам (слово в слово: и про ксерокс паспорта хозяйки, и про заявление от нее...). Но была одна оговорка - если у вас есть официальныйдоговор, о том, что вы снимаете данную квартиру, то ничего этого не нужно.
    Так, что думаю, что ваша врач права и это все по закону. Гинекологи ведь отвечают за беременную и они должны знать где в случае чего ее искать ...
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #14364
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от 050280
    Я стояла на учете ни по месту проживания ни по месту прописки, а у любимого врача. Писала заявление, но без всяких ксерокопий (на это они не имеют права, поскольку по закону я имею права наблюдаться в любом мед. учереждении, а не только по месту прописки и для этого достаточно одного Вашего заявления даже без копии Вашего паспорта). Заявление моя врач сама отнесла заведующей. Документ с вашей подписью им необходим, поскольку в декрет Вас будут отправлять больничным листом.
    Вот с оформлением выплат на ребенка (единоразовой и до трех лет) не по месту прописки могут действительно возникнуть проблемы.

5. Вверх #14365
    Новичок Аватар для изменщица
    девочки, кто знает, что можно срочно сделать после назащищённого секса?
    симптомов нет, но в партнёре не уверена((. только без нотаций, хорошо?
    какие то вроде таблетки есть, которые надо в течении 48 часов вставлять во влагалище, но что то я не могу их найти, как называются((

6. Вверх #14366
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от изменщица Посмотреть сообщение
    какие то вроде таблетки есть, которые надо в течении 48 часов вставлять во влагалище, но что то я не могу их найти, как называются((
    Ничего ! Сдать анализы через время и убедиться, что вас "пронесло". А таблетки - это рекламный ход, не более. от серьезных "тараканов" не защитят.

7. Вверх #14367
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от изменщица Посмотреть сообщение
    ой, сорри. неправильно поняла ваше сообщение и написала в репку не совсем тот препарат. дла профилактики всякой дряни свечи гексикон. почитайте инструкцию и пусть все будет ок)

8. Вверх #14368
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу обратиться к врачу-гинекологу, к кому лучше обратиться, слышала про Бушанского Владимира Ивановича, может кто-то знает о нем или посоветуйте хорошего врача?
    Спасибо большое.

9. Вверх #14369
    Подскажите пожалуйста, у моей подружки такая ситуация: после кесарево уже пять недель не останавливается кровотечение, выделения ярко-красного цвета с резким запахом, а мазни не было.Бывает и такое что один день ничего нет, а бывает что заливает.
    Была у врача сделала УЗИ, УЗИ показало загиб матки (не шейки матки), остатков плаценты нет, направили на общий анализ крови, врач сказал, что это идут месячные, возможно ли такое, но перерыва между лохиями и месячными не было.
    Спасибо

10. Вверх #14370
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, кто знает, как узнать к какой жк я отношусь по прописке? живу в Авангарде.

11. Вверх #14371
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от manya02 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у моей подружки такая ситуация: после кесарево уже пять недель не останавливается кровотечение, выделения ярко-красного цвета с резким запахом, а мазни не было.Бывает и такое что один день ничего нет, а бывает что заливает.
    Была у врача сделала УЗИ, УЗИ показало загиб матки (не шейки матки), остатков плаценты нет, направили на общий анализ крови, врач сказал, что это идут месячные, возможно ли такое, но перерыва между лохиями и месячными не было.
    Спасибо
    Пусть сходит к еще одному врачу. Можно к тому, что кесарил, пусть посмотрят...С этим шутить не надо, если кровотечение.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

12. Вверх #14372
    Только что получила анализы крови нейтрофилы: палочки 11 (норма1-5), была у того врача, который кесарил, сказала что у нее все нормально и отправила домой и назначила транексан и настойку водяного перца, а как же быть с этой с инфекцией?
    Подскажите еще пожалуйста если обратиться в Ж-Д больницу, примут без Одесской прописки и к кому лучше обратиться, говорят не плохой Швец?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось manya02; 01.11.2012 в 14:51.

13. Вверх #14373
    Частый гость
    Девочки хочу поделиться впечитлениям о геникологии на Пастера.Сегодня делала узи у Лоскутова (вагинальное),а до этого делала на 17 день, он сказал что нужно делать на пятый т.к есть подозрения на эндометриоз.Ну вот пришла на 5-ый и он говорит:"ну тут под вопросом (эндом.) я очаги вродебы вижу,я поставлю знак вопроса, врач ещё посмотрит и скажет что делать"Иду к врачу к Лунько Т.А не в первый раз,до этого к ней ходила было по сравнению с остальными нормальное отношение.Ну вот а до этого я делала узи в другом месте и у меня сказали что (аденомиоз) ,так она мне назначила пить визан которого нет нигде, а есть у определённой мадам,я его пропила 3 мес. и вот теперь оказался (эндометриоз)т.е визан мне не помог.Теперь у меня два варианта,либо пить на протежении 2 лет визан( по 500гр.) либо делать лапароскапию (которая стоит 8000гр.)Я немного в шоке,и разочарованна очередной раз врачами.Досих пор не понятно есть у меня эндом. или его нет, всё под знаком вопроса.На следующий месяц пойду ещё раз сделаю узи,что покажет.... Может кто посоветует хорошего узиста у которого не будет знаков вопроса.

14. Вверх #14374
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться впечитлениям о геникологии на Пастера.Сегодня делала узи у Лоскутова (вагинальное),а до этого делала на 17 день, он сказал что нужно делать на пятый т.к есть подозрения на эндометриоз.Ну вот пришла на 5-ый и он говорит:"ну тут под вопросом (эндом.) я очаги вродебы вижу,я поставлю знак вопроса, врач ещё посмотрит и скажет что делать"Иду к врачу к Лунько Т.А не в первый раз,до этого к ней ходила было по сравнению с остальными нормальное отношение.Ну вот а до этого я делала узи в другом месте и у меня сказали что (аденомиоз) ,так она мне назначила пить визан которого нет нигде, а есть у определённой мадам,я его пропила 3 мес. и вот теперь оказался (эндометриоз)т.е визан мне не помог.Теперь у меня два варианта,либо пить на протежении 2 лет визан( по 500гр.) либо делать лапароскапию (которая стоит 8000гр.)Я немного в шоке,и разочарованна очередной раз врачами.Досих пор не понятно есть у меня эндом. или его нет, всё под знаком вопроса.На следующий месяц пойду ещё раз сделаю узи,что покажет.... Может кто посоветует хорошего узиста у которого не будет знаков вопроса.
    хм....вообще все очаги эндометриоза можно обнаружить только при вскрытии брюшной полости...ну или лапаре. мне, кстати, ни один узист при вагинальном узи, не увидел эндометриоза. а при кесаревом, когда вскрыли живот, у врачей галаза по пять копеек были....мне час его прижигали и убирали. но! даже если Вы согласитесь на лапару, это лишь 50% вероятности того, что он больше не появится. проверяйте гормональный фон. лучшее лечение - это отсутствие месячных. можете почитать инфу, откуда берется эндометриоз. а чтоб не было месячных-это либо беременность (но все время рожать детей, тоже немного не подходит), либо искуственный климакс. другого выхода нет. уж поверьте. я сама с ним мучаюсь.

15. Вверх #14375
    Частый гость
    Отвечаю на ваше мнение. Диагностика эндометриоза включает в себя гинекологический осмотр и беседу с пациенткой, в ходе которой врач спросит о наличии болезней, воспалительных процессов женских половых органов в прошлом, о наличии абортов, и так же о гинекологических заболеваниях родственников, в особенности матери, бабушки и сестры (если таковая есть). Кроме этого гинеколог обязан выполнить влагалищное исследование, назначит Вам УЗИ органов малого таза. Более полную картину смогут драть ректальное и ректовагинальное исследование, кольпоскопия, лапароскопия и гистероскопия. При этом лапароскопия и гитероскопия – это как диагностические, так и лечебные методы одновременно.

16. Вверх #14376
    Отвечаю на ваше мнение. Диагностика эндометриоза включает в себя гинекологический осмотр и беседу с пациенткой, в ходе которой врач спросит о наличии болезней, воспалительных процессов женских половых органов в прошлом, о наличии абортов, и так же о гинекологических заболеваниях родственников, в особенности матери, бабушки и сестры (если таковая есть). Кроме этого гинеколог обязан выполнить влагалищное исследование, назначит Вам УЗИ органов малого таза. Более полную картину смогут драть ректальное и ректовагинальное исследование, кольпоскопия, лапароскопия и гистероскопия. При этом лапароскопия и гитероскопия – это как диагностические, так и лечебные методы одновременно.
    ну....мнение интернета - это одно...я думала Вас интересует чей-то личный опыт, поэтому поделилась с Вами своей ситуацией и мнениями врачей на этот счет. то, что прописано по протоколу, не всегда применимо к определенной ситуации. ответ на вопрос: эндометриоз ли это или что-то иное, сможет дать только гистология. узи, к сожалению, не всегда информативно. в моем случае, у меня его даже не видели, ни до операциЙ, ни после...лишь симптомы, визуальный осмотр (уже брюшной полости, с глазу на глаз, там сказать) и гистология....

17. Вверх #14377
    Частый гость
    Ну согласитесь,что ответ узиста может есть, а может нет это не профессионально,и ложиться на операцию это тоже подвиг.А если там ничего нет и что, заплатить бешенные деньги за то чтобы просто сделали операцию? Это тоже не вариант.Вот поэтому и хочеться найти толкового врача хотя бы за деньги, а то и этого не возможно сделать.Поверьте я не в первый раз хожу по врачам, была у многих как платных так и не " платных",но всегда приходиться самой допетривать до всего читая инет.

18. Вверх #14378
    Ну согласитесь,что ответ узиста может есть, а может нет это не профессионально,и ложиться на операцию это тоже подвиг.А если там ничего нет и что, заплатить бешенные деньги за то чтобы просто сделали операцию? Это тоже не вариант.Вот поэтому и хочеться найти толкового врача хотя бы за деньги, а то и этого не возможно сделать.Поверьте я не в первый раз хожу по врачам, была у многих как платных так и не " платных",но всегда приходиться самой допетривать до всего читая инет.
    ну Вам реально на 100% ни один врач и узист не скажет, что это именно эндометриоз......к сожалению. я Вас понимаю, сама такая же...лечу его уже не первый год....один раз легла на операцию, тогда еще не уверены были, что это...потом была беременность и кесарево...сейчас я незнаю что делатЬ, т.к. он снова есть.....лечение основное одно: отсутствие месячных, чтобы клетки, выстилающие матку, с месячными не выходили и не цеплялись за другие органы (это если своими словами). поэтому в Вашем случае, если будет эндометриоз, порекомендуют скорей всего лапару (и я б согласилась на лапару, а не местную операцию) и дальше-гормональную поддержку. быть может есть цены дешевле 1000 за лапару.

19. Вверх #14379
    Постоялец форума
    А чем опасен эндометриоз? В онко он не перерождается (врач сказал). Мне после 2 гистероскопии назначил 4 месяца пить ременс. Искусст. климакс, мирену, гормоны он тоже не советовал.

20. Вверх #14380
    Частый гость
    Да не утешительно,ну ничего пойду в следующем месяце ещё сделаю узи в другом месте,что там скажут.Я принимала визан по назначению Лунько и у меня не было 3 мес. месечных,потом по прекращению этого препората они пошли да с такими болями что пепец.Она сказала что нужно его принимать в течении 2 лет и гарантии тоже нет.Как печальна наша медицына.Отзывы тоже не помогли, ведь Лунько, я тоже к ней пошла по отзывам,а теперь разочарованна. Девочки всем желаю здаровья, в эотй жизни как оказывается это не мало важно!

Ответить в теме
Страница 719 из 1309 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права