Сообщение от
050280
Девочки подскажите. Столкнулась сегодня с такой ситуацией (может кто-то тоже сталкивался).Пошла вставать на учёт в ЖК№14, сама я прописана не в Одессе (10 лет уже работаю в одессе), по месту фактического проживания мой врач Симовская О. (к стати вроде ничего, приятная в общении, пока ничего из денег не требовала, но может это пока). Так вот, проживаю я на квартире у знакомых, не очень близких но через сестры сестру, ёё подругу когда-то сняла квартиру, живу у них уже 4 года. Теперь Симовская мне говорит для того чтобы встать на учёт во-первых надо пойти к заведующему, он даст бланк какого-то заявления, которое должна написать моя знакомая(хозяйка квартиры) что она не против чтобы в ее квартире проживала беребенная, плюс хозяйка должна сделать ксерокопию паспорта, где указана её прописка (т.е. мой фактический адрес). Моя хозяйка-знакомая естественно не в восторге от этого, сами понимаете в наше смутное время боишься всего (МАЛО ЛИ ЧТО В ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ!). Где-то я ее понимаю. Но как мне быть в этой ситуации? Причём у меня создалось впечатление, после разговора с гинекологом, что я единственная приезжая беременная, которая оказалась в данной ситуации. Ведь насколько я понимаю половина Одессы неместные, живут на квартирах, либо у родственников, знакомых. И они тоже беременели, и как-то вставали на учёт. Заведующего к сожалению не застала. Подскажите, кто-то сталкнулся с подобной проблемой и как из неё вышел?
Социальные закладки