|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Даже если "кривда", то возникает три вопроса:
1. Не фэйк ли это?
2. Кого волнуют семейные отношения Кличко? Вон проФФесорская отмороженная барАнесса вообще в своем мире живет...
3. И, последнее, совки, родыновцы и всякие украиноненавистники вы уж определитесь: так для вас трагедия, что Кличко натурал и альфа-самец? То же вы щебетали, что он типа, гей.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Кривда — синоним лжи, антоним Правды.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B4%D0%B0
Меня сложно заподозрить в поддержке Кличко, но если совсем откровенно, то не верю я этим сказкам. Во-первых, оф.страница Анонимус Украина в фейсбуке до сих пор ничего не знает о данном взломе. Во-вторых, у меня ну очень большие сомнения по некоторым эпизодам - вроде любовниц, которые обращаются к боксеру "Миша". Доля правды, полагаю, там все же есть, но все это похоже на знатную провокацию.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Чем ближе к "Выборам"-тем больше будет "новой информации" о Кличко."Кваснюки" не только в Одессе-их полно,и они выполняют приказы "заказчиков".Такие,как Пыховщик готовы на всё-только бы остаться у корыта.
Да понимает банда, что вчистую проиграет Кличко выборы, вот и беснуется любыми методами пытается оклеветать.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Народ Украины и история-всё расставят на свои места.С каждым днём -дураков в стране становится меньше.Молодцы студенты,понимают,что с "Ландиками и Саней"-НЕТ будущего.
Студенты уже были. И в Украине и например в Китае. Результат налицо.Если идти на поводу студентов,то и результат будет украинским,то есть хреновым.
Еще можно призвать бабу Параску и спросить у нее совета"що робыты")))
У каждого свой диагноз, ты забудь.. У остальных -
Если бы во второй тур президентских выборов вышли Виктор Янукович и Виталий Кличко, их готовы были бы поддержать, соответственно, 22% и 35 % избирателей
Социальные закладки