Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 719 из 4484 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 89679
  1. Вверх #14361
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    То есть, Вы ради того, чтобы не видеть лицо Ющенко, готовы на правление "дры и дры"? Лично я уж потерплю его как-нибудь, а на выборах - поддержу борьбу против Тимошенко!
    Повторюсь:
    У меня простой вопрос,нафига нам Ющенко вообще нужен,если на его глазах все это мутит Тимошенко,а до нее Янукович и дры и дры?
    Кто кандидатуру Тимошенко подал на пост премьера,а Януковича?Папа римский?А кто сидел и наблюдал за злочынным урядом?
    ЗЫ а может его заставили,зверски пытали?Или после того как первый раз отправил Тимошенко в отставку,подумал что со второго раза она исправится)
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 04.11.2008 в 12:26.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #14362
    Посетитель Аватар для itrij
    А Вы мои читаете? Я разве спрашивала, сколько в Ваших карманах денег и сколько из них вытащили ( в данном контексте говорить об НБУ - смешно)?
    Ну конечно же читаю уважаемая Les. Вот в этом посте ssспросили меня по каким причинам, по моему мнению НБУ взвинтил курс:
    А по каким причинам НБУ взвинтил курс доллара, по Вашему мнению?
    А в этом я ответил вам на ваш вопрос:
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Вы точно не читаете посты, выше я писал о том как можно легко и непринужденно заработать на такой операции, вытащив деньги из наших с вашими карманов. Лично у меня вытащили примерно пятьсот грн. так как вынужден был покупать $ для оплаты кредитов.
    А в этом вы обвиняете меня в том, что я не читаю ваши посты, сами проигнорировав ответ (выделено шрифтом):

А Вы мои читаете? Я разве спрашивала, сколько в Ваших карманах денег и сколько из них вытащили ( в данном контексте говорить об НБУ - смешно)?
    Это может выглядеть (не для всех)смешно в масштабе одного гражданнина, который вынужден был купить $ по взвинченному курсу, для сиюминутных нужд. Но в сорока семи миллионной стране таких очень немало, потом еще немного поменьше людей побогаче, тех что занимаются импортом-экспортом, предприятий которые обязаны вести расчеты. Вот и получается такой себе кушик в миллиардик-другой гривен от которого смеяться уже не хочется.

3. Вверх #14363
    Посетитель
    Если обещала (хотя я в этом не уверен) то неправа. Транспорт такая весчь, не заправишь не поедет, а Украина не такая уж богатая страна чтобы дотировать перемещение своих граждан в Киеве, где уровень жизни и так выше чем не периферии. Кстати не вешаете ли вы уважаемая Les грехи в которых Тимошенко не замешана, потому как я слышал во вчерашних новостях на Интере что это вообще-то дела Черновецкого?
    Черновецкий одобрил инициативу Александра Зинченка - депутата от БЮТ, который и предложил повышение цен на проезд в транспорте. эту инициативу поддержали дружно все депутаты-бютовцы в Киевраде.

4. Вверх #14364
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Если обещала (хотя я в этом не уверен) то неправа. Транспорт такая весчь, не заправишь не поедет, а Украина не такая уж богатая страна чтобы дотировать перемещение своих граждан в Киеве, где уровень жизни и так выше чем не периферии. Кстати не вешаете ли вы уважаемая Les грехи в которых Тимошенко не замешана, потому как я слышал во вчерашних новостях на Интере что это вообще-то дела Черновецкого?
    Она много чего обещала и тоже всегда не права.Где ее контрактная армия?
    А я сильно удивляюсь людям,которые ей верили и продолжают.Какими надо быть наивными,слепыми и глухими,чтобы не видеть откровенного популизма.

"...Обмануть меня не сложно
    Я сам обманываться рад..."

5. Вверх #14365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koko1961 Посмотреть сообщение
    Что-то мне мало вериться в такие клятвы. Пока мы видим Юлечка рвется на всех парусах во власть, любыми способами пытается стать премьером, а потом и П...., я так думаю. А как вы считаете?
    Совершенно верно. Тимошенко метит в президенты и делае все, чтобы сместить президента не дожидаясь окончания его полномочий. Только вот кризис явно помешает Тимошенко осуществить свои захватнические планы. так как он вскрыл вю некомпетентность правительства Тимошенко.

6. Вверх #14366
    Посетитель
    Вот вы говорите о дотировании граждан. А как иначе? ни о каких дотациях и социальных выплатах не шла бы речь, если бы зарплаты соответствовали уровням цен и тарифов. Так как повышая последние правительство явно забывает о первых.

7. Вверх #14367
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите о дотировании граждан. А как иначе? ни о каких дотациях и социальных выплатах не шла бы речь, если бы зарплаты соответствовали уровням цен и тарифов. Так как повышая последние правительство явно забывает о первых.
    Это вы о Киеве? До кризиса в Киеве зарплаты были выше чем в любом городе Украины, а цены на проезд в маршрутках, как говорили в новостях только сейчас подняли до 1,5 грн. У нас в Николаеве уже с пол года проезд по 1,5 грн. и никто не умер и не бунтует. Так что ничего страшного в этом нет.

8. Вверх #14368
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Тимошенко метит в президенты и делае все, чтобы сместить президента не дожидаясь окончания его полномочий. Только вот кризис явно помешает Тимошенко осуществить свои захватнические планы. так как он вскрыл вю некомпетентность правительства Тимошенко.
    И в чем же он вскрыл некомпетентность правительства? По всему миру люди переживают последствия кризиса, в соседней России, разжиревшей на нефтегазовых долларах и то сказывается, а у нас скакнул доллар, и то не по вине правительства и вы верещите, Казахстан имеющий нефть и газ и тот попал в список государств подверженных риску дефолта, так чем же вам правительство не угодило, если на сегодняшний день выплачиваются пенсии, зарплаты бюджетниками, т.е. выплаты которые зависят от правительства ведутся, и это с учетом того что пришлось кучу денег угрохать в Западную Украину пострадавшую от стихийного бедствия?

9. Вверх #14369
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    И в чем же он вскрыл некомпетентность правительства? По всему миру люди переживают последствия кризиса, в соседней России, разжиревшей на нефтегазовых долларах и то сказывается, а у нас скакнул доллар, и то не по вине правительства и вы верещите, Казахстан имеющий нефть и газ и тот попал в список государств подверженных риску дефолта, так чем же вам правительство не угодило, если на сегодняшний день выплачиваются пенсии, зарплаты бюджетниками, т.е. выплаты которые зависят от правительства ведутся, и это с учетом того что пришлось кучу денег угрохать в Западную Украину пострадавшую от стихийного бедствия?

Отправляют в отпуск бюджетников.
    Денег нет
    Так что тут про правительство?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #14370
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Отправляют в отпуск бюджетников.
    Денег нет
    Так что тут про правительство?
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3702301,00.html
    И это происходит в России которая имеет солидный запас прочности благодаря торговле энергоносителями. Вы хотите чтобы правительство не имея никаких ресурсов, рычагов, возможностей. Имея заблокированный парламент и президента ххххх всеми силами мешающего работать, чтобы не дай бог его не победила женщина, каким то образом остановило кризис от которого колбасит весь мир? Если честно Гудвин не ожидал от вас такого совершенного отсутсвия логики.

11. Вверх #14371
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3702301,00.html
    И это происходит в России которая имеет солидный запас прочности благодаря торговле энергоносителями. Вы хотите чтобы правительство не имея никаких ресурсов, рычагов, возможностей. Имея заблокированный парламент и президента ххххх всеми силами мешающего работать, чтобы не дай бог его не победила женщина, каким то образом остановило кризис от которого колбасит весь мир? Если честно Гудвин не ожидал от вас такого совершенного отсутсвия логики.

Ааааааааааа......
    Опять Россия.....
    Опять правительство, которое не может ни на что влиять из-за злого Ющенко......
    Опять слабая женщина борется с чудовищем..........
    Чего она тогда прётся туда?
    Или она такая вся из себя наивная и верит в чудо?
    Белоснежка доверчивая?
    Юля - она как Паниковский.
    Всех продаст,купит и снова продаст.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #14372
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ааааааааааа......
    Опять Россия.....
    Белоснежка доверчивая?
    Всех продаст,купит и снова продаст
    .
    Я думаю что Украину давно продали и в этом участвовали руки Шоничонекралы . Щас просто драчка и обидки за то кто больше кого-чего продал!
    Нету лидеров! Вот беда с которой таки страшно жить даже и не в кризисе

13. Вверх #14373
    User banned Аватар для magentis
    Ааааааааааа......
    Опять Россия.....
    Белоснежка доверчивая?
    Всех продаст,купит и снова продаст.
    А когда-нибудь Россия может стать невиноватой ? Как Светличная.

14. Вверх #14374
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А когда-нибудь Россия может стать невиноватой ? Как Светличная.
    Имхо вряд ли, соседи ж )))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

15. Вверх #14375
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Имхо вряд ли, соседи ж )))))))
    Понимаешь, у нас есть крутая отмазка - Америка виновата. Вот виновата и все.
    Постепенно отходим от этой точки зрения.

16. Вверх #14376
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Понимаешь, у нас есть крутая отмазка - Америка виновата. Вот виновата и все.
    Постепенно отходим от этой точки зрения.
    Так Вы ж тоже соседи с ними ))))))) Имхо и у нас отойдут, но тоже постепенно весьма, от правительства опять же зависит многое.
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

17. Вверх #14377
    Постоялец форума
    Если Вы мне не верите, или память коротковата, что не помните политические действа не более, чем полугодовой давности - гугл еще никто не запрещал. О повышении тарифов Черновецкий говорил давно, еще до перевыборов а вот во время предвыборной кампании Юлиным коньком был лозунг "нет повышению тарифов на проезд и коммунальные услуги"! Подписывал-то рекомендации депутатов Киеврады, конечно, Черновецкий, но внесли закон на рассмотрение депутаты БЮТ!

18. Вверх #14378
    Постоялец форума
    главная претензия к Тимошенко - это банальное непонимание макроэкономики. Ни один из экспертов (ни в Украине, ни за рубежом) не высказался о ней положительно, как об экономисте. Её попытки "государственного регулирования" и "ручного управления", абсолютно наплевательсткое отношение ко всем обязательствам даёт свои результаты. За последние лет 10 ещё не было такого, чтобы страна жила весь год без бюджета. А весь 2008-й год в Украине - бюджет не принят. Похоже, что в 2009-м году - будет не лучше. Это - не экономическая политика. Отсутствие бюджета - это политика затыкания дыр и неконтролируемого воровства, каковые и олицетворяет собой Тимошенко, как премьер.

19. Вверх #14379
    Постоялец форума
    Некомпетентность правительства состоит как минимум в непонимании экономики. Где-где выплачиваются зарплаты, пенсии и стипендии? По всей Украине, как правильно отметил Гудвин, идет повальное сокращение штатов, чтобы не платить зарплаты, т.к. денег нет. Перестанут выплачиваться дотации пенсионерам, имеющим статус "дети войны", или сократится выплата - со 148 грн. до 48, и это - при нынешней инфляции! Денег в ЗУ можно было угрохать ДО стихийного бедствия, и получилось бы намного меньше, чем летом! Не нужно прикрываться бедам, пора по-честному признать факт импотентности правительства Тимошенко!

20. Вверх #14380
    Постоялец форума
    Это вы о Киеве? До кризиса в Киеве зарплаты были выше чем в любом городе Украины, а цены на проезд в маршрутках, как говорили в новостях только сейчас подняли до 1,5 грн. У нас в Николаеве уже с пол года проезд по 1,5 грн. и никто не умер и не бунтует. Так что ничего страшного в этом нет.
    Страшное в другом. У Вас не было перевыборов мера. У вас на пост главы города не баллотировалась Тимошенко, и не обещала активно противостоять повышению тарифам, в том числе в жилищно-коммунальной сфере. Вот в чем вся беда - она ОБЕЩАЛА, и ОПЯТЬ ЗАБЫЛА!!!!!

Закрытая тема
Страница 719 из 4484 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права