|
Это фейк! И то, что Вы с такой настойчивостью постите, хотя Вам уже об этом говорили, приводит к выводу, что Вы это делаете намеренно. Хватит вбросов!
Официальная страница здесь
http://vk.com/live_ukr
Я желаю всем счастья!
5 канал на ютубе - съезд в Харькове. Призывают к сепаратизму. Хотят разорвать Украину, пригнали автобусы с беркутами и нагнали насильно бюджетников
Иди спроси у Правого сектора фейк это или нет.
То, что я постила,
http://vk.com/public62043361
это их официальная страница, на которой они очень часто пишут про фейковые страницы.
Вам просто не хочется смотреть правде в глаза? Так напишите своему Правому Сектору, пусть они дадут официальные разъяснения по поводу конкретно их оф. страницы.
Не вопрос.
Или вам страшно обращаться с вопросами к своим будущим фюрерам?
Если они официально заявят, что их официальная страница это фейк, я публично принесу свои извинения.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ага...и лохи упали к ногам Коломойского...если б вы знали,что конкретно Коломойский виновен в том,что у нас в Одессе творится с портом,с нефтебазой
Коломойский сдал Тимоху,он знал,что ее посадят......короче...идите - лижите ему ноги за это письмо,а мы будем в еще больше **пе,чем сейчас(((((((((((((((( я и не сомневалась,что этим всем закончится
а люди погибли - за их шоколадно-нефтяное царство коломойских-пинчуков-порошенко и прочей срани((((((((
п.с. Коломойский даже почти не бывает в Украине - он живет в скромном домике в Швейцарии,пускай заткнется про Мальдивы и Дагестан.
Cын отслеживает по номеру борта - - А-318-112(CJ) (макс. дальность ок. 6 тыс) Януковича (есть он там или нет - другой вопрос) намотал в воздухе уже ок 4тыс. - арабы никто не принимал, кружил, сел чуть ли не на вынужденную в Фуджейре (Эмираты) - пока там
Жалкое зрелище
А так, ГУГЛ Вам в руки.Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.![]()
Потусторонним вход запрещён!
Социальные закладки