Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7183 из 22853 ПерваяПервая ... 6183 6683 7083 7133 7173 7181 7182 7183 7184 7185 7193 7233 7283 7683 8183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,641 по 143,660 из 457048
  1. Вверх #143641
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    Судя по твоей репутации ты очередной провластный балабол. Или дубинки стали оружием против АК?
    У ментов более 70 человек с огнестрельными ранениями и 10 трупов. Это вы из черенков от лопаты так стрелять научились?

2. Вверх #143642
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Он не смотрящий за Одессой, он едящий за всю Одессу ))
    И без комментариев видно, что он человек сто объедает )))
    И это только на завтрак))))

3. Вверх #143643
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Коломойский — Кернесу

„На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.

И я специально хочу обратиться к одному человеку — мэру Харькова господину Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами „Украинского фронта“ я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде — пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову.

Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Господин Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом“
    Лучше бы Коломойский промолчал.Чего уже пыхтеть.Пыхти,не пыхти,говори,не говори.Поезд уже тронулся.

4. Вверх #143644
    User banned
    Коломойский — Кернесу
    банкомат привата больше 300рублей не дает, да и чтоб получить эти надо часа полтора в очереди стоять - лично мне мнение этого "благодетеля" до фонаря

5. Вверх #143645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты водитель, в дтп каждый год гибнет гораздо больше чем жертв на майдане - так шо давай, на колени и кайся.
    он не голосовал? у ты какой подвиг совершил
    я никого не задавил в отличии от ваших петросянов и прокурорских гнид ,которые не понесли заслуженного наказания, из-за таких как ты рыгопоклонников.

6. Вверх #143646
    Философ форума

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да я устала уже постить одну и ту же официальную страницу правого секора.

Лови в стотысячный раз...

http://vk.com/public62043361
    Это фейк! И то, что Вы с такой настойчивостью постите, хотя Вам уже об этом говорили, приводит к выводу, что Вы это делаете намеренно. Хватит вбросов!

Официальная страница здесь
    http://vk.com/live_ukr
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #143647
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Amon Rа Посмотреть сообщение
    КТО ЗНАЕТ, КУДА КИВАЛОВ БЕЖАЛ?
    Зачем? Приспособится.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

8. Вверх #143648
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел уточнить - относятся ли "коктейль Молотова" и бейсбольные биты к доступным методам?

+1

Ты понимаешь, о чем я
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #143649
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Новороссия для меня историческое название моего края (была и есть). Избавить её от бандюков - это таки победа всех здравомыслящих. Великие градоначальники Новороссии не грабили, а создавали. А твоим кактусам и овощам место на свалке истории.
    Так оно ж не понимает этого,мышление через чур узкое.
    спешите делать добро

10. Вверх #143650
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    банкомат привата больше 300рублей не дает, да и чтоб получить эти надо часа полтора в очереди стоять - лично мне мнение этого "благодетеля" до фонаря
    идите в другой---в партнерский - потерять 2% - не катстрофа в финбанке сняла без проблем пособие...

11. Вверх #143651
    Частый гость
    5 канал на ютубе - съезд в Харькове. Призывают к сепаратизму. Хотят разорвать Украину, пригнали автобусы с беркутами и нагнали насильно бюджетников

12. Вверх #143652
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел уточнить - относятся ли "коктейль Молотова" и бейсбольные биты к доступным методам?
    только если они МИРНЫЕ.

13. Вверх #143653
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это фейк! И то, что Вы с такой настойчивостью постите, хотя Вам уже об этом говорили, приводит к выводу, что Вы это делаете намеренно. Хватит вбросов!

Официальная страница здесь
    http://vk.com/live_ukr
    Иди спроси у Правого сектора фейк это или нет.

То, что я постила,

http://vk.com/public62043361

это их официальная страница,
    на которой они очень часто пишут про фейковые страницы.

Вам просто не хочется смотреть правде в глаза? Так напишите своему Правому Сектору, пусть они дадут официальные разъяснения по поводу конкретно их оф. страницы.

Не вопрос.

Или вам страшно обращаться с вопросами к своим будущим фюрерам?

Если они официально заявят, что их официальная страница это фейк, я публично принесу свои извинения.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #143654
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Коломойский — Кернесу

„На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.

И я специально хочу обратиться к одному человеку — мэру Харькова господину Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами „Украинского фронта“ я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде — пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову.

Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Господин Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом“
    ага...и лохи упали к ногам Коломойского...если б вы знали,что конкретно Коломойский виновен в том,что у нас в Одессе творится с портом,с нефтебазой
    Коломойский сдал Тимоху,он знал,что ее посадят......короче...идите - лижите ему ноги за это письмо,а мы будем в еще больше **пе,чем сейчас(((((((((((((((( я и не сомневалась,что этим всем закончится
    а люди погибли - за их шоколадно-нефтяное царство коломойских-пинчуков-порошенко и прочей срани((((((((

п.с. Коломойский даже почти не бывает в Украине - он живет в скромном домике в Швейцарии,пускай заткнется про Мальдивы и Дагестан.

15. Вверх #143655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    идите в другой---в партнерский - потерять 2% - не катстрофа в финбанке сняла без проблем пособие...
    а где сняли а то в двух банкоматах финбанка вчера висело что временно не работают.

16. Вверх #143656
    User banned
    Коломойский — Кернесу

умничка!

17. Вверх #143657
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    я никого не задавил в отличии от ваших петросянов и прокурорских гнид ,которые не понесли заслуженного наказания, из-за таких как ты рыгопоклонников.
    а твои коллеги давили - так что кайся
    Петросяна отмазали твои герои, а Кравца можешь пойти и расстрелять лично
    но ты ж никуда не пойдешь

18. Вверх #143658
    Кровавый Пастор
    твой гараж - твои проблемы, не мои
    я вашим майданшикам по 100баксов не платил и ружжа в руки не всовывал - иди лесом в гугл и смотри что с подобными делают в других странах.
    ты там не был и всё время протроллил в Одессе - не тебе меня лечить
    Турбик, ты пойдешь по делу прикрытия воровства аэропорта у города, не переживай ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #143659
    User banned
    Cын отслеживает по номеру борта - - А-318-112(CJ) (макс. дальность ок. 6 тыс) Януковича (есть он там или нет - другой вопрос) намотал в воздухе уже ок 4тыс. - арабы никто не принимал, кружил, сел чуть ли не на вынужденную в Фуджейре (Эмираты) - пока там

Жалкое зрелище

20. Вверх #143660
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы люди грамотные, так что не выдумывайте, а представьте первоисточник, а мы сами прочитаем...
    Так где эта цитата??
    А то я сейчас мало ли что и в чьи уста вложу...
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
    А так, ГУГЛ Вам в руки.
    Потусторонним вход запрещён!

Закрытая тема
Страница 7183 из 22853 ПерваяПервая ... 6183 6683 7083 7133 7173 7181 7182 7183 7184 7185 7193 7233 7283 7683 8183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права