Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7182 из 22853 ПерваяПервая ... 6182 6682 7082 7132 7172 7180 7181 7182 7183 7184 7192 7232 7282 7682 8182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,621 по 143,640 из 457048
  1. Вверх #143621
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Добро победило зло.....
    Скорее, парадокс: меньшее бабло победило большее)

2. Вверх #143622
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а можно конкретно, что вам тут не понравилось или вы чего то испугались?
    Когда я читаю про

ентральний штаб “Правого сектору” наказує усім своїм локальним загонам докласти максимум зусиль для припинення діяльності антинародних злочинних угрупувань. Діяти при цьому потрібно усіма доступними методами.

Також звертаємося до прихильників “Правого сектору” діяти аналогічно і в залежності від наявних сил і можливостей припиняти діяльність зазначених угрупувань.
    в отношении к коммунистам и партии регионов, я не понимаю две вещи - до какой степени тяжести дойдет формулировка "всеми доступными методами" - это вспоминая, как на днях горел жилой дом (!), в котором по случайности на первом этаже был расположен офис этой партии.

И когда они всех сожгут-люстрируют-расстреляют, что они будут делать дальше?

И каким образом они будут вычислять принадлежность к партии? По спискам или просто потому, что им кто-то не понравился?

Да даже если и по спискам, они что, будут избивать стариков и старух, которые до сих пор держат партбилеты коммунистической партии?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #143623
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    Что строили??? У одесситов годами забирают побережье и доступ к морю!!! Самих одесситов при этом пересаживают на окраину города, забирая центр под новострои. В Одессе нет ни бендеровцев ни москалей - есть одесситы. Так давайте выйдем на майдан и заберем обратно в народ все то, что они воровали у нас десятилетиями!!!
    А давайте!))
    Есть надежда, что теперь, люди не будут отсиживаться.

4. Вверх #143624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    твой гараж - твои проблемы, не мои
    я вашим майданшикам по 100баксов не платил и ружжа в руки не всовывал - иди лесом в гугл и смотри что с подобными делают в других странах.
    ты там не был и всё время протроллил в Одессе - не тебе меня лечить
    я по крайней мере всегда был против рыгов и за них не голосовал в отличии от тебя.
    кайся и посыпай голову пеплом.

5. Вверх #143625
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Кому вы это говорите - это ж перевёртыши, которые пытаются потихоньку продавить и укоренить здесь эту идеологию. Думаю, большинство из них всё прекрасно понимает. Наоборот, для них это радость - нациком теперь быть не стыдно.
    Смотря,что вы вкладываете в понятие нацик, националист это тот кто любит свою нацию,свое государство,нация это люди проживающие на одной территории и имеющая не кровную связь,а духовную.вот вам пример духовной общности украинской нации это майдан, там стоят и русские ,украинцы,армяне...все эти люди стоят не за бандеру,а за будущие своей державы.не путайте и не подменяйте понятия.такое ощущение,что вы остались в 20столетие,уже 21век,а вы тут разводите коммунистическую пропоганду. Я вижу вам ближе жизнь по понятиям,чем жизнь в свободной стране,в которой соблюдаются законы и права людей.не скиглите и не нагнетайте...вы человек без страны и без государства и вам ,видимо,сложно понять,что людей могут объеденять национальное единство,любовь к Украине, в независимости от их национальности

6. Вверх #143626
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Напишу еще немного.... Сегодня в Киеве собралась моя семья. Приехали родственники с западной Украины, востока. Сегодня мы все в столице. Люди, приехавшие с запада и лично говорящие о том, что они всегда считали себя отдельным немного государством, горды, удивлены и очень эмоциональны после поездки по Украине. Где во всех селах Ровенской, Тернопольской, Житомирской областей люди стоят на дорогах , объединенные общим порыаом и стремлением. И это отнюдь не желание попасть в Европу или Россию!!! Это гораздо-гораздо большее. Брат, родившийся на востоке и выстоявший БЕЗ ОРУЖИЯ в первых рядах на Майдане, просто счастлив. И речь не идет о деньгах или корысти!! И я горжусь ими всеми, я, живущая в южном теплом городе, где народ встает одним из последних.... так сложилось. Мы все ЛЮДИ!! И слава Богу, люди в мире теперь, когда ты будешь говорить о том, что ты украинец, больше НИКОГДА не зададут вопрос: это где, где-то в России?

7. Вверх #143627
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Сегодня им не по нраву ПР и КПУ и они считают себя в праве
    А завтра им не понравитесь вы или я и они тоже будут себя считать в праве нас изничтожить.

Вот такие постановки мне не нравятся. Это уж никак не демократия и свобода выбора.

Вот и я о том же.

А завтра им не понравится, что у них нет работы, а ты живешь у моря, работаешь в теплом офисе за $500, покупаешь шмотки в инет-магазинах и ездишь в Турцию)

Утрирую, но смысл понятен.

Они же не хотят, чтобы было хорошо всем. Они хотят, чтобы всем было одинаково хреново.

Кстати, чем они тогда отличаются от коммунистов по принципу той же уравниловки?

8. Вверх #143628
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы люди грамотные, так что не выдумывайте, а представьте первоисточник, а мы сами прочитаем...
    Так где эта цитата??
    А то я сейчас мало ли что и в чьи уста вложу...
    гугл в помощь...

9. Вверх #143629
    Не покидает форум Аватар для Ники
    строила, строила Новороссию, а поздравляет с Бандерштатом
    и тебя с правдником! Яроша тебе в президенты и Тягнибока в министри сбу
    как и хотел и призывал Т,Г,Шевченко (кста даже Янек собирался празднования большое закатить )

Обвиняешь Бандеру в плагиате шоли?

10. Вверх #143630
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon Rа Посмотреть сообщение
    ЭТО БЕЗУСЛОВНО ПОБЕДА. НО РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕ СТОИТ, НУЖНО ОТЛАВЛИВАТЬ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МРАЗЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ СБЕЖАТЬ.

СЕГОДНЯ СБОР ВОЗЛЕ ДЮКА В 18:00 - БЫТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!

ОДЕССА, ВСТАВАЙ!!
    Список мразей.

Если ты в него попадешь не обижайся, всем не угодишь. Ок? Ничего личного, это революция.

У меня уже одесса встала!

11. Вверх #143631
    Не покидает форум
    Судя по твоей репутации ты очередной провластный балабол. Или дубинки стали оружием против АК?
    Зато вангует неплохо с точностью наоборот.)

12. Вверх #143632
    User banned
    Что строили??? У одесситов годами забирают побережье и доступ к морю!!! Самих одесситов при этом пересаживают на окраину города, забирая центр под новострои. В Одессе нет ни бендеровцев ни москалей - есть одесситы. Так давайте выйдем на майдан и заберем обратно в народ все то, что они воровали у нас десятилетиями!!!
    Желание женщины - желание Бога. Нормальные мужчины будут рядом...

13. Вверх #143633
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    я по крайней мере всегда был против рыгов и за них не голосовал в отличии от тебя.
    кайся и посыпай голову пеплом.
    а ты водитель, в дтп каждый год гибнет гораздо больше чем жертв на майдане - так шо давай, на колени и кайся.
    он не голосовал? у ты какой подвиг совершил

14. Вверх #143634
    Затейница

строила, строила Новороссию, а поздравляет с Бандерштатом
    и тебя с правдником! Яроша тебе в президенты и Тягнибока в министри сбу
    Новороссия для меня историческое название моего края (была и есть). Избавить её от бандюков - это таки победа всех здравомыслящих. Великие градоначальники Новороссии не грабили, а создавали. А твоим кактусам и овощам место на свалке истории.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #143635
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я подобный текст тоже могу забацать.
    А ссылку на сайт Правого Сектора чего не дадите?
    да я устала уже постить одну и ту же официальную страницу правого секора.

Лови в стотысячный раз...

http://vk.com/public62043361

16. Вверх #143636
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Коломойский — Кернесу

„На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.

И я специально хочу обратиться к одному человеку — мэру Харькова господину Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами „Украинского фронта“ я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде — пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову.

Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Господин Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом“
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #143637
    Посетитель Аватар для Kiro321
    националист это тот кто любит свою нацию,свое государство
    Немножко не так. Дьявол в деталях. Нацианолист - тот, кто априори считает свою нацию выше других. Что и формимрует соответствующее к ним отношение.
    То что вы написали, это патриот.

18. Вверх #143638
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кто знает кто исполнял песню на Громадском-офигительно,аж мурашки
    Могу ошибиться, но очень похоже на Пикардийскую терцию...До слез...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #143639
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а можно конкретно, что вам тут не понравилось или вы чего то испугались?
    У зв'язку з цим Центральний штаб “Правого сектору” наказує усім своїм локальним загонам докласти максимум зусиль для припинення діяльності антинародних злочинних угрупувань. Діяти при цьому потрібно усіма доступними методами.

Я бы хотел уточнить - относятся ли "коктейль Молотова" и бейсбольные биты к доступным методам?

20. Вверх #143640

Закрытая тема
Страница 7182 из 22853 ПерваяПервая ... 6182 6682 7082 7132 7172 7180 7181 7182 7183 7184 7192 7232 7282 7682 8182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права