|
Когда я читаю про
в отношении к коммунистам и партии регионов, я не понимаю две вещи - до какой степени тяжести дойдет формулировка "всеми доступными методами" - это вспоминая, как на днях горел жилой дом (!), в котором по случайности на первом этаже был расположен офис этой партии.ентральний штаб “Правого сектору” наказує усім своїм локальним загонам докласти максимум зусиль для припинення діяльності антинародних злочинних угрупувань. Діяти при цьому потрібно усіма доступними методами.
Також звертаємося до прихильників “Правого сектору” діяти аналогічно і в залежності від наявних сил і можливостей припиняти діяльність зазначених угрупувань.
И когда они всех сожгут-люстрируют-расстреляют, что они будут делать дальше?
И каким образом они будут вычислять принадлежность к партии? По спискам или просто потому, что им кто-то не понравился?
Да даже если и по спискам, они что, будут избивать стариков и старух, которые до сих пор держат партбилеты коммунистической партии?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Смотря,что вы вкладываете в понятие нацик, националист это тот кто любит свою нацию,свое государство,нация это люди проживающие на одной территории и имеющая не кровную связь,а духовную.вот вам пример духовной общности украинской нации это майдан, там стоят и русские ,украинцы,армяне...все эти люди стоят не за бандеру,а за будущие своей державы.не путайте и не подменяйте понятия.такое ощущение,что вы остались в 20столетие,уже 21век,а вы тут разводите коммунистическую пропоганду. Я вижу вам ближе жизнь по понятиям,чем жизнь в свободной стране,в которой соблюдаются законы и права людей.не скиглите и не нагнетайте...вы человек без страны и без государства и вам ,видимо,сложно понять,что людей могут объеденять национальное единство,любовь к Украине, в независимости от их национальности
Напишу еще немного.... Сегодня в Киеве собралась моя семья. Приехали родственники с западной Украины, востока. Сегодня мы все в столице. Люди, приехавшие с запада и лично говорящие о том, что они всегда считали себя отдельным немного государством, горды, удивлены и очень эмоциональны после поездки по Украине. Где во всех селах Ровенской, Тернопольской, Житомирской областей люди стоят на дорогах , объединенные общим порыаом и стремлением. И это отнюдь не желание попасть в Европу или Россию!!! Это гораздо-гораздо большее. Брат, родившийся на востоке и выстоявший БЕЗ ОРУЖИЯ в первых рядах на Майдане, просто счастлив. И речь не идет о деньгах или корысти!! И я горжусь ими всеми, я, живущая в южном теплом городе, где народ встает одним из последних.... так сложилось. Мы все ЛЮДИ!! И слава Богу, люди в мире теперь, когда ты будешь говорить о том, что ты украинец, больше НИКОГДА не зададут вопрос: это где, где-то в России?
Вот и я о том же.
А завтра им не понравится, что у них нет работы, а ты живешь у моря, работаешь в теплом офисе за $500, покупаешь шмотки в инет-магазинах и ездишь в Турцию)
Утрирую, но смысл понятен.
Они же не хотят, чтобы было хорошо всем. Они хотят, чтобы всем было одинаково хреново.
Кстати, чем они тогда отличаются от коммунистов по принципу той же уравниловки?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да я устала уже постить одну и ту же официальную страницу правого секора.
Лови в стотысячный раз...
http://vk.com/public62043361
Коломойский — Кернесу
„На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.
И я специально хочу обратиться к одному человеку — мэру Харькова господину Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами „Украинского фронта“ я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде — пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову.
Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Господин Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом“
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Немножко не так. Дьявол в деталях. Нацианолист - тот, кто априори считает свою нацию выше других. Что и формимрует соответствующее к ним отношение.националист это тот кто любит свою нацию,свое государство
То что вы написали, это патриот.
У зв'язку з цим Центральний штаб “Правого сектору” наказує усім своїм локальним загонам докласти максимум зусиль для припинення діяльності антинародних злочинних угрупувань. Діяти при цьому потрібно усіма доступними методами.
Я бы хотел уточнить - относятся ли "коктейль Молотова" и бейсбольные биты к доступным методам?
Социальные закладки