Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 718 из 1848 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 36960
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Просто сейчас трешки и двушки почти в одной цене...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #14342
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    дааа, плоховато, что цены упали
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #14343
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Две недели назад была у квартирантов, они спрашивали на сколько долго могут жить еще, чтоб вдруг на лето их не выселили, что летом трудно найти, и сегодня когда позвонила спросить показания электросчетчика, сказали что до следующего моего визита две недели, что я говорила что если будут съезжать, за две недели предупредить. В общем сказали что нашли трешку чуть дороже моей девушки но отопление50/50, и что им выйдет так же но три комнаты, а и трое парней. Сказали что искали двушку, типа есть дешевле и отопление пополам и нашли трешку, это чт квартиры упали в цене? Вот думаю, по чем сейчас сдавать? У меня двушка Черемушки 1/5, сдавала за 5500 + свет, вода, отопление.
    За пятерку плюс все сдадите за пару дней.имхо

5. Вверх #14344
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    до лета или на 6 мес?
    До апреля, а там надо смотреть.

6. Вверх #14345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    До апреля, а там надо смотреть.
    В апреле цены особенно не поднимаются,да и кто сейчас возьмет квартиру до апреля?

7. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    На ОЛХ квартиры от частных лиц примерно как моя кв. 5500-6000 грн, цены не падают, а вот трешки по такой же цене, и все пишут про отопление 50/50. Посмотрю как мои съедут, поставлю такую цену, будем смотреть по звонкам.
    -//-

8. Вверх #14347
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Позавчера дала об явлерие на олх 1 комн. На Королева.4500 и отопление пополам.Только два зврнка от реелторов.И всеее....Притом ,что аналогичных квартир пара только.Зимой редко здавала.Так что или упала цена,или не сезон...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Позавчера дала об явлерие на олх 1 комн. На Королева.4500 и отопление пополам.Только два зврнка от реелторов...
    ищите дубли своей квартиры на олх
    агентства борзеют и копируют от себя

10. Вверх #14349
    Если анализировать аренду по ОЛХ, то от частных лиц цена с осени не поменялась, а вот от посредников можно найти по смешным ценам, скорее всего квартиры-невидимки, и скажут что эта сдалась, но есть другие, так что маклера борзеют.
    -//-

11. Вверх #14350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ищите дубли своей квартиры на олх
    агентства борзеют и копируют от себя
    а толку ?

пс бывает звонят маклера "а ваша уже свободна ?рекламируется на олх ,почему мне не звоните?"
    говорю "ни арендаторы ,ни я не в курсе что она свободна))

12. Вверх #14351
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Две недели назад была у квартирантов, они спрашивали на сколько долго могут жить еще, чтоб вдруг на лето их не выселили, что летом трудно найти, и сегодня когда позвонила спросить показания электросчетчика, сказали что до следующего моего визита две недели, что я говорила что если будут съезжать, за две недели предупредить. В общем сказали что нашли трешку чуть дороже моей девушки но отопление50/50, и что им выйдет так же но три комнаты, а и трое парней. Сказали что искали двушку, типа есть дешевле и отопление пополам и нашли трешку, это чт квартиры упали в цене? Вот думаю, по чем сейчас сдавать? У меня двушка Черемушки 1/5, сдавала за 5500 + свет, вода, отопление.
    Так и сдавайте. То, что не подошло одним - подойдёт другим. Трёшки не всем нужны.

13. Вверх #14352
    Может и вправду те, что появляются по интересной цене сдаются в первый же день, а в замен предлагают либо в худшем состоянии либо уже более дорогие варианты
    Не думаю, я переодически проссматриваю обїявления, одни и те же квартиры мелькают, если бы были реальные и быстро сдались, то удалили бы. А так, замануха. Им бы получить телефон клиента. а там уже завалят предложениями по другим ценам.
    -//-

14. Вверх #14353
    При заселении делится ли залог на 2-3 части, берется ли аванс за коммунальные за первый месяц аренды?
    Ради интереса смотрела объявления на олх по аренде в Луганске, даже там просят залог в размере месячной платы, ведь если через месяц уедут с ключами и долгами по коммунальным, оставив неубранную квартиру, прихватив еще чего частичный залог в 2-3 тыс. грн. может не покрыть даже расходы и никакого стимула соблюдать условия договора у квартирантов нет.
    Залог берется сразу, ну разве что частично, но до конца первого месяца должны арендаторы полностью отдать, ну лучше сразу, коммунальные уже по истечению месяца, по факту. Вот сейчас буду при выселении отдавать залог, если все в порядке, вычту только коммунальные.
    -//-

15. Вверх #14354
    Не покидает форум
    При заселении делится ли залог на 2-3 части, берется ли аванс за коммунальные за первый месяц аренды?
    .
    -нет
    -нет

16. Вверх #14355
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    про аванс на коммунальные как-то и не слышала, звчем так усложнять? залог да и все!

а вот деление уже залога даже на 2 части всегда напрягает и всегда связано(как показала практика) просто с нежелением платить его или избежать вовсе

всяческие байки про жизненные обстоятельства... с чего их слушать?, ведь

арендодатель тоже имеет всякие жизненные обстоятельства и проблемы( типа больной матери, выплаты своего долга кому-та и т.д. и т.п.)

17. Вверх #14356
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    про аванс на коммунальные как-то и не слышала, звчем так усложнять? залог да и все!

а вот деление уже залога даже на 2 части всегда напрягает и всегда связано(как показала практика) просто с нежелением платить его или избежать вовсе

всяческие байки про жизненные обстоятельства... с чего их слушать?, ведь

арендодатель тоже имеет всякие жизненные обстоятельства и проблемы( типа больной матери, выплаты своего долга кому-та и т.д. и т.п.)
    Но залог же должен лежать, его не потратишь, Вот мне через две недели надо его вернуть за вычетом коммунальных, а если я его потрачу, чем возвращать?
    У знакомой тоже квартиранты предупредили за 2 недели что съезжают, а залог она потратила, пришлось искать срочно.
    -//-

18. Вверх #14357
    Не покидает форум
    Но залог же должен лежать, его не потратишь, Вот мне через две недели надо его вернуть за вычетом коммунальных, а если я его потрачу, чем возвращать?
    У знакомой тоже квартиранты предупредили за 2 недели что съезжают, а залог она потратила, пришлось искать срочно.
    ну так не тратьте чужое

19. Вверх #14358
    Не покидает форум
    Допустим сняли квартиру за 5+все КП, дали оплату за первый месяц 5000 и 1/2 залога 2500, пообещали до конца месяца еще 2500 аванса и оплатить по истечению месяца коммунальные, но вторую часть ззалога не внесли и уехали с ключами. ...
    вот поэтому и "нет залога (в полной сумме)-нет квартиры"

20. Вверх #14359
    Так может быть что аренда 5т, залог 5т., а техники на большую сумму, допустим вам дали залог и первый месяц, в конце месяца вызвали ночью машину и все вывезли, и им на тот залог уже плевать.
    У моей знакомой так ночью вывезли за пару дней до окончания срока всю мебель хорошую и технику, но там залога не было. и они просрочили с оплатой 2 месяца, кормили завтраками. что муж с рейса прийдет и все заплатит, не волнуйтесь, а заволновались тогда, когда приехали за деньгами и ключами, никого нет, открыли квартиру а там пусто. Аренда это риск.
    -//-

21. Вверх #14360
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    девушки, держите себя в руках

Существует такая банковская услуга как депозит под аренду
    при подписании дог-ра аренды, арендатор на свое же имя на отдельный счет (на срок аренды) кладет депозит в n-ой сумме под условие :фактическое окончание аренды и разрешения/одобрения от арендатора на выдачу этой суммы( или ее части)

Такое существует в цивилизованных странах! И арендодатель не потратит и арендатор спокоен за свои кровные. У арендодателя же остается денежный рычаг в случае чего.
    Но для нас ведь это из области фантастики, ведь правда?!

Ответить в теме
Страница 718 из 1848 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права