Кто-нибудь знает что-либо о заведении "У Макара" на Вильямса, возле "Плазмы"? И имеет ли оно какое-то отношение к "У Макара" на черемушках?
|
Кто-нибудь знает что-либо о заведении "У Макара" на Вильямса, возле "Плазмы"? И имеет ли оно какое-то отношение к "У Макара" на черемушках?
Чур, за мной не занимать ;)
Чур, за мной не занимать ;)
Это не мнение, это ответ на второй вопросНе был ни там, не там.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Утричком пришлось где-то провести час времени - забежала позвтракать в Марио на Б. Арнаутсякой. Их завтраком их оладушей со сметанкой и ягодным соусом (чем является смородиновое варенье) осталась очень довольна. Были свежеприготовленными.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А я вчера в Баффало завтракала)) всё вкусно, очень вкусный кофе и фреш грейпфрут/апельсин (не всегда он такой получается) я 3 стаканчика приговорила. Обслуживание отличное)) имеются свежие газеты, так что было чем себя занять 1,5 часа в ожидании друга![]()
Спасибо Очкарику за вкусную наводку - Орлиное гнездо.
Были там уже несколько раз - очень вкусный шашлык, а вчера уже появился и из баранины. Расхваленая уже здесь картошка под пармезановым соусом - очень вкусно! Запеченая картошка с беконом - тоже хорошо.Греческий салат - самое оно.
И еще попробовали первый раз в жизни (название забыла, типа аджсандал) , короче грузинское овощное рагу - вкусно!!
Очень приятное обслуживание и атмосфера.
Год-два назад У Макара на Черемушках был отличный шашлык(правда там еще от смены зависело), ходили регулярно именно на него. В плане уюта и обслуживания заведение было средненькое, но наедались там в удовольствие и от пуза, в основном шашлыком, картошечкой и овощами.
Не знаю как там сейчас, можно сходить и проверить![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот и мы, где не пробовали завтракать, но всегда возвращаемся в Баффало. Люблю американо в больших чашках, а таких больших как в Баффало, нет нигдеА ещё там сногсшибательные круассаны - не такие сухие и пресные как французкие, а жирненькие, маслянные, как в Швейцарии
Одесса - большая деревня)))
королева, LionAD
Начитались форумов и встретились)
В следующий раз может фирменный жест придумаем, что б узнавать друг друга...)))
LionAD - так вот кто съел все наши шашлыки)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Пытались друзьями в субботу часа в 16 попасть в "Пивной Сад" -- все занятоДа и в Компоте нашлось место только в зале для некурящих...
В ПС всегда проблема с местами или нам просто так повезло?![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
В субботу компанию затащила в Варадеро. Все очень понравилось, очень хорошая кухня. Я ела салат, не помню названия, из грилеваных овощей с Фетой- 5+, грибной суп, и паэлью- отличная)) Муж, карпаччо, он привередливый, но ему очень понравилось, мне тоже, борщ, и шашлык из телятины- все вкусно!!! Ребята ели солянку- были в восторге, салаты, телятину по-баварски, на вид очень вкусно)) крылышки- единственный минус- маленькая порция. Очень хороший штрудель. Будем ходить.
Magic inside...))
да съели
и съедим еще ! кто раньше встал - того и тапки
а на счет тонов - ну простите если мы вас раздражали, чесно говоря пятница вечер, и прятное место, и н-ое количество выпитого не очень способствовали манерам
потом еще поехали в Фанкони на кофе. Вот где было шумно даже в такое время!
хотя кофе у них мне всегда очень нравится - очень ароматный.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
кто подскажет в каком заведении можно Хугарден попить с хорошей кухней?))
1) Трубадур - бельгийский пивной ресторанчик на Жуковского 13 - мне очень понравился: пиво есть Лефф (темный и светлый) и Хугарден, кормят вкусно, обслуживание на высоте. Единственное что не понравилось - забронировать столик можно только очно, внеся предоплату 200грн. (Хотя как показала практика - можно и не бронировать заранее, аншлага там не бывает)
2) Фламант - но меня лично это заведение не вдохновило
Социальные закладки