|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А тут уже дело не в денньгах.
Автостоп - отдельная тема, и если я еду отдохнуть Крым на пару дней, то таких ребят всегда подвезу, и я в этот момент не на работе, и деньги здесь совершенно не при чем!!!!!!!
А поржать, покурить и музыку послушать, - почему бы и нет?
Только таких людей сразу видно.
И это не с автовокзала взять клиента, который на автобус опоздал.
Просто по пути, и бесплатно.
А где Вы видели такси? Вы его давно угробили. Самый яркий пример - посёлок. Теперь жалуются, что вызвать сложно.
Ну никак не получится чтоб в солнышко с проходной улицы ехать на попутке за бензин, а такси чтоб ждало когда нужно будет из чигирей, в дождь с чемоданами на вокзал. Такси к тому времени с голоду подохнет и это дело рук любителей кастрюли. С обоих сторон - и кто возит и кто едет.
Сегодня утром "улыбнуло" объявление на парадном: Такси "Бонус" - от 10 грн.![]()
Выдержка - наше главное оружие!
и что, он не прав? цена думаю или такая же или не на много отличается. Тут хоть можно выбрать, а по заказу приехать может как Тиида ( к примеру) так и Сенс ( к примеру) , в котором коленки на уши заворачиваются, и цена одинакова
У меня например ребенок хочет ездить только в красной и синей машине, поэтому такси всегда лотерея - поедем нормально или с воплями "она не синяя!!"![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки