Сообщение от Юный Спасатель та это типа привлекаю ваше внимание))а то потерялись))) та прибегли ужо спасателя спасать ))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Юный Спасатель своих разных)))и не пали меня а то здесь и моя нинешняя единственная и горячо любимая(для нее пишу)появляется))))) уже ответил Димчику))) Интригуешь нипадецки
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интригуешь нипадецки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 та прибегли ужо спасателя спасать )))))))))))) спасите меня быстрее))пиво кончаится))и идти лень)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интригуешь нипадецки Сообщение от <VIKUSIK> валяюсь сама , приветик Сообщение от Юный Спасатель спасите меня быстрее))пиво кончаится))и идти лень))) и я даже знаю, кто пойдет )))
Сообщение от <VIKUSIK> есть информация ?! Сообщение от Юный Спасатель спасите меня быстрее))пиво кончаится))и идти лень))) а мне сварите плова и съездите за малой к училке !
я пойду видимо)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ есть информация ?! а мне сварите плова и съездите за малой к училке ! Хто из нас аналитик?
Сообщение от <VIKUSIK> Хто из нас аналитик? анАлитики))))))))))))))
Вкусно.
Сообщение от Ронни Вкусно. О, ребёнок нашёлся На здоровье, Малыш)))
Сообщение от <VIKUSIK> О, ребёнок нашёлся Пока не терялся. В сентябре потеряюсь))
Сообщение от Ронни Пока не терялся. В сентябре потеряюсь)) Определился с маршрутом?))
Сообщение от <VIKUSIK> О, ребёнок нашёлся На здоровье, Малыш))) можно уже и выдыхать))))а то прям разволновалась)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хто из нас аналитик? я сейчас могу только гадости придумывать всякие )
Сообщение от <VIKUSIK> Определился с маршрутом?)) Еще не думал. Есть предложения?))
Сообщение от Ронни Еще не думал. Есть предложения?)) ВИП-маршруты. Сомали, Афганистан, Сьерра-Леоне....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ВИП-маршруты. Сомали, Афганистан, Сьерра-Леоне.... Или Хенфорд, Чернобыль, Дзержинск, Норильск))
Сообщение от Ронни Или Хенфорд, Чернобыль, Дзержинск, Норильск)) В Чернобыле я бы полазил..особенно на объекте " Чернобыль-2" ЗРЛС "Дуга".
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В Чернобыле я бы полазил..особенно на объекте " Чернобыль-2" ЗРЛС "Дуга". от димон))тянет на романтику))) звиняй что с маленькой буквы))синька прет)))
Правила форума
Социальные закладки