|
Тупая ирония. Петросян.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2022 в 20:59 ----------
Ничего что приказ о демобилизации не подписан?
Я конечно не на фронте и не вижу всех ужасов войны.
Но у меня в гостях бывает много воинов. От рядовых до полковников.
Ни один, вот совсем не один, не говорил за "нет людей и мы все умрем"
Снабжение подразделения полностью зависит от командира и зам по тылу
И волонтерским машины некоторые командиры пытались себе под жопу организовать, но быстро схаменулись.
Последний раз редактировалось Кац; 02.11.2022 в 20:06.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ладно, Кац, но сам этот усиленный движ наводит не на очень оптимистические мысли, людской ресурс наверняка исчерпывается, к сожалению.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Срочника сидящего глубоко в тылу и получающего 30 тыс премии, под дулом автомата не заставишь подписать контракт, оно ему нафиг не надо. Есть особо ушлые, которые договариваются с командованием части, подписывают контракт (что бы получать еще 14 тыс) и остаются служить в там же. Не могут военнослужащего одного просто так взять и отправить "на фронт", Это не возможно. Есть только два варианта - или добровольно или очень сильный залет.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2022 в 21:40 ----------
Если волонтерская машина поставлена на баланс части, то кто-то из командования отберет ее себе. Наблюдал такое не раз. Если нет, то не тронут (за части расположенные в тылу - хз, не удивлюсь, там все по другому).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да слушайте, разные ситуации диаметрально есть, это армия и бардака там хватает везде. Стаса вон сразу на ноль отправили, а мой товарищ 7 месяцев в области по полям и коровникам корячился, писал рапорт, чтоб отправили на Херсон или на Донецк и только спустя 7 месяцев отправили...в учебку
Домой не отпустили.... война идет, а военнослужащего на дембель не отпускают... Вы мне в личку написали, что он зимнюю форму еще не получил, месяц на войне и денег не получил еще. Его призвали прошлой осенью и он отслужил зиму, так и не получив форму??? Срочник в мирное время служит без формы). Ага)
Второе - денег не получил. Повторюсь, он на срочке получал 30 тысяч, даже если он и пролюбил свою форму где-то, то мог бы и купить. Это не весна, когда и обычный шеврон невозможно купить было.
Третье - принудить могли только через серьезный залет, поставили перед выбором или на зону или пишешь рапорт на перевод. Внутри бригады избавиться от обычного залетчика, перевести его в резервную или стрелковую роту сплошной головняк, а если он еще и сопротивляется, то нереально. Не поверю я в эту историю, много тухляка в ней. И ситуацию со Стасом не стоит приплетать к ней. Там совсем другой расклад. Про военкоматы на форуме уже писали, что там - мрак, бардак и 19-й век, там что угодно может быть
для кого война ,а для кого не плохой зароботок((((( (военком) ))))))
Что ни делается, все к лучшему!
Не правильно прочитали. И не красиво то что не хотела чтобы было вынесено выносить. Мне все равно верите вы в это или нет, но я общаюсь с его матерью и человек под Донецком , после срочки, где большей частью они рыли окопы вокруг города, а не тренировались с оружием, оказаться на первой линии это не нормально. Дембель у него должен был быть весной, до осени их держали в части, потом контракт. Мне все равно верите или нет. И где вы нашли что призвали его прошлой осенью? Призван был он весной 2021 года. Квартирант мой в Херсонском направлении - там такого нет, по крайней мере где он.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2022 в 13:07 ----------
Правильно, не отпускают домой, держат в части, вывозят копать для военных окопы и на защитные сооружения вокруг городов. Некоторым очень настойчиво предлагают заключить контракты.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки