Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 718 из 1161 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 23214
  1. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Работники ЖКС-ов и всех коммунальных предприятий тоже "с броней". Видел облаву возле "панорамы".
    Облава на дворников?

2. Вверх #14342
    Электроник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если переходят до таких массовых облав (весной ничего подобного не было), то с военными кадрами действительно сейчас неважно (да правды нам не скажут, пока не скажут), вангую, что ещё немного, то нашей стороне придётся таки пойти на перемирие, даже не потому, что есть террор тыловых объектов -- здесь нас не запугать, а только больше прибавляет злобы, а по банальной причине исчерпания людского ресурса, а кто есть -- нужен хоть какой отдых и передышка...
    Я тебе при встрече по шее дам за призывы к перемирию)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #14343
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я тебе при встрече по шее дам за призывы к перемирию)
    Та ладно, то была ирония...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #14344
    Коррумпированная звэрюга
    Та ладно, то была ирония...
    Тупая ирония. Петросян.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2022 в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Есть случаи, когда тех, кто был призван до войны на срочку и отслужил уже, заставляют подписать контракт в части (домой не отпускают) и отправляют на фронт.
    Ничего что приказ о демобилизации не подписан?

Я конечно не на фронте и не вижу всех ужасов войны.
    Но у меня в гостях бывает много воинов. От рядовых до полковников.
    Ни один, вот совсем не один, не говорил за "нет людей и мы все умрем"

Снабжение подразделения полностью зависит от командира и зам по тылу
    И волонтерским машины некоторые командиры пытались себе под жопу организовать, но быстро схаменулись.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.11.2022 в 20:06.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #14345
    Гражданин начальник

Ладно, Кац, но сам этот усиленный движ наводит не на очень оптимистические мысли, людской ресурс наверняка исчерпывается, к сожалению.

6. Вверх #14346
    Живёт на форуме
    Ладно, Кац, но сам этот усиленный движ наводит не на очень оптимистические мысли, людской ресурс наверняка исчерпывается, к сожалению.
    А ты не думал что призывают не потому что людской ресурс наверняка исчерпывается, а потому что для того чтоб погнать рашистов людей надо больше? Если они сюда еще 300 000 пригнали?

7. Вверх #14347
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А ты не думал что призывают не потому что людской ресурс наверняка исчерпывается, а потому что для того чтоб погнать рашистов людей надо больше? Если они сюда еще 300 000 пригнали?
    Возможно, всяко может быть, не отрицаю.

8. Вверх #14348
    Электроник

У нас выбора нет, или победить или умереть. Сдаться русне, ещё хуже, чем умереть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #14349
    Коррумпированная звэрюга
    Этот движ с конца февраля идёт.
    Как ты думаешь, сколько народу сами, согласно законодательства, пришли в военкомат для сверки данных?
    Военным надо знать сколько у них есть резервов и каких специальностей?
    Это в твою, и тебе подобных, голову не заходит?

10. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Есть случаи, когда тех, кто был призван до войны на срочку и отслужил уже, заставляют подписать контракт в части (домой не отпускают) и отправляют на фронт.
    Срочника сидящего глубоко в тылу и получающего 30 тыс премии, под дулом автомата не заставишь подписать контракт, оно ему нафиг не надо. Есть особо ушлые, которые договариваются с командованием части, подписывают контракт (что бы получать еще 14 тыс) и остаются служить в там же. Не могут военнослужащего одного просто так взять и отправить "на фронт", Это не возможно. Есть только два варианта - или добровольно или очень сильный залет.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2022 в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Тупая ирония. Петросян.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2022 в 20:59 ----------

Ничего что приказ о демобилизации не подписан?

Я конечно не на фронте и не вижу всех ужасов войны.
    Но у меня в гостях бывает много воинов. От рядовых до полковников.
    Ни один, вот совсем не один, не говорил за "нет людей и мы все умрем"

Снабжение подразделения полностью зависит от командира и зам по тылу
    И волонтерским машины некоторые командиры пытались себе под жопу организовать, но быстро схаменулись.
    Если волонтерская машина поставлена на баланс части, то кто-то из командования отберет ее себе. Наблюдал такое не раз. Если нет, то не тронут (за части расположенные в тылу - хз, не удивлюсь, там все по другому).

11. Вверх #14351
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Срочника сидящего глубоко в тылу и получающего 30 тыс премии, под дулом автомата не заставишь подписать контракт, оно ему нафиг не надо. Есть особо ушлые, которые договариваются с командованием части, подписывают контракт (что бы получать еще 14 тыс) и остаются служить в там же. Не могут военнослужащего одного просто так взять и отправить "на фронт", Это не возможно. Есть только два варианта - или добровольно или очень сильный залет.[COLOR="Silver"]
    Нет там залета, осенью закончилась срочная служба, домой не отпустили, он в самом пекле месяц находится под Донецком.... Заставили, вынудили, как хотите это называйте. Stanyslav Kovalsky тоже не должен был так быстро оказаться в том же направлении, а оказался.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #14352
    Коррумпированная звэрюга
    ...

Если волонтерская машина поставлена на баланс части, то кто-то из командования отберет ее себе. Наблюдал такое не раз. Если нет, то не тронут (за части расположенные в тылу - хз, не удивлюсь, там все по другому).
    Мне пофигу их балансы, на наши машины не покушаются, пробовали, не прошло и имели предупреждение

13. Вверх #14353
    Чёрти что и чёрти как

Да слушайте, разные ситуации диаметрально есть, это армия и бардака там хватает везде. Стаса вон сразу на ноль отправили, а мой товарищ 7 месяцев в области по полям и коровникам корячился, писал рапорт, чтоб отправили на Херсон или на Донецк и только спустя 7 месяцев отправили...в учебку

14. Вверх #14354
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Нет там залета, осенью закончилась срочная служба, домой не отпустили, он в самом пекле месяц находится под Донецком.... Заставили, вынудили, как хотите это называйте. Stanyslav Kovalsky тоже не должен был так быстро оказаться в том же направлении, а оказался.
    Домой не отпустили.... война идет, а военнослужащего на дембель не отпускают... Вы мне в личку написали, что он зимнюю форму еще не получил, месяц на войне и денег не получил еще. Его призвали прошлой осенью и он отслужил зиму, так и не получив форму??? Срочник в мирное время служит без формы). Ага)
    Второе - денег не получил. Повторюсь, он на срочке получал 30 тысяч, даже если он и пролюбил свою форму где-то, то мог бы и купить. Это не весна, когда и обычный шеврон невозможно купить было.
    Третье - принудить могли только через серьезный залет, поставили перед выбором или на зону или пишешь рапорт на перевод. Внутри бригады избавиться от обычного залетчика, перевести его в резервную или стрелковую роту сплошной головняк, а если он еще и сопротивляется, то нереально. Не поверю я в эту историю, много тухляка в ней. И ситуацию со Стасом не стоит приплетать к ней. Там совсем другой расклад. Про военкоматы на форуме уже писали, что там - мрак, бардак и 19-й век, там что угодно может быть

15. Вверх #14355
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Облава на дворников?
    Почему-то дворники работников РВК не интересуют. Привлекают внимание прилично одетые всех возрастов. А уж почему так - приходится только догадываться.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #14356
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Почему-то дворники работников РВК не интересуют. Привлекают внимание прилично одетые всех возрастов. А уж почему так - приходится только догадываться.
    А к неприличным не пристают? Далеко не факт. В сентябре усилено отрабатывались Староконный и прилегающая барахолка, попадались и не очень "приличные".

17. Вверх #14357
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Бронь дается на определенную часть работников, на всех не может быть бронь.

Это не случаи-так и есть.Осеннего призыва нет и нет демобилизации.Указ Президента был.Сына кореш должен был осенью вернуться-оставили.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #14358
    Новичок Аватар для jaimecorbett
    для кого война ,а для кого не плохой зароботок((((( (военком) ))))))
    Что ни делается, все к лучшему!

19. Вверх #14359
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от jaimecorbett Посмотреть сообщение
    для кого война ,а для кого не плохой зароботок((((( (военком) ))))))
    Жигуль для этого продаешь?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #14360
    Нервовий згусток

Домой не отпустили.... война идет, а военнослужащего на дембель не отпускают... Вы мне в личку написали, что он зимнюю форму еще не получил, месяц на войне и денег не получил еще. Его призвали прошлой осенью и он отслужил зиму, так и не получив форму??? Срочник в мирное время служит без формы). Ага)
    Второе - денег не получил. Повторюсь, он на срочке получал 30 тысяч, даже если он и пролюбил свою форму где-то, то мог бы и купить. Это не весна, когда и обычный шеврон невозможно купить было.
    Третье - принудить могли только через серьезный залет, поставили перед выбором или на зону или пишешь рапорт на перевод. Внутри бригады избавиться от обычного залетчика, перевести его в резервную или стрелковую роту сплошной головняк, а если он еще и сопротивляется, то нереально. Не поверю я в эту историю, много тухляка в ней. И ситуацию со Стасом не стоит приплетать к ней. Там совсем другой расклад. Про военкоматы на форуме уже писали, что там - мрак, бардак и 19-й век, там что угодно может быть
    Не правильно прочитали. И не красиво то что не хотела чтобы было вынесено выносить. Мне все равно верите вы в это или нет, но я общаюсь с его матерью и человек под Донецком , после срочки, где большей частью они рыли окопы вокруг города, а не тренировались с оружием, оказаться на первой линии это не нормально. Дембель у него должен был быть весной, до осени их держали в части, потом контракт. Мне все равно верите или нет. И где вы нашли что призвали его прошлой осенью? Призван был он весной 2021 года. Квартирант мой в Херсонском направлении - там такого нет, по крайней мере где он.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2022 в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Это не случаи-так и есть.Осеннего призыва нет и нет демобилизации.Указ Президента был.Сына кореш должен был осенью вернуться-оставили.
    Правильно, не отпускают домой, держат в части, вывозят копать для военных окопы и на защитные сооружения вокруг городов. Некоторым очень настойчиво предлагают заключить контракты.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 718 из 1161 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права