Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 718 из 958 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #14341
    Чарівниця

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    я вот каждый месяц подаю показания , а вчера посмотрела и увидела странную арифметику: 31536-30887=1298 а по факту посчитайте-649 так же и с вторыми показаниями( ночь). в целом в 2 раза ошиблись в свою сторону, что делать ?
    В прошлом месяце в какой-то момент тоже у многих показания задвоились, но ДТЭК сам все отрегулировал.

3. Вверх #14342
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Друзья, а чего это мы тут все делаем, сегодня же пасха!
    Всех с праздником!!

4. Вверх #14343
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    я вот каждый месяц подаю показания , а вчера посмотрела и увидела странную арифметику: 31536-30887=1298 а по факту посчитайте-649 так же и с вторыми показаниями( ночь). в целом в 2 раза ошиблись в свою сторону, что делать ?
    Напишите на електронку в колл-цент [email protected] и прикрепите показания счетчика.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #14344
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Друзья, а чего это мы тут все делаем, сегодня же пасха!
    Всех с праздником!!
    Так, традиционно, показания отправляем, преодолевая трудности!

6. Вверх #14345
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так, традиционно, показания отправляем, преодолевая трудности!
    Вчера все отлично работало как ни странно)))). А вот счета в этом месяце наверное будут поздно из-за майских праздников.

7. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А вот счета в этом месяце наверное будут поздно из-за майских праздников.

Жаль! �� так хотелось пораньше заплатить и уже ожидать следующих.��

8. Вверх #14347
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Жаль! �� так хотелось пораньше заплатить и уже ожидать следующих.��

дожились

9. Вверх #14348
    User banned
    Добрый день. У кого-то было такое: сделали перерасчет , в личном кабинете это отразилось, сумму которая была указана я оплатила.Присылают в этом месяце счет на сумму, которую я должна бы была доплатить, если бы не было перерасчета. Захожу в кабинет, а там данные без перерасчета, а как было изначально. Звоню им , все рассказываю, а они говорят что ничего не знают за перерасчет, я не доплатила сумму в прошлом месяце.
    В квартире месяц никто не живет, т.е. долга быть не может никакого.

10. Вверх #14349
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Добрый день. У кого-то было такое: сделали перерасчет , в личном кабинете это отразилось, сумму которая была указана я оплатила.Присылают в этом месяце счет на сумму, которую я должна бы была доплатить, если бы не было перерасчета. Захожу в кабинет, а там данные без перерасчета, а как было изначально. Звоню им , все рассказываю, а они говорят что ничего не знают за перерасчет, я не доплатила сумму в прошлом месяце.
    В квартире месяц никто не живет, т.е. долга быть не может никакого.
    Вы показания передавали? Даже если расхода нет нужно их передавать.

11. Вверх #14350
    User banned
    Вы показания передавали? Даже если расхода нет нужно их передавать.
    Не передавала, знаю что нужно все-равно передавать, но я только приехала и не было возможности. Уже передала, но у меня все-равно вопрос, они сами сделали перерасчет мне, это было видно в кабинете личном, я и уплатила ту сумму, которую мне насчитали, девочка и по телефону назвала эту сумму и потом она появилась в кабинете. И из=за того что я не передала показания, они что взяли и влепили мне долг опять? У меня одни маты.
    Хрен вам , а не перерасчет)

12. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Не передавала, знаю что нужно все-равно передавать, но я только приехала и не было возможности. Уже передала, но у меня все-равно вопрос, они сами сделали перерасчет мне, это было видно в кабинете личном, я и уплатила ту сумму, которую мне насчитали, девочка и по телефону назвала эту сумму и потом она появилась в кабинете. И из=за того что я не передала показания, они что взяли и влепили мне долг опять? У меня одни маты.
    За апрель в кабинете ещё ни у кого нет начислений. Может, Вы смотрите на рекомендованную сумму? Это не долг, а желаемая (ими) предоплата.
    💙💛

13. Вверх #14352
    Нервовий згусток

Если у вас прошло передать показания такие как сейчас есть, то в счете сумма должна быть правильная. У вас счетчик в квартире или на площадке?

14. Вверх #14353
    User banned
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    За апрель в кабинете ещё ни у кого нет начислений. Может, Вы смотрите на рекомендованную сумму? Это не долг, а желаемая (ими) предоплата.
    Извиняюсь, это за март получается недоплата по их словам, в герце, сначала было 0 и в личном кабинете ООЕК тоже были нули , так, как я оплатила ту сумму какую они мне сказали и написали. Сейчас я приезжаю, захожу в ГЕРЦ и в личный кабинет ООЕК , и там долг за март. У меня голова кругом, я сегодня с ними ругалась, но ответ один, перерасчета не было и в личном кабинете все правильно.
    Если у вас прошло передать показания такие как сейчас есть, то в счете сумма должна быть правильная. У вас счетчик в квартире или на площадке?
    Показания только сегодня передала, а счетчик в тамбуре, но там дверь закрывается, а соседи ,если кто-то приходит , не выходят, чтобы даже контролера пустить.

15. Вверх #14354
    Нервовий згусток

Извиняюсь, это за март получается недоплата по их словам, в герце, сначала было 0 и в личном кабинете ООЕК тоже были нули , так, как я оплатила ту сумму какую они мне сказали и написали. Сейчас я приезжаю, захожу в ГЕРЦ и в личный кабинет ООЕК , и там долг за март. У меня голова кругом, я сегодня с ними ругалась, но ответ один, перерасчета не было и в личном кабинете все правильно.

Показания только сегодня передала, а счетчик в тамбуре, но там дверь закрывается, а соседи ,если кто-то приходит , не выходят, чтобы даже контролера пустить.
    Контролер наверное среднее нарисовала поэтому и долг, ей доступа не было к счетчику. Вы передали показания, подождите счета на сайте ООЕК, скорее всего после 10 числа, тогда и увидите все. Не накручивайте себя заранее.

16. Вверх #14355
    User banned
    Контролер наверное среднее нарисовала поэтому и долг, ей доступа не было к счетчику. Вы передали показания, подождите счета на сайте ООЕК, скорее всего после 10 числа, тогда и увидите все. Не накручивайте себя заранее.
    Спасибо, подожду. У меня аж голова разболелась, просто не первый раз у меня разбирательства, и скоро начнет глаз дергаться от всех этих контор)

17. Вверх #14356
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Та потому что вы кипешуете, дайте им раздуплиться...))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #14357
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ждемс) взяла себя в руки)
    видно приняли мои показания, долг увеличился в 2 раза, и в герце и личном кабинете ООЕК
    за апрель пишут 110 кВ. в квартире никто не жил.
    Последний раз редактировалось Julliana; 07.05.2021 в 23:11.

19. Вверх #14358
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    100%
    У меня есть "знакомец" один, он к коммуналке относится как "танкист" все по барабану. Показания вообще никогда не подает. Все службы коммунальщиков об этом знают, и сами приходят и снимают показания, как по свету, так и по воде и по газу. Не платит по 2-3 месяца, а когда заходит разговор за коммуналку, говорит: "Мне все по х..." Сколько лет его знаю, никогда не было никаких проблем, ни разу лишнего не насчитали.
    Видимо они понимают кому мозги парить и накидывать лишаки.....

20. Вверх #14359
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Всем добрый день, у кого двухзонные счетчики стоят, подскажите пожалуйста ночной тариф еще есть 84 коп, или уже отменили ?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #14360
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, у кого двухзонные счетчики стоят, подскажите пожалуйста ночной тариф еще есть 84 коп, или уже отменили ?
    есть

Ответить в теме
Страница 718 из 958 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права