| ||
Тема: Проблемы Крыма
Так быстро все приняли факт отжатия Крыма. Осудили "крыссиян". Люди просто адаптировались к новым условиям жизни. Пришла к ним Россия, российская армия, и силой сделала Крым российским.
Есть в любой стране уроды, и поджигатели дверей, и активисты, и пофигисты. Только они - часть населения, а не большинство.
Для сопротивления и отпора существует армия .В Крыму армия не защищала
мирных жителей ,так как не получила приказа от власти. Я считаю ,что власть
Крым слила ,вместе с жителями.Если бы в Крыму армия дала отпор ,то сейчас
мы бы не имели войны в Донбассе и Луганске , а так плохой пример заразителен.
Теперь это обходится большой кровью .
Действовать по уставу караульной службы ? Ну может и так ,при нападение на часть.
А для защиты населения нужен был приказ .Хотя они даже свои части не смогли защитить,
о чем говорить дальше. Но где была наша власть ? Молча сглотнула и всё.
Теперь имеем кровавый Донбасс и Луганск.
А ведь если бы Россия в Крыму получила хорошо по морде ,то дальше бы не полезла.
Нда??? А перекрывание подьездов с воинским частям с плакатами? Или это тоже "зеленые "делали?
А почему не перекрывали росиськие части? Почему не блокировали их движение?
ЗЫ, Мне это все напоминает жизненную историю типа "я тебе дамся, если потом на мне женишься...". Они дались, но вот только "обещал - не значит женился"! Теперь пусть живут как умеют с измазанными дегтем воротами. Если даже ворота и покрасят, то все равно никто уже не забудет их потаскушеского прошлого.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Пообщайтесь с теми военными кто приехал в Одессу оттуда, и они вам расскажут что и как было, а именно - почти везде половина части за расиську, а половина за Украину. Чтобы кого-то защитить, им надо было бы своих же сослуживцев сначала арестовать, убить и т.д(на выбор), а уж потм защищать "мирное население", которое их же и блокировало.
ЗЫ. Насильно мил не будешь.... Не очень то, или даже - уж очень то они не хотели быть в составе Украины.
Ну и не забывайте про то что тогда(февраль - март) у власти еще была "хунта", приказы которой тоже половине военных были побоку! Им "высокие зарплаты" душу сильнее грели.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ну не надо, не все там были предателями. Я, например, плакала, когда смотрела, как наши военные в Крыму с флагом, и гимном Украины шли против вооруженных "зеленых человечков", потому что приказ был, не стрелять. Да, есть крымчане, а есть крыссияне, были в Крыму и преданные своей присяге военные, и предатели. Давайте не будем уподобляться ватникам, которые кричат на каждого патриота Украины, что он каратель, и не будем грести всех под одну гребенку. Самая большая проблема в том, как после возврата Крыма отличить тех самых, нормальных крымчан, которые оказались заложниками ситуации, от предателей.
Социальные закладки