Леонид! Вы задели не мое самолюбие, хотя оно, как у нормального мужика, у меня присутствует. Остальное я обсуждать на этой ветке не собираюсь по понятным причинам, но всегда являлся сторонником открытого выяснения всех недоразумений, чтобы не оставалось недосказанных претензий и упреков. Готов и дальше так действовать.
Теперь по теме.
1. Моя цель полностью совпадает с Вашей- достройка домов и получение квартиры.
2. Понимание того, что можно сделать для достройки наших домов уже есть. Процесс очень не простой, но с учетом последних событий и мощности появившегося объединения "Правое Дело" сделать это можно.
3. Мое предложение в силе. Но у меня есть свои принципы, которыми поступаться не могу.
4. ИГ "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег" продолжает существовать, несмотря на желание некоторых его разрушить, и принимает активное участие в проводимых митингах, написании писем и запросов, работе комиссии при ООГА. За что хочется выразить признательность небезразличным инвесторам, которых немало. Более того, в ИГ сошли на нет скандалы, интриги и прочее, что никак не помогало нашему объединению. Если кто-то готов участвовать в конструктивной работе, направленной на скорейшее получение наших квартир, тот найдет способ присоединиться либо предложить что-то свое.
Все остальное обсуждаться здесь не будет. Кого интересуют последние новости, тот может позвонить на телефон
063 7003076 или писать на наш электронный адрес
[email protected]
С уважением,
Олег
Социальные закладки