Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 718 из 1383 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ПРЯЧУТСЯ ЗА СВОИМИ НИКАМИ???

Вы не думаете об этом?
    Убедились на моем личном опыте??Для этого и правила на форуме создавались
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #14342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ... На встречи с Исаенко,в октябре, в обладминистрации, мне также было отвечено, что селезнев порядочный, он не сбежал в 2008г., а достраивает свои объекты,но возвращаемся к измененному законодательству.
    Бред.
    Не может быть порядочным осужденный за мошенничество по ст.222 Уголовного Кодекса: "А всього, в результаті вказаних злочинних умисних дій, вчинених повторно, СЕЛЄЗНЬОВ ОЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ завдав шкоду ПАТ „АКБ „Київ" на загальну суму 214 858 209 грн. 09 коп., що є великою матеріальною шкодою." .

4. Вверх #14343
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Бред.
    Не может быть порядочным осужденный за мошенничество по ст.222 Уголовного Кодекса: "А всього, в результаті вказаних злочинних умисних дій, вчинених повторно, СЕЛЄЗНЬОВ ОЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ завдав шкоду ПАТ „АКБ „Київ" на загальну суму 214 858 209 грн. 09 коп., що є великою матеріальною шкодою." .
    тогда еще не был осужденный. а вообще, согласна, бред!

5. Вверх #14344
    Постоялец форума
    МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ПРЯЧУТСЯ ЗА СВОИМИ НИКАМИ???

Вы не думаете об этом?
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение

Да возможно...но он такой Федя, как я Вася.
    Хочешь что бы тебе не поверили , скажи правду, лишний раз убедился
    П.С. а она действительно Вася
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #14345
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Леонид.
    В перепалках и выяснении отношений участвовать не собираюсь, так как придерживаюсь принципа "Кто хочет что-то сделать, тот делает." Но прошу Вас не уподобляться некоторым шуллерам, всячески перекручивающим факты.
    Напомню Вам, что я полностью поддерживал необходимость обратиться за профессиональной помощью к юристам и сам сдал на это необходимую сумму денег, также как сдал и после так называемого "отчета". В тоже время был против подписания договора с юр.компанией в том виде, в каком настаивали и просил у всех присутствующих на встрече 3 (три) дня на разъяснение ситуации с другой компанией. Но большинство присутствующих, в том числе и Вы, это предложение категорически отвергли.
    Вы также можете искать причину всех Ваших и наших неудач, взваливая вину на меня. Но непонятно, станет ли Вам от этого легче и как это поможет в достройке дома. И еще всегда есть возможность взять бразды правления в свои руки, оседлав сегодняшнюю ситуацию, и сделать что-то лучше и больше, что поможет достроить наш дом и поскорее получить наши квартиры. Но пока большинство желающих что-то делать как-то незаметно растворяются в тумане, а остаются только те, кто действительно пытается хоть что-то сделать в меру своих скромных сил и возможностей.
    На этом разрешите удалиться. И всего Вам наилучшего.

С уважением,
    Олег
    Добрый вечер, Олег!
    Рад, что Вы отреагировали, а не удержали камень за пазухой.
    Насколько Вы смошли заметить я не сторонник перепалок и выяснения отношений и искренне жаль, если мои посты Вас чем-то обидели или Вы увидели в них обвинения в свой адрес именно относительно «Ваших и наших неудач». Тема юр.компании висела в воздухе все время и поднималась не мной, но я попытался поставить точку и теперь надеюсь белых пятем в этом вопросе не осталось. Конечно же я подтверждаю, что Вы сдали деньги на юр.комнанию, но речь шла совсем не об этом! Ну да ладно.

Второй момент: да НЕ СТРЕМЛЮСЬ Я БРАТЬ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ В СВОИ РУКИ!!! Мне ответственности, власти и «бразд правления» с головой хватает на работе. Еще раз напишу свою цель: ДОСТРОЙКА И СДАЧА НАШИХ ВСЕХ ДОМОВ. И Вы могли заметить, что я против навешивания ярлыков «лучше-хуже» и я не помню мои заявления о том, что «я сделаю лучше, чем Михайлик»? Сейчас вопрос не в том кто сделает лучше или хуже, а в том ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ!!! (извечный русский вопрос).
    Еще раз извините, если обидел или затронул Ваше самолюбие.

P.S. Ваше раннее предложение оказывать всяческую поддержку другим активным инвесторам всё ещё в силе?

С ув. Леонид
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

7. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Понятно, тревог и страхов, что ЗБ не достроится, что Селезнев в очередной раз кинет, что митинги не помогут - у нас у всех очень много, поэтому возникает много агрессии в сторону друг друга и недоверия.

И в этой тяжелой для нас ситуации, нам нужно консолидировать свои усилия, а это возможно только при совместном обсуждении на реальных встречах представителей ВСЕХ групп инвесторов. А не в виртуале, который только провоцирует еще большее недоверие и полет фантазий. И действовать исходя из текущей ситуации:
    - будет качественно и быстро строить (замечательно)
    - не будет (будем искать другого застройщика, давить на город, УД, митинговать и тд)
    Последний раз редактировалось Atexe; 23.03.2013 в 18:35.

8. Вверх #14347
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Понятно, тревог и страхов, что ЗБ не достроится, что Селезнев в очередной раз кинет, что митинги не помогут - у нас у всех очень много, поэтому возникает много агрессии в сторону друг друга и недоверия.

И в этой тяжелой для нас ситуации, нам нужно консолидировать свои усилия, а это возможно только при совместном обсуждении на реальных встречах представителей ВСЕХ групп инвесторов. А не в виртуале, который только провоцирует еще большее недоверие и полет фантазий. И действовать исходя из текущей ситуации.
    +++++ Опять с Вами согласен на 100%.
    Извините, плюсики могу ставить только в постах, а то боюсь даже лишний со страницы уйти. Ангола - это всегда Ангола!

9. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    +++++ Опять с Вами согласен на 100%.
    Извините, плюсики могу ставить только в постах, а то боюсь даже лишний со страницы уйти. Ангола - это всегда Ангола!
    Ангола - это наверное круто...
    Как у Вас там погодка? У нас ураган, деревья сносит...

10. Вверх #14349
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Хочешь что бы тебе не поверили , скажи правду, лишний раз убедился
    П.С. а она действительно Вася
    Вот и познакомились

11. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    вы, как я понимаю, как и часть инвесторов зб, надеетесь на то, что с зб когда-то построиться, примерно так, как заканчивалось с другими объектами, которые начинали псы.

умышленно не говорю о мошенничестве псов,

но ответьте, пожалуйста, себе на вопросы:
    - когда было начато строительство псами этих объектов ?
    - были ли у псов такие дорогостоящие проекты, как зб ?
    - в каком финансовом состоянии тогда находились псы, в том числе соцкомбанк?
    - в каком финансовом состоянии сегодня находится пс?
    - сколько сегодня необходимо денег для того, чтобы достроить зб (порядок цифр) ?
    - были ли случаи неоднократных имитаций возобновления строительства на других объектах псов?
    - как на то время работала и как сегодня работает финансовая система в украине, в том числе в сфере кредитования?
    - как работал рынок недвижимости в украине (сегмент, цена, спрос, предложения) ?
    - изменилась ли с того времени платежеспособность той части населения, которая покупала недвижимость, в том числе в зб?
    - сколько процентов «кредитных» квартир в зб?
    - какие настроения превалируют сегодня у инвесторов зб и с чем это связано?

я думаю, что после ответов на эти вопросы, для вас станет понятно, сможет ли зб повторить сценарий других объектов пс.
    еще один существенный вопрос необходимо добавить к вышеперечисленным вопросам:

- за счет чего (каких денег) пс (селезнев) будет отдавать 215 млн. грн. банку киев ?

« …А всього, в результаті вказаних злочинних умисних дій, вчинених повторно, ОСОБА_2 завдав шкоду ПАТ „АКБ „Київ" на загальну суму 214 млн. 858 тис. 209 грн. 09 коп., що є великою матеріальною шкодою. …»

http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284

12. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер, Олег!
    Рад, что Вы отреагировали, а не удержали камень за пазухой.
    Насколько Вы смошли заметить я не сторонник перепалок и выяснения отношений и искренне жаль, если мои посты Вас чем-то обидели или Вы увидели в них обвинения в свой адрес именно относительно «Ваших и наших неудач». Тема юр.компании висела в воздухе все время и поднималась не мной, но я попытался поставить точку и теперь надеюсь белых пятем в этом вопросе не осталось. Конечно же я подтверждаю, что Вы сдали деньги на юр.комнанию, но речь шла совсем не об этом! Ну да ладно.

Второй момент: да НЕ СТРЕМЛЮСЬ Я БРАТЬ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ В СВОИ РУКИ!!! Мне ответственности, власти и «бразд правления» с головой хватает на работе. Еще раз напишу свою цель: ДОСТРОЙКА И СДАЧА НАШИХ ВСЕХ ДОМОВ. И Вы могли заметить, что я против навешивания ярлыков «лучше-хуже» и я не помню мои заявления о том, что «я сделаю лучше, чем Михайлик»? Сейчас вопрос не в том кто сделает лучше или хуже, а в том ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ!!! (извечный русский вопрос).
    Еще раз извините, если обидел или затронул Ваше самолюбие.

P.S. Ваше раннее предложение оказывать всяческую поддержку другим активным инвесторам всё ещё в силе?

С ув. Леонид
    Леонид! Вы задели не мое самолюбие, хотя оно, как у нормального мужика, у меня присутствует. Остальное я обсуждать на этой ветке не собираюсь по понятным причинам, но всегда являлся сторонником открытого выяснения всех недоразумений, чтобы не оставалось недосказанных претензий и упреков. Готов и дальше так действовать.

Теперь по теме.
    1. Моя цель полностью совпадает с Вашей- достройка домов и получение квартиры.
    2. Понимание того, что можно сделать для достройки наших домов уже есть. Процесс очень не простой, но с учетом последних событий и мощности появившегося объединения "Правое Дело" сделать это можно.
    3. Мое предложение в силе. Но у меня есть свои принципы, которыми поступаться не могу.
    4. ИГ "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег" продолжает существовать, несмотря на желание некоторых его разрушить, и принимает активное участие в проводимых митингах, написании писем и запросов, работе комиссии при ООГА. За что хочется выразить признательность небезразличным инвесторам, которых немало. Более того, в ИГ сошли на нет скандалы, интриги и прочее, что никак не помогало нашему объединению. Если кто-то готов участвовать в конструктивной работе, направленной на скорейшее получение наших квартир, тот найдет способ присоединиться либо предложить что-то свое.

Все остальное обсуждаться здесь не будет. Кого интересуют последние новости, тот может позвонить на телефон 063 7003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.03.2013 в 18:55.

13. Вверх #14352
    Все извините, что не по теме, но отвечу. У нас здесь жара по сорок и так же, как и у Вас наружу выходить сооовсем не хочется

14. Вверх #14353
    Все извините, что не по теме, но отвечу. У нас здесь жара по сорок и так же, как и у Вас наружу выходить сооовсем не хочется

15. Вверх #14354

И в этой тяжелой для нас ситуации, нам нужно консолидировать свои усилия, а это возможно только при совместном обсуждении на реальных встречах представителей ВСЕХ групп инвесторов. А не в виртуале, который только провоцирует еще большее недоверие и полет фантазий. И действовать исходя из текущей ситуации:
    - будет качественно и быстро строить (замечательно)
    - не будет (будем искать другого застройщика, давить на город, УД, митинговать и тд)
    А может быть сначала попробовать выйти хоть на один митинг или просто пообщаться с теми, кто уже чего-то добился, а не сидеть и тревожиться наедине с собой. Поверьте моему опыту, что очень сильно помогает и даже меняет в какой-то степени сознание в лучшую сторону. Начинаешь понимать. что ты не ничтожество, которое можно обмануть, унизить, растоптать любому мошеннику и жулику.
    А второе из предложенного Вами в реальности практически невозможно сделать без митингов и давления на все органы власти. И давление такое не образуется за месяц или два.
    Опять же поболтать на форуме желающих много, но выйти на улицу и заявить о своих правах могут только единицы.
    Но все умно рассуждают о давлении, замене застройщика, открытии УД и пр.
    Зная, что Вы хрупкая женщина, прошу не относить лично на свой счет. Мною описана общая тенденция наших инвесторов.

16. Вверх #14355
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Леонид! Вы задели не мое самолюбие, хотя оно, как у нормального мужика, у меня присутствует. Остальное я обсуждать на этой ветке не собираюсь по понятным причинам, но всегда являлся сторонником открытого выяснения всех недоразумений, чтобы не оставалось недосказанных претензий и упреков. Готов и дальше так действовать.

Теперь по теме.
    1. Моя цель полностью совпадает с Вашей- достройка домов и получение квартиры.
    2. Понимание того, что можно сделать для достройки наших домов уже есть. Процесс очень не простой, но с учетом последних событий и мощности появившегося объединения "Правое Дело" сделать это можно.
    3. Мое предложение в силе. Но у меня есть свои принципы, которыми поступаться не могу.
    4. ИГ "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег" продолжает существовать, несмотря на желание некоторых его разрушить, и принимает активное участие в проводимых митингах, написании писем и запросов, работе комиссии при ООГА. За что хочется выразить признательность небезразличным инвесторам, которых немало. Более того, в ИГ сошли на нет скандалы, интриги и прочее, что никак не помогало нашему объединению. Если кто-то готов участвовать в конструктивной работе, направленной на скорейшее получение наших квартир, тот найдет способ присоединиться либо предложить что-то свое.

Все остальное обсуждаться здесь не будет. Кого интересуют последние новости, тот может позвонить на телефон 063 7003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]

С уважением,
    Олег
    Спасибо за ответ и за предложенную помощь.
    Об ОО «Правом Деле» и о её мощности судить пока не могу, но сегодня нашел ветку организации и по возможности все прочту.
    Открытые и честные отношения – это всегда хорошо.
    Намек на «скандалы, интриги и прочее» я понял, но отсутствие споров, отсутствие ответственности за порученное дело (письма) и принятие решения «как сказал лидер» не считаю хорошим признаком. Увы, такое вот у меня сложилось впечатление о нашей совместной работе.

Atexe уже предложила «что-то свое» и я полностью поддерживаю это предложение. Если Вы помните, то что-то подобное я предлагал сделать в ИГ.

Полагаю "нашу" тему можно закрывать, а то наверняка кто-то уже приготовился наблюдать за нашей перепиской "не по теме"

С ув. Леонид

17. Вверх #14356
    Спасибо за ответ и за предложенную помощь.
    Об ОО «Правом Деле» и о её мощности судить пока не могу, но сегодня нашел ветку организации и по возможности все прочту.
    Открытые и честные отношения – это всегда хорошо.
    Намек на «скандалы, интриги и прочее» я понял, но отсутствие споров, отсутствие ответственности за порученное дело (письма) и принятие решения «как сказал лидер» не считаю хорошим признаком. Увы, такое вот у меня сложилось впечатление о нашей совместной работе.

Atexe уже предложила «что-то свое» и я полностью поддерживаю это предложение. Если Вы помните, то что-то подобное я предлагал сделать в ИГ.

Полагаю "нашу" тему можно закрывать, а то наверняка кто-то уже приготовился наблюдать за нашей перепиской "не по теме"

С ув. Леонид
    У ОО "Правое Дело" пока нет сайта, а ветка полностью загажена притивниками происходящего движения. Очень многим такое не нравится.
    В моем ответе не было никаких намеков в Ваш адрес! Описал недавнюю реальность: были реальные скандалы, интриги и даже истерики у некоторых личностей, желание везде побывать, но ни за что не нести ответственность. Ответственность за порученное тоже внедрили (спасибо Вам за настойчивость), стали еще больше сплоченные и смотрящие в одну сторону единомышленники.

18. Вверх #14357
    Живёт на форуме
    Хватит давайте обсудим вот это http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284 Здесь селезнев признал что он участвовал во всей этой схеме там есть фирмы задействованные и у нас, что это нам может дать прошу комент НЕ ЮРИСТА или других юристов, Дальше селезнев составил договор с правосудием и пострадавшей стороной, а значит есть условия. селезневу придется отдавать деньги банку или возможно наши квартиры, так как денег ему взять негде.

Ребята давайте обсудим этот момент по существу
    АИ ваша точка зрения тоже очень интересна
    Уважаемые вас 13 человек на странице давайте это обсудим а не правописание как это делали вчера целую страницу форума
    Последний раз редактировалось investzb; 23.03.2013 в 19:56.

19. Вверх #14358
    Не покидает форум
    Банк Киев - доля государства в уставном капитале — 99,94%. Убытки 2009-2012 гг. - более 3,2 млрд. грн.

В судах на стороне банка выступает прокуратура в интересах министерства финансов.
    Поскольку у предприятий Селезнева долги возвращать нечем (мизерные имущество и активы), то взыскание вполне может быть обращено государством на числящиеся за предприятиями Селезнева недострои (в виде "использованных для строительства стройматериалов") с последующей их конфискацией в пользу государства ...

"08.11.2012 17:18
    Главным следственным управлением МВД Украины 5 ноября 2012 года завершено расследование и начато выполнение требований ст. 218 УПК Украины (ознакомление обвиняемых с материалами дела) по уголовному делу по обвинению председателя правления АКБ «Киев» и еще 12 лиц в совершении в составе организованной группы преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 (присвоение имущества), ч. 3 ст. 28 (совершение преступления организованной группой), ч. 2 ст. 366 (служебная подделка), ч. 3 ст. 358 (подделка документов) УК Украины, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
    Установлено, что на протяжении 2005—2009 годов участники преступной группировки, злоупотребляя служебным положением, путем использования ряда фиктивных предприятий и оформлением 22 кредитов незаконно завладели средствами банка на общую сумму 46 млн гривен, которые в дальнейшем присвоили."
    Последний раз редактировалось _A_l_; 23.03.2013 в 20:03.

20. Вверх #14359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Банк Киев - доля государства в уставном капитале — 99,94%. Убытки 2009-2012 гг. - более 3,2 млрд. грн.

В судах на стороне банка выступает прокуратура в интересах министерства финансов.
    Поскольку у предприятий Селезнева долги возвращать нечем (мизерные имущество и активы), то взыскание вполне может быть обращено государством на числящиеся за предприятиями Селезнева недострои (в виде "использованных для строительства стройматериалов") с последующей их конфискацией в пользу государства ...
    спасибо, а теперь как мы можем использовать, что он признался о личном отношении к многим фирмаи??

21. Вверх #14360
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Хватит давайте обсудим вот это http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284 Здесь селезнев признал что он участвовал во всей этой схеме там есть фирмы задействованные и у нас, что это нам может дать прошу комент НЕ ЮРИСТА или других юристов, Дальше селезнев составил договор с правосудием и пострадавшей стороной, а значит есть условия. селезневу придется отдавать деньги банку или возможно наши квартиры, так как денег ему взять негде.

Ребята давайте обсудим этот момент по существу
    АИ ваша точка зрения тоже очень интересна
    Уважаемые вас 13 человек на странице давайте это обсудим а не правописание как это делали вчера целую страницу форума
    а что здесь обсуждать, вы все правильно написали, селезнев договорился с баком, тот не пришел на суд, поэтом суд гражданский ис оставили без рассмотрения. но все прекрасно понимают, что банк такие деньги селезневу не подарит, он может только насчитать неустойку )) значит эти деньги селезнев должен будет по-любому отдать. ну а где селезнев может взять 26,5 лямов денег, подумайте сами ))

Ответить в теме
Страница 718 из 1383 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права