Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 718 из 3071 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 61405
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так мы и будем всегда жить в эти самые времена, пока у нас каждая власть будет не такая! Регионалы не идеальны, а кто будет идеальным, если сможет прийти им на смену? Вот-вот!
    такое впечатление, что в методичках главный вопрос "а кто вместо них?".... да сколько ж можно одно и тоже писать?...

2. Вверх #14342
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    я хз ,это эндибой каким то образом узнал что боты от туда, а я только констатирую факт и по айпишникам вычисляю что не с одессы...
    а эти красавцы конкретно у всех регистрация в один день
    Nezabudka1982, lagunaF, winemake
    сидят через прокси ... боятся показать свое местоположение
    kissfm11 регистрация так же как и у первых трех, только сам он с Харькова
    Сергггей этот красавчик с России со Ставрополя, хотя в инфе написано Ильичевск
    PROXOP этот с Ялты, судя по всему айпишник его который засветился, какоето местное ТРК
    также в тему просматривают с айпишников из Донецка, Луганска, Северодонецка.. скорее всего просто просматривают ....
    вот пока что "как то так" (с)
    из всей компании которые защищают ПР, только Муаммар с Одессы )
    Изо дня в день всё о том же)) Уже не в первой теме обо мне) Смотри, а то нос задирать начну - столько внимания))
    Боюсь, ой, как боюсь) А чего я должна хотеть тебе показывать свой АйПи? Ты тут по всему форуму данные народа публикуешь. Оно мне надо?
    Эндибой не узнал, ты ему в заслугу не приписывай. Эндибой теряется лишь в догадках)) А Папахин ему просто вторит... Фактов 0, зато убеждены - гениально)

А теперь по делу, Аля, пипл всегда хавает. Пипл у нас такой, не всем же быть подкованными в экономике, чтобы понять, может ли расти ВВП и каков реальный уровень инфляции. Или помаранчевые только правду-матку в отчетах публиковали?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #14343
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Эндибой не узнал, ты ему в заслугу не приписывай. Эндибой теряется лишь в догадках)) А Папахин ему просто вторит... Фактов 0, зато убеждены - гениально)
    я личную инфу негде не выкладывал, я выкладываю только местоположение борцов за ПР ) а Вы это скрываете, форум Одесский, в Одессе свои обычаи, это вообще уникальный город из всей Украины ... а тут прикходят с Харькова, с рашки и рассказывают нам как хорошо нам живется в одессе с пердунами, и что альтернативы нет ... это правильно называется как на сайте ф2ф Партизанский маркетинг на форумах
    кто не видел пойдите по ссылочке почитайте ))

2Незабудка, а те кто с Одессы, этого не скрывают здесь, и почему то на удивление не поддерживают ПР в большинстве, (Муаммар ты к сожалению в меньшенстве)
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 07.04.2012 в 16:02.

4. Вверх #14344
    я хз ,это эндибой каким то образом узнал что боты от туда, а я только констатирую факт и по айпишникам вычисляю что не с одессы...
    PROXOP этот с Ялты, судя по всему айпишник его который засветился, какоето местное ТРК
    также в тему просматривают с айпишников из Донецка, Луганска, Северодонецка.. скорее всего просто просматривают ....
    просто когда появляется кто то новый в полит темах, то нужно его сразу предупреждать о клонах, а то жаль человека ... начинает пытаться что то доказать...а клонам это и нужно...им же нужно отвечать на какие то сообщения...чтобы быть на плаву...не будут же они писать сами себе...им нужен оппонент....

5. Вверх #14345
    Старый конь
    я личную инфу негде не выкладывал, я выкладываю только местоположение борцов за ПР ) а Вы это скрываете, форум Одесский, в Одессе свои обычаи, это вообще уникальный город из всей Украины ... а тут прикходят с Харькова, с рашки и рассказывают нам как хорошо нам живется в одессе с пердунами, и что альтернативы нет ... это правильно называется как на сайте ф2ф Партизанский маркетинг на форумах

2Незабудка, а те кто с Одессы, этого не скрывают здесь, и почему то на удивление не поддерживают ПР в большинстве, (Муаммар ты к сожалению в меньшенстве)
    Так это ж очень удобно со стороны рассказывать нам о нашем счастье и учить жизни.А как некоторые любят бить себя в грудь где то на стороне-"Я одэсит".

6. Вверх #14346
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А как раз о Прибалтике можно было бы и вспомнить.В Эстонии например на сегодняшний день самый высокий уровень жизни среди стран восточного блока (выше чем в Польше) И это факт. Кажется совсем недавно были вместе в СССР.
    За Эстонию? Можно и за нее.
    Комментируя выступление лидера эстонских националистов и мэра эстонской столицы Эдгара Сависаара, он подчеркнул: «Да, огромная, непредставимая в цивилизованной стране безработица в 23%, а среди молодежи до 25 лет и того больше — 40%. Огромный дефицит бюджета, сокращение вливания дотаций от ЕС которые составляют 17% от бюджета Эстонии, и полное прекращение дотаций к 2013 году. Огромное число жителей Эстонии, которые живут ниже прожиточного минимума — 25% или на уровне прожиточного минимума еще — 40%. Бесконечные очереди за бесплатным супом, машины с гуманитарной помощью из Норвегии — макаронами, крупами, разбираются за пару часов. Многоквартирные дома, у которых нет денег на отопление, стоят холодными, люди спят в одежде, завернувшись в пледы. Города, засыпанные снегом, убрать который, просто нет денег. Пустая касса пенсионного страхования. Полная деградация сферы медицинских услуг — приема к врачу — специалисту, люди ждут годами».

Эксперт обращает внимание и на массовый исход эстонцев на север и запад — за последние 5 лет страну покинуло более 130 000 жителей трудоспособного возраста. Массовые банкротства крупнейших, старейших предприятий Эстонии и продажа за долги большинства средних предприятий — тоже сегодняшняя реальность.

«И все это — Эстония сегодня. Русский турист не видит этого, потому что он не выходит за стены Старого города — этакой „Зеленой зоны“ Таллина. Власти Эстонии надувают щеки и пускают пыль в глаза перед спонсорами из ЕС... Но бумажная „Потемкинская деревня“ их отчетов, уже не может скрыть того запустения и нищеты, о котором осмелился рассказать Сависаар.http://www.iarex.ru/articles/12764.html
    Инфляция в феврале 2012 года составила 4.8% в годовом исчеслении
    Инфляция в 2011 году составила 5%.-именно по-этому мои людимые мюсли подорожали на 35% за 1 неделю
    Уровень безработицы в четвёртом квартале 2011 года: все свалили в финку!
    ~Student [17.03.2012, 02:55]

7. Вверх #14347
    Если у человека своя точка зрения, я понимаю, он для вас неугодный, но это вовсе не означает, что есть причастность к ПМ. Любое мнение имеет право на существование. Видимо, что-то не сходится у вас, вот и находите причины. У меня уже закрадывается сомнение, что-то подозрительно часто вы про ф2ф, не рекламируете ли?))
    А оппоненты, смотрю, определиться не могут, то ли сваливать из страны, то ли на митинги идти. И ничего не делают, странно, да? Может, не так и хотелось уехать, не так и хотелось с насиженного дивана, да, на митинг?

8. Вверх #14348
    Если у человека своя точка зрения, я понимаю, он для вас неугодный, но это вовсе не означает, что есть причастность к ПМ. Любое мнение имеет право на существование. Видимо, что-то не сходится у вас, вот и находите причины. У меня уже закрадывается сомнение, что-то подозрительно часто вы про ф2ф, не рекламируете ли?))
    А оппоненты, смотрю, определиться не могут, то ли сваливать из страны, то ли на митинги идти. И ничего не делают, странно, да? Может, не так и хотелось уехать, не так и хотелось с насиженного дивана, да, на митинг?
    если у человека есть другая точка зрения и он не клон, то можно с ним вести беседы (для этого форум и создан...ведь так?)))....а если клон, то к чему вообще это все? и не пойму зачем вы так настойчиво оправдываетесь?

9. Вверх #14349
    Частый гость Аватар для BigCat
    Седьмой, я за тебя ещё доцитирую разгромную, суперправдивонепредвзятую статью об Эстонии. Слямзил ты её с рАссейскоХо сайта, хде на главной странице висит имперский герб. А написал сею пропаганду "эксперт из Эстонии, журналист Евгений Иванов"
    Так вот вся проблема Эстонии в том, что не хотят дружить со старшим братом, не хотят возвращаться в совковое дерьмо.
    В руинах лежит пока только социальный сектор и сектор частного предпринимательства. Чиновники же пока еще не почувствовали на своей шкуре последствий безграмотной националистической, русофобской политики Эстонии
    Катастрофическое сокращение доходов бюджета и внешнеторговый баланс страны, неумолимо показывают медленное умирание всего живого в Эстонии. И такой конец ждет любую страну, которая строит свою внутреннюю и внешнюю политику на русофобии и апартеиде. Пока только Украине удалось вырулить из этой смертельной, губительной колеи

Пасибо, седьмой. Поржал. А ещё в Эстонии едят младенцев, не, продают в виде консервов в Европу. И всё только из-за русофобии.
    http://www.iarex.ru/articles/12764.
    html

А нас рашкинский эксперт похвалил...
    П.С. Что-то это мне напоминает. Совковая пропаганда о загнивающем западе.

10. Вверх #14350
    А нас рашкинский эксперт похвалил...
    Пока только Украине удалось вырулить из этой смертельной, губительной колеи
    я вся прям зашлась от гордости!!)))

11. Вверх #14351
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    если у человека есть другая точка зрения и он не клон, то можно с ним вести беседы (для этого форум и создан...ведь так?)))....а если клон, то к чему вообще это все? и не пойму зачем вы так настойчиво оправдываетесь?
    alinaz8, согласна, если не клон, то почему бы и не поговорить. А разве вы можете доказать, что у меня есть клон? Нет. И это вовсе нереально. Мне вполне достаточно одного аккаунта. Я надеюсь, что по аватарам еще раз не придется проходиться?
    Вы выдаете желаемое за действительное, это я по поводу оправданий. Я еще раз подчеркиваю, имею право на собственное мнение. А, если кто-то и что-то себе надумал, то разве это мои проблемы? Думайте дальше, я ж не против, только домыслы за истину выдавать не стоит.
    Вы мне вот скажите, если так плохо жить при Януковиче, чего ж не делаете ничего для того, чтобы изменить ситуацию? Или это только слова о том, что жизнь невыносима?

12. Вверх #14352
    А разве вы можете доказать,
    по моему ребята уже все доказали... чего толочь воду в ступе?

13. Вверх #14353
    Частый гость Аватар для BigCat
    Незабудка, чтобы прекратить все инсинуации, откройте место вашей дислокации.

14. Вверх #14354
    Не покидает форум Аватар для papahin
    alinaz8, согласна, если не клон, то почему бы и не поговорить. А разве вы можете доказать, что у меня есть клон? Нет. И это вовсе нереально. Мне вполне достаточно одного аккаунта. Я надеюсь, что по аватарам еще раз не придется проходиться?
    Вы выдаете желаемое за действительное, это я по поводу оправданий. Я еще раз подчеркиваю, имею право на собственное мнение. А, если кто-то и что-то себе надумал, то разве это мои проблемы? Думайте дальше, я ж не против, только домыслы за истину выдавать не стоит.
    Вы мне вот скажите, если так плохо жить при Януковиче, чего ж не делаете ничего для того, чтобы изменить ситуацию? Или это только слова о том, что жизнь невыносима?
    Есть и не по ай пи "это хомячок лапкой написал" стилистика ну или если вам будет угодно софистика страшная штука...странно что вы еще не в бане
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #14355
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Незабудка, чтобы прекратить все инсинуации, откройте место вашей дислокации.
    Ильичевск...пятый док слева)))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #14356
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Вычислишь меня, даю место зама главы по СБУ!
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

17. Вверх #14357
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    по моему ребята уже все доказали... чего толочь воду в ступе?
    Вот и я говорю, чего из пустого в порожнее переливать? По делу говорить не о чем, что ли? Альтернатива ПР есть, поскольку на бюллетене мы увидим и другие политические силы. Но мне ближайшие конкуренты ПР не нравятся совсем. А чем оппоненты-то лучше? Тем, что готовы голосвать за кого угодно, лишь бы не за ПР? Или вообще не голосовать.

Показать скрытый текст
    ...

18. Вверх #14358
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    а люську на ночь?

19. Вверх #14359
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    не знаю как с харькова или нет
    но с одной компашки, Незабудка, лагуна, винмейк ....
    Этим двум даже аватары однотипные сделали. Вот лохи )))

Этого не трожь. Он идейный. Еще Турбик в теме за мэра. Без них совсем скучно стало бы...

20. Вверх #14360
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Неужели со своего дебардакера строчишь? (отдать можно просто наличными. скоко стоит место зама главы СБУ?)

Закрытая тема
Страница 718 из 3071 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя