|
Изо дня в день всё о том же)) Уже не в первой теме обо мне) Смотри, а то нос задирать начну - столько внимания))
Боюсь, ой, как боюсь) А чего я должна хотеть тебе показывать свой АйПи? Ты тут по всему форуму данные народа публикуешь. Оно мне надо?
Эндибой не узнал, ты ему в заслугу не приписывай. Эндибой теряется лишь в догадках)) А Папахин ему просто вторит... Фактов 0, зато убеждены - гениально)
А теперь по делу, Аля, пипл всегда хавает. Пипл у нас такой, не всем же быть подкованными в экономике, чтобы понять, может ли расти ВВП и каков реальный уровень инфляции.Или помаранчевые только правду-матку в отчетах публиковали?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
я личную инфу негде не выкладывал, я выкладываю только местоположение борцов за ПР ) а Вы это скрываете, форум Одесский, в Одессе свои обычаи, это вообще уникальный город из всей Украины ... а тут прикходят с Харькова, с рашки и рассказывают нам как хорошо нам живется в одессе с пердунами, и что альтернативы нет ... это правильно называется как на сайте ф2ф Партизанский маркетинг на форумах
кто не видел пойдите по ссылочке почитайте ))
2Незабудка, а те кто с Одессы, этого не скрывают здесь, и почему то на удивление не поддерживают ПР в большинстве, (Муаммар ты к сожалению в меньшенстве)
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 07.04.2012 в 16:02.
просто когда появляется кто то новый в полит темах, то нужно его сразу предупреждать о клонах, а то жаль человека ... начинает пытаться что то доказать...а клонам это и нужно...им же нужно отвечать на какие то сообщения...чтобы быть на плаву...не будут же они писать сами себе...им нужен оппонент....
За Эстонию? Можно и за нее.
Комментируя выступление лидера эстонских националистов и мэра эстонской столицы Эдгара Сависаара, он подчеркнул: «Да, огромная, непредставимая в цивилизованной стране безработица в 23%, а среди молодежи до 25 лет и того больше — 40%. Огромный дефицит бюджета, сокращение вливания дотаций от ЕС которые составляют 17% от бюджета Эстонии, и полное прекращение дотаций к 2013 году. Огромное число жителей Эстонии, которые живут ниже прожиточного минимума — 25% или на уровне прожиточного минимума еще — 40%. Бесконечные очереди за бесплатным супом, машины с гуманитарной помощью из Норвегии — макаронами, крупами, разбираются за пару часов. Многоквартирные дома, у которых нет денег на отопление, стоят холодными, люди спят в одежде, завернувшись в пледы. Города, засыпанные снегом, убрать который, просто нет денег. Пустая касса пенсионного страхования. Полная деградация сферы медицинских услуг — приема к врачу — специалисту, люди ждут годами».
Эксперт обращает внимание и на массовый исход эстонцев на север и запад — за последние 5 лет страну покинуло более 130 000 жителей трудоспособного возраста. Массовые банкротства крупнейших, старейших предприятий Эстонии и продажа за долги большинства средних предприятий — тоже сегодняшняя реальность.
«И все это — Эстония сегодня. Русский турист не видит этого, потому что он не выходит за стены Старого города — этакой „Зеленой зоны“ Таллина. Власти Эстонии надувают щеки и пускают пыль в глаза перед спонсорами из ЕС... Но бумажная „Потемкинская деревня“ их отчетов, уже не может скрыть того запустения и нищеты, о котором осмелился рассказать Сависаар.http://www.iarex.ru/articles/12764.htmlИнфляция в феврале 2012 года составила 4.8% в годовом исчеслении
Инфляция в 2011 году составила 5%.-именно по-этому мои людимые мюсли подорожали на 35% за 1 неделю
Уровень безработицы в четвёртом квартале 2011 года: все свалили в финку!
~Student [17.03.2012, 02:55]
Если у человека своя точка зрения, я понимаю, он для вас неугодный, но это вовсе не означает, что есть причастность к ПМ.Любое мнение имеет право на существование. Видимо, что-то не сходится у вас, вот и находите причины. У меня уже закрадывается сомнение, что-то подозрительно часто вы про ф2ф, не рекламируете ли?))
А оппоненты, смотрю, определиться не могут, то ли сваливать из страны, то ли на митинги идти. И ничего не делают, странно, да? Может, не так и хотелось уехать, не так и хотелось с насиженного дивана, да, на митинг?![]()
Седьмой, я за тебя ещё доцитирую разгромную, суперправдивонепредвзятую статью об Эстонии. Слямзил ты её с рАссейскоХо сайта, хде на главной странице висит имперский герб. А написал сею пропаганду "эксперт из Эстонии, журналист Евгений Иванов"
Так вот вся проблема Эстонии в том, что не хотят дружить со старшим братом, не хотят возвращаться в совковое дерьмо.
В руинах лежит пока только социальный сектор и сектор частного предпринимательства. Чиновники же пока еще не почувствовали на своей шкуре последствий безграмотной националистической, русофобской политики Эстонии
Катастрофическое сокращение доходов бюджета и внешнеторговый баланс страны, неумолимо показывают медленное умирание всего живого в Эстонии. И такой конец ждет любую страну, которая строит свою внутреннюю и внешнюю политику на русофобии и апартеиде. Пока только Украине удалось вырулить из этой смертельной, губительной колеи
Пасибо, седьмой. Поржал. А ещё в Эстонии едят младенцев, не, продают в виде консервов в Европу. И всё только из-за русофобии.
http://www.iarex.ru/articles/12764.
html
А нас рашкинский эксперт похвалил...
П.С. Что-то это мне напоминает. Совковая пропаганда о загнивающем западе.
А нас рашкинский эксперт похвалил...я вся прям зашлась от гордости!!)))Пока только Украине удалось вырулить из этой смертельной, губительной колеи
alinaz8, согласна, если не клон, то почему бы и не поговорить. А разве вы можете доказать, что у меня есть клон? Нет. И это вовсе нереально. Мне вполне достаточно одного аккаунта. Я надеюсь, что по аватарам еще раз не придется проходиться?
Вы выдаете желаемое за действительное, это я по поводу оправданий. Я еще раз подчеркиваю, имею право на собственное мнение. А, если кто-то и что-то себе надумал, то разве это мои проблемы? Думайте дальше, я ж не против, только домыслы за истину выдавать не стоит.
Вы мне вот скажите, если так плохо жить при Януковиче, чего ж не делаете ничего для того, чтобы изменить ситуацию? Или это только слова о том, что жизнь невыносима?![]()
по моему ребята уже все доказали... чего толочь воду в ступе?А разве вы можете доказать,
Незабудка, чтобы прекратить все инсинуации, откройте место вашей дислокации.
Вот и я говорю, чего из пустого в порожнее переливать? По делу говорить не о чем, что ли? Альтернатива ПР есть, поскольку на бюллетене мы увидим и другие политические силы. Но мне ближайшие конкуренты ПР не нравятся совсем. А чем оппоненты-то лучше? Тем, что готовы голосвать за кого угодно, лишь бы не за ПР? Или вообще не голосовать.
Показать скрытый текст
...
Социальные закладки