| ||
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Всем привет! Давно у вас не была. Тоже была задействована на народном фронте сопротивления... Вчера был первый бой. Аж зудит язык похвастаться, но наш боевой командир не велит разглашать военный тайны. По той простой причине, что все, как оказалось только начинается.
Но, если народ умело сплотить, то....можно сделать очень много.
Ребята и девчата, а если честно, то можно отстаивать свои права, можно, просто мы не знаем как это правильно делать...А многие Законы на стороне простого народа, если вчитываться... Одно плохо - мы их не знаем.
Бегу. Труба зовет дальше, командир у нас плохо себя чувствует физически, но руководит... Приказы отдает и строит провинившихся...
Всем доброго утра. Ночью форум работал, или нет?![]()
Доброе утро.
Да ... Питерцам - не позавидуешь ! Хотя , в такой погоде тоже есть своя прелесть , но вот только боюсь Аятолла с этим вряд ли согласиться ! Он сейчас своих девушек на сбор урожая вывел ( только почему-то Зухры нигде не видно - видать кальян раскуривает Мудрейшему)
Я таки "дико извиняюсь" , но чегой-то у меня и на домашнем , и на рабочем компутере не видно картинку , посему решил продублировать
![]()
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 11.11.2010 в 17:49.
Не палите мудрейшего. Он же, того, сильный у нас мужчина)
еще и собака кошерная)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Мир Вам!
Именно, многомудрый Адам Казимирович! Сбор урожая - в самом разгаре!Хотя , в такой погоде тоже есть своя прелесть , но вот только боюсь Аятолла с этим вряд ли согласиться !
А если серьезно - пора переходить к охоте и собирательству...такой проект я уже подал в устной форме на имя генерального... В магазинчике килограмм лесных орехов - 72грн!!! Это ж шо делается-то?!! Я когда-то с папаней и дядей в лесах Черниговской области за день несколько мешков собирал... А грибы...эт вообще ж - Клондайк! Калину в прошлом году не сорвал(идиот!!)...а как бы было бы вовремя...куда там Тимошенко с её "Тамифлю"!
Рыба - эт отдельная история...сеточку в Снов забросить вечерком, с утра - уже мешочек достать...эх... Не тем я занимаюсь...
![]()
Провокация...да шо ж это такое?!И, наверное, вкусная...
![]()
Фильм был весьма пропагандистский, как и положено было в советском кинематографе.
Но снят хорошо, очень удачные лица, формат правильный, практически не затянуто.
Поэтому он легко стал любимым, и даже сегодня смотрится НЕ как абсолютная сказка.
Сравнивать с книгой, по-моему, бессмысленно. Это была экранизация книга+ПРОПАГАНДА.
Всем ДУ!
Всё начинается с любви.
Социальные закладки