Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 718 из 1156 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14341
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Привет! Мы уже почти выздоровели!
    Выздоравливайте нам!

3. Вверх #14342
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Пусть Диночка побыстрее восстанавливается!!!))) Очень рады за неё!
    Мы пробовали одевать намордник на прогулку, так пока выходили из квартиры, Рой умудрился его снять. И во время прогулки три раза снимал (я одевала) и пахал намордником землю.

4. Вверх #14343
    Не покидает форум Аватар для Зося
    бедная Диночка! а может она без намордника где-то по асфальту будет гулять, где не разбрасывают бяку-отраву?))

5. Вверх #14344
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    бедная Диночка! а может она без намордника где-то по асфальту будет гулять, где не разбрасывают бяку-отраву?))
    Зось, ну ты скажешь тоже. Отрава может быть везде. Вот у нас уже собралась новая стая беспризорных... Вчера огроменная свадьба бегала... Так что - скорее всего далі буде... (
    Я свои морды отпускаю только при наличии их подруг детства, с кем они могут поиграть сугубо на стадионе в светлое утро, когда кошки спать валят. А потом сразу же на поводок обратно, пока не соскучились и не начали себя сами развлекать. Фокс вообще жадная до всяких типа вкусных находок. Чери уже держит себя в руках, а вот Фокси.... Бывает, что Чери подберет кость какую-то, я начинаю ее ругать, а это чудо подбегает к Фокс поближе и выплевывает рядом с ней... Ну а та рада, что ей дали (простодушная девочка, не понимает хитрого Чериного хода), подбирает на радостях, и я тут-же переключаюсь с "ФУ!!!" и "НЕЛЬЗЯ!!!" уже на нее... А Черь как не в чем не бывало, бежит себе дальше...))))
    + уже малолетство у нас ближе к вечеру начало петарды запускать. НГ скоро видишь-ли... Мне хватило Черюшиного испуга в том году, когда нам ее в этот же вечер вернули добрые люди, подобравшие ее на Глушко...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #14345
    да, я понимаю, просто жалко, она же думает, что ее наказали, наверное..

7. Вверх #14346
    Частый гость Аватар для Meps
    да, я понимаю, просто жалко, она же думает, что ее наказали, наверное..
    Нет! Зося, не вариант, вообще!!! У нас Флинт вот уже 7 месяцев в наморднике гуляет и часто, когда дома один остается, то тоже в наморднике. Да, ему это не особо нравиться (именно дома, на улице так себе), понимает, что это вроде как наказание, но выводов не делает... Поэтому, нам так спокойнее. Хотя это шило умудряется даже через намордник чего-нибудь лизнуть, и мы сутки в ожидании: пронесет - не пронесет (и в прямом и в переносном смысле).

8. Вверх #14347
    Ужас, пусть берет пример с Мепса!))

9. Вверх #14348
    Кстати "о птичках": Мепс зря, что уже взрослый и типа умный, тоже после перевода с натуралки на корм стал иногда подбирать на улице. Пока ттт проносило, у него желудок может гвозди переварить, но все равно стремно...

10. Вверх #14349
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Динка обижается еще как! Вообще бастует, гулять не идет.. мы теперь утром гуляем на поводке и глаз с нее не сводим, а в обед и вечером гуляем только возле своего дома "там у нас три дубка" но вечером она вообще не хочет выходить, приходиться ее тащить силком. Я не заставляю ее гулять, только "дела" сделать и пусть идет домой, если уж так хочет.. может из-за того что еще слабая? хотя дома носится как фуркало))

11. Вверх #14350
    Частый гость Аватар для gasia
    Не заходила я к Вам какое то время...Решила не раздувать тему по поводу пятен на спине у псинки. Продолжила давать ему витамины как врач сказал. Сегодня уже съели последнюю витамину. Пятен нету, прошли. Значит всетаки врач наш был прав, что это он линял

12. Вверх #14351
    тьфу-тьфу-тьфу!

13. Вверх #14352
    Новичок Аватар для Rxxxxn
    а у нас вчера снежок дома выпал ))
    Изображения

14. Вверх #14353
    И этот невинный взгляд... Кто посмел даже подумать, что это могла сделать такса???

15. Вверх #14354
    Частый гость Аватар для Лето
    Мы сегодня впервые за три года жизни с таксой в одном доме уговаривали собаку пойти погулять. Сначала притворялся спящим, а потом решил зарыться в лежанке под матрасик. Пришлось доставать и нести на руках на улицу. Каким-то образом он умудряется в таких случаях стать на два килограмма тяжелее
    Щоб я так жил !!

16. Вверх #14355
    Ооооо!!! Поздравляю с новым видом манипуляций))) У меня так уже больше года. А если непогода (как он об этом догадывается, если в квартире всегда +23*С), то даже вынос на руках с возмущенным рычанием... Я уже перестала с этим бороться и вывожу его, когда сам из спальни выползает.
    А еще отличие, что Мепс зарыт всегда в одеяле в нашей спальне... Муж уходя на работу кормит его, а потом соба возвращается на "свое место", откуда не выманишь никакими коврижками. Вот сегодня мы еще не гуляли ни разу, вчера и позавчера - вышли около 15-00, когда соседские псинки уже по-второму и третьему разу выгуливались. Похоже у нас и мочевой пузырь железный???

17. Вверх #14356
    мы тоже лежим под одеялом до последнего. если учесть, что просто пописать обычно вывожу не я, а кто-то из домашних, то ему это вообще не интересно, другое дело, если я вдруг встала с дивана и пошла переодеваться, тут появляется некий интерес...))

18. Вверх #14357
    Посетитель Аватар для soneshko
    Мепс у вас вообще молодчинка . что можеть терпеть ..Он такой скромный .А моя Роза не подбирает ничего на улице .У нас дома воспитательная беседа по этому поводу ,с применением ремня дня нее и сына .К нам домой когда приходят гости и мы что-то вкусненькое кушаем ,ходит просит ,но когда дают ей чужие руки ,не берет ,пока не развешим ,если мы не киваем головой ,значит не берет ,и отходит .от гостей .

19. Вверх #14358
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Мепс у вас вообще молодчинка . что можеть терпеть ..Он такой скромный.
    Ага, щаз! Это не скромный, а ЛЕНИВЫЙ называется, опять начинаем сальцом на зиму обрастать, а мне сейчас не очень его выгуливать по-долго получается... А дальше, так вообще не представляю как облениться. Разве что когда ездим в гости к Флинтяре, так тот его выматывает)))

20. Вверх #14359
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    А еще отличие, что Мепс зарыт всегда в одеяле в нашей спальне... Муж уходя на работу кормит его, а потом соба возвращается на "свое место", откуда не выманишь никакими коврижками. Вот сегодня мы еще не гуляли ни разу, вчера и позавчера - вышли около 15-00, когда соседские псинки уже по-второму и третьему разу выгуливались. Похоже у нас и мочевой пузырь железный???
    Они с Дюнделем кармические братья !!!!

21. Вверх #14360
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Они с Дюнделем кармические братья !!!!
    А Динка их кармическая сестрица)))) вытаскиваю на улицу силком. Вчера вышли, был дождь , так она вытащила голову из ошейника и пошла домой...а я бежала за ней..

Ответить в теме
Страница 718 из 1156 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя