Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У меня Пошел 20-ый час, причём не только у меня, у многих в разных районах города
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У меня напротив дом, который включался на моей памяти раза три за 20 лет, так же как и парк победы, они на одной линии, мы гораздо чаще и больше сиживали без света чем они, и тоже скоро сутки как они без света, хрен знает что происходит (
Больше всего бесит что нам толком никто ничего не говорит, какое то расплывчатое блеяние на отье*ись
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Только что отключили свет на посёлке. Ждём-с включения в 22 или раньше.
Черемушки, дали!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Именно этим и занимаюсь, в установленном законом порядке собираю адреса элитных объектов, где нет ни войны ни ограничений по потреблению электричества. Элитный 22 этажный дом на 5 фонтана, элитный ЖК «сады Семирамиды», элитный бизнес центр на Солнечной 5 с крутыми ресторанами и примазавшиеся к роскоши 9-ти этажки, огроменные дома на Фонтанской дороге 39 и 41. Вот за выходные нацарапаю в энергоинспекцию целую петицию. Или затянуть пояс (лучше на шее) и молчать да бравурные речи толкать сидя по двадцать часов в темноте?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
17 часов не было света за городом, включили, наверное, часа на 3-4 от силы. Бегаю по квартире, за мной на бреющем полете попугай, не знаем за что хвататься))
Ровно 20 часов! Это почти заявленные 8-8,5 )))
Кого-то на Таирова включали, если у кого-то тоже не было с 2, а затем дали на 15 минут в 7 утра?
Народ, не ругайтесь внутри темы, врагов мало, что ли? И тёх, и других можно понять. Те, кто ноет «круглосуточно»- ну, блин, такие реалии. Я уже тоже в нытиках, потому что работа есть (свежеприобретенная), а работать невозможно! Как и жить при отсутствии денег, связи, отопления.
Давайте терпимее друг к другу, понятно, что кому-то сейчас в разы хуже, чем нам, но ноют тоже не от хорошей жизни
Я ничего не подпишу
Все что то считают, ругаются, возмущаются а света как не было так и нет
второй раз за 2 дня при включении через 5 минут полдома остается без света. Дают и так на считанные часы, ту еще и это. Ужас.
Обратите внимание на области,Одесской нет... У нас все оказывается справедливо)*Керівники Обленерго нестимуть відповідальність за несправедливе відключення споживачів від електрики*
Як повідомили у Міненерго, їм надходить безліч скарг на несправедливе відключення, а також недотримання графіків. Минулого тижня кількість таких скарг зросла вдвічі, найбільше їх надійшло із Києва, Київської області, Полтави та Львова.
У ході наради у Міненерго дійшли висновку, що скарги споживачів обґрунтовані та заявили, що Обленерго несуть пряму відповідальність за несправедливий розподіл електроенергії.
Мне ругаться не хочется, жаловаться не хочется, а вот понять почему света не было ровно 20 часов, минута в минуту. Как получается так четко включать-выключать?

Всё, снова пропал свет с полчаса назад.
И явно до вечера (если не до утра) его не будет.
И ещё такая мысль. Что теперь у нас не просто отключения, а дозированная подача, так сказать, нас теперь балуют наличием на фоне якобы ставшим типа нормальным отсутствии.(((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2022 в 19:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У нас- не было света 20, 5 часов ((
Социальные закладки