Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 718 из 1041 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14341
    Посетитель Аватар для Charma
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Да очень тяжело терять любимых сфинсочеловечков. Я тоже в этом году это испытала...

Джусику исполнился год и можно подвести итог нашей выставочной карьере за 2013...

Ируся, поздравляю!
    Так приятнооо, когда дети звездят!

3. Вверх #14342
    Посетитель Аватар для Charma
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Девочки.у меня просто ШОК! за 3.5 часа не стала моего Авочки.я только с клиники приехала. у нас резко отказали сначала задние лапки.а потом и передние. поставили диагноз тромбоэмболия.реанимировали как могли.ничего не помогло.он уже на небесах
    mikra3516, примите искренние соболезнования. Держитесь. Скорбим вместе с Вами.

4. Вверх #14343
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Он жеш вроде хилс для зубов кушал?
    что насчет моего мнения, корм лучше чем хилс и роял, он проще по составу, там открыто указано кол-во мяса, нет не нужных ингридиентов. Не плохой корм асболютно, и стоит ровно тех денег которые должен при таком составе
    да... мы 3 месяца откушали хилс и возвращаемся в свой рацион понемногу, учитывая нашу проблему с зубами доктор приписал 3 месяца только хилс, а потом можно вернуться к своему корму, но 40% от нормы корма все равно должен составлять хилс... дабу зубки очищались.. сейчас только начала смешивать кормики... еще в норму не вошли

5. Вверх #14344
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Очень соболезную утрате...это неимоверно тяжело, я знаю...держитесь, у вас еще один сына есть, и он тоже сейчас уверена переживает...Вам теперь нужно помочь друг другу пережить это..
    А Авику уже хорошо..

6. Вверх #14345
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Девочки Всем спасибо за сочувствие.Очень тяжело.Маркизя ходит целый день Авушу ищет.меня зовёт искать.дома спокойно стало.не хватает хулиганства Авкиного.Маркиз само спокойствие.кто теперь его гонять будет.чтоб он жиром не заростал?

7. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Девочки.у меня просто ШОК! за 3.5 часа не стала моего Авочки.я только с клиники приехала. у нас резко отказали сначала задние лапки.а потом и передние. поставили диагноз тромбоэмболия.реанимировали как могли.ничего не помогло.он уже на небесах
    Господи какой ужас!! Держитесь...
    Беги малыш на радугу...

8. Вверх #14347
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Братик Шимон только собрался поздравлять с днем рождения Авочку!
    Соболезную!Знаю как это невыносимо тяжело!
    mod

9. Вверх #14348
    А я теперь за Маркизошу стала переживать.он целый день никакой.сейчас просто или лежит на мне или сидит рядом и смотрит на меня грустным взглядом.Скажите,сфинксы могут затосковать,как собаки?

10. Вверх #14349
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    примите наши собалезнования.

Ирочка- Поздравляю Джусю с днюшкой и победами)))молодцы

11. Вверх #14350
    А я теперь за Маркизошу стала переживать.он целый день никакой.сейчас просто или лежит на мне или сидит рядом и смотрит на меня грустным взглядом.Скажите,сфинксы могут затосковать,как собаки?
    Могут!У меня Шимон месяц кричал стоя на спинке кресла.Бегал по всей квартире и звал Чиваса.Еще все одеяла рыл на кроватях-искал.Сейчас часто на их любимые места старается лечь.Уже три месяца прошло,а он все ищет.
    mod

12. Вверх #14351
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Могут!У меня Шимон месяц кричал стоя на спинке кресла.Бегал по всей квартире и звал Чиваса.Еще все одеяла рыл на кроватях-искал.Сейчас часто на их любимые места старается лечь.Уже три месяца прошло,а он все ищет.
    С ума сойти.Маркиз так и делает.только он не кричит,а ходит поникший,ложится именно на Авкины места,на которые он не ложился и не делал те вещи,которые он сейчас делает бедный ребёнок,сказать ничего не может.кроме своего коронного МАВ или МА-МА

13. Вверх #14352
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    (((((держитесь!!! сил вам!! и всем здоровья!!
    любые изменения начинаются с себя

14. Вверх #14353
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Если есть возможность - кормите Аканой - лучше ничего нет, это однозначно. Корм полностью на мясе и овощах, никаких круп ненужных кошке абсолютно.
    Лично знаю сфинксов которым Акана абсолютно не подошла.Поэтому по поводу лучше не бывает,я бы воздержалась.И кстати,лично я как-то не очень верю всему что пишут на упаковке.

15. Вверх #14354
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    mikra3516,очень сильно сопереживаю и соболезную вашей утрате, не могу поверить... это так тяжело, у меня слезы на глаза накатываются, вспоминаю и свою утрату и хочется реветь, вчера пришла домой, с рук Стича не отпускала, а он и не уходил, терся и облизывал меня , понимал, что мне грустно, наверное.

16. Вверх #14355
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Корм по всем мировым рейтингам признан одним из лучших, имеет множество наград - то что он не подошел комуто из сфинксов - это особенность конкретных сфинксов, а не показатель плохого корма.
    Могу сказать одно, к этому корму нужно время чтоб привыкнуть , многие переводят резко на него- отсюда лезут проблемы у некоторых, многие хотят чтоб за неделю организм перестроился, многие не могут правильно подобрать кошке сорт корма.
    Вы не верите тому что на упаковке? не верите рейтингам? а чему тогда верить?
    для меня хороший показатель - корм плохо размокает в воде, практически не увеличиваясь в размере, как у многих других марок и для меня это говорит о отсутсвии злаков, которые как правило и разбухают. Плюс если вы пробовали на зуб, то тоже должны были заметить большую разницу.

Я не вижу смысла не верить. И если Акана врет - то уж что тогда в Хилсе, Рояле и прочем?

17. Вверх #14356
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Корм по всем мировым рейтингам признан одним из лучших, имеет множество наград - то что он не подошел комуто из сфинксов - это особенность конкретных сфинксов, а не показатель плохого корма.
    Могу сказать одно, к этому корму нужно время чтоб привыкнуть , многие переводят резко на него- отсюда лезут проблемы у некоторых, многие хотят чтоб за неделю организм перестроился, многие не могут правильно подобрать кошке сорт корма.
    Вы не верите тому что на упаковке? не верите рейтингам? а чему тогда верить?
    для меня хороший показатель - корм плохо размокает в воде, практически не увеличиваясь в размере, как у многих других марок и для меня это говорит о отсутсвии злаков, которые как правило и разбухают. Плюс если вы пробовали на зуб, то тоже должны были заметить большую разницу.

Я не вижу смысла не верить. И если Акана врет - то уж что тогда в Хилсе, Рояле и прочем?
    Согласна полностью!Хилс и роял даже обсуждению не подлежит. Вот ещё список достойных внимания кормов http://www.zoomapa.com.ua/category/korm/

18. Вверх #14357
    Сколько живут сфинксы?У кого-то есть кот (кошка)лет 10 хотя бы ?
    mod

19. Вверх #14358
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Сколько живут сфинксы?У кого-то есть кот (кошка)лет 10 хотя бы ?
    У моей подруги семилетний кастратик скачет, ттт бодр и весел, только толстоват. В воскресенье к ней переехал мой Муля, так теперь счастью ее "старичка" нет предела. Бегают по дому два дирижабля.

20. Вверх #14359
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Гиперчувствительный желудок моего кота воспринимает только Акану, так что я конечно за нее, мы очень намучились пока подобрали корм, около года подбирали, перепробовали очень много разных, даже Ориджен не подошел почему-то Стичу. хотя конечно, считаю, что все индивидуально

21. Вверх #14360
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Гиперчувствительный желудок моего кота воспринимает только Акану, так что я конечно за нее, мы очень намучились пока подобрали корм, около года подбирали, перепробовали очень много разных, даже Ориджен не подошел почему-то Стичу. хотя конечно, считаю, что все индивидуально
    Нам тоже Акана идеально подошла, единственное Патрик на ней худоват, хотя туалет просто идеален!!! для меня это главное.

Ответить в теме
Страница 718 из 1041 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права