|
да... мы 3 месяца откушали хилс и возвращаемся в свой рацион понемногу, учитывая нашу проблему с зубами доктор приписал 3 месяца только хилс, а потом можно вернуться к своему корму, но 40% от нормы корма все равно должен составлять хилс... дабу зубки очищались.. сейчас только начала смешивать кормики... еще в норму не вошли
Очень соболезную утрате...это неимоверно тяжело, я знаю...держитесь, у вас еще один сына есть, и он тоже сейчас уверена переживает...Вам теперь нужно помочь друг другу пережить это..
А Авику уже хорошо..
Девочки Всем спасибо за сочувствие.Очень тяжело.Маркизя ходит целый день Авушу ищет.меня зовёт искать.дома спокойно стало.не хватает хулиганства Авкиного.Маркиз само спокойствие.кто теперь его гонять будет.чтоб он жиром не заростал?
Братик Шимон только собрался поздравлять с днем рождения Авочку!
Соболезную!Знаю как это невыносимо тяжело!
mod
А я теперь за Маркизошу стала переживать.он целый день никакой.сейчас просто или лежит на мне или сидит рядом и смотрит на меня грустным взглядом.Скажите,сфинксы могут затосковать,как собаки?
примите наши собалезнования.
Ирочка- Поздравляю Джусю с днюшкой и победами)))молодцы
(((((держитесь!!! сил вам!! и всем здоровья!!
любые изменения начинаются с себя
mikra3516,очень сильно сопереживаю и соболезную вашей утрате, не могу поверить... это так тяжело, у меня слезы на глаза накатываются, вспоминаю и свою утрату и хочется реветь, вчера пришла домой, с рук Стича не отпускала, а он и не уходил, терся и облизывал меня , понимал, что мне грустно, наверное.
Корм по всем мировым рейтингам признан одним из лучших, имеет множество наград - то что он не подошел комуто из сфинксов - это особенность конкретных сфинксов, а не показатель плохого корма.
Могу сказать одно, к этому корму нужно время чтоб привыкнуть , многие переводят резко на него- отсюда лезут проблемы у некоторых, многие хотят чтоб за неделю организм перестроился, многие не могут правильно подобрать кошке сорт корма.
Вы не верите тому что на упаковке? не верите рейтингам? а чему тогда верить?
для меня хороший показатель - корм плохо размокает в воде, практически не увеличиваясь в размере, как у многих других марок и для меня это говорит о отсутсвии злаков, которые как правило и разбухают. Плюс если вы пробовали на зуб, то тоже должны были заметить большую разницу.
Я не вижу смысла не верить. И если Акана врет - то уж что тогда в Хилсе, Рояле и прочем?
Сколько живут сфинксы?У кого-то есть кот (кошка)лет 10 хотя бы ?
mod
Гиперчувствительный желудок моего кота воспринимает только Акану, так что я конечно за нее, мы очень намучились пока подобрали корм, около года подбирали, перепробовали очень много разных, даже Ориджен не подошел почему-то Стичу. хотя конечно, считаю, что все индивидуально
Социальные закладки