| ||
смотрите, какие ростишки графики уже рисуют.
![]()
![]()
![]()
С началом весенне-летнего сезона спрос на первичное жилье эконом-класса в Севастополе резко возрос.
Об этом сообщил Геннадий Рудаков, директор департамента маркетинга и продаж ЗАО Севастопольстрой, входящего в состав корпорации Золотые Ворота.
По словам эксперта, несмотря на то, что в последние месяцы отмечалась небывалая активность застройщиков в сегменте дешевого жилья, удовлетворить отложенный спрос не получается. "Достижение ценового дна, стабилизация ситуации в стране, а также прогнозируемый рост цен на жилье привели к небывалому наплыву покупателей, в том числе из других городов Украины и России", - отмечает он.
"Сложности с реализацией квартир в недостроенных домах остаются лишь у малоизвестных структур, реализующих свои первые проекты и вызывающие сомнения у инвесторов", - говорится в сообщении компании.
летние мантры, ничего нового не придумали
все изменяют всем.
кто считает иначе, - просто вьюноша (девушко) бледный со взором горящим.
Увы, такова жизнь.
Лично я против двуличия и против действий, которые потеряли смысл (житие в абсурде).
Вот и инвесторусы живут в двуличии (рассказывают басни как все улетает) и делают то что потеряло смысл (тулят нереальные хотелки).
я из почти вымершей породы неизменяющих, но, я и не жду что мне кто-то будет верить, как и не жду верности. Уж слишком показательны и печальны примеры знакомых...
Если конечно словить на этом - в сад без права на реабилитацию, но специально копать, расследовать, шпионить - мягко говоря не стоит, результат от непорочного ангела, которая "ни-ни",может "приятно удивить".
Всякое бывает. Надеюсь она его опрокинула не после того как он влез в инвестиции по самые гланды, бредив наяву ростом и халявным заработоком. Она логично рассудила - нифига ей такое, ни работает набрал кредит и молится чтоб выросло, а прийдут кредиторы и ее квартиру заберут. И от греха подальше развелась.
На фоне кредитозависимости он наверное даже супружеский долг исполнять был не в состоянии. Ходил к повиям и плакался им за жизнь. И такое бывает.
Если ты не столкнулся с такой ситуацией то не значит, что такого не может быть когда-то.
Дай бог, чтоб у тебя в семье было все хорошо и ты таки не столкнулся с подобным явлением.
С чего как правило начинаются недоразумения? Рождается ребенок, жена сидит с ребенком и что уж тут говорить, тупеет от однообразной работы по дому и уходом за ребенком, читает исключительно детские книги, во дворе с такими же мамочками обсуждает как ребенок покушал и чем покакал.
Все, интересы замкнулись на ребенке.
Мужчина в это время работает, развивается дальше и ему эта бытовуха не интересна.
Он видит вокруг ухоженых женщин, продвигающихся по службе и им интересно обсуждать работу, а не подгузники.
Всё, мужчина не думает, что эти ухоженые девушки после родов станут такими, как жена и заводят романы.
А дома упреки в том, что кто-то больше уделяет внимание ребенку, а кто-то меньше и понеслось.
За несколько лет накапливается раздражение.
Ну и тут каждый для себя решает либо развод, либо из-за детей будет терпеть, кто поумнее тот посторается исправить ситуацию.
Я не говорю, что так у всех, но в большенстве так и происходит.
Может еще вспыхнуть любовь и тогда мечется между любовью к женщине и любовью к детям.
выбор сложный
Ольга Вілкова
Социальные закладки