|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый, может кому-то пригодится инфа) Живем в районе Солнечной; в этот раз рискнули и поехали «в сезон». Все отлично- «сезона» как такого нет, толп на улицах нет; и при этом все вкусные места на месте, все работает. В этот раз не привязывались к отельной еде -везде можно взять обед, все вкусно. Спасибо тому, кто писал о плове от дяди Миши. Не знаю тот ли это плов, брали в районе рынка перед Сакурой -все вкусно: и выпечка и супы и плов. Хорошего всем отдыха)
Кто то совершал подвиг в виде поездки из Затоки на электричке в Од? Ужасно жарко и тяжело? у меня 4 операции на сердце, выдержу ли я нормально?![]()
А кто-то почти только совершает этот подвиг этим транспортом и ездит, в том числе и в данном сезоне! И находит это вполне приемлемым (тем более, что с начала текущего месяца добавили ещё один рейс электропоезда туда и обратно).
Согласен по многим параметрам. Самый главный параметр, это касается маршрута 560 -- это есть самый быдло маршрут, как по цене проезда, так и по хамскому поведению его водителей. Может, не все водители такие, на такое общее "реноме" он "заработал" себе за многие годы эксплуатации. В своей недавней последней поездке на Бугаз автостопом им как раз старался не ехать (у меня тогда был особый маршрут, с попутными пересадками, так мне на много приятней было ехать на 81, 38 и 601 маршрутах, чем на этом быдле, и что, как оказалось, с этими моими попутными пересадками и остановками в пути по финансам вышло даже дешевле, чем ехать напрямую беспересадочным этим быдло 560!).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2020 в 21:47.
Если есть возможность просто выбирайте будний день и все будет нормально с электричкой. В воскресенье вечером она каждый год полная, не только сейчас из-за сокращения.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.07.2020 в 20:38.
Социальные закладки