|
Сейчас условия другие-нет предоплаты за весь объем.
Кстати,оплата равными частями нужного объема газа-это был мой выбор.
Там был еще один вариант расчетов,но я не помню какой именно,да и не вникала.
Даже октябрь уже будет душу греть по 4.73 Нафтогаз против 6,85 Одессагаз.
И еще один положительный момент заключается в том,что даже при использовании объема большего,чем заявлено,окончательный расчет происходит по тарифу "Годовой" ( в моем случае это 4,73)
Исчезли данные начислений с личного кабинета, чё опять мутят...
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Да исправлять всегда есть что.Пришел в этом месяце инспектор районный, сфоткал счетчик. В кабинете появились его снятые данные на 25 число. - 15043-.Я первого числа снимаю свои данные для кабинета - 15050. Вношу в кабинет, пишут приняты в обработку.Третьего числа смотрю, цифры не поменялись.Думаю внесу еще раз,до 5 го числа еще есть время, но число 1-е поставила.Показания не поменялись.Оплата моя прошла, стоит в переплате за мои 15050.А в кабинете стоят его цифры 15043.Вот думаю проведут оплату и поменяются показания или нет?Вот все было отлично, пока этот инспектор не приперся и не внес в мой кабинет свои показания.Теперь что и мне их не пускать на порог?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не подскажете цену за сентябрь?Меня Нафтогаз в ТРЕТИЙ раз просит прислать анкету с текущей датой и документ на право собственности.Издеваются,не иначе.Киньте ссылкой на альтернативных поставщиков,пожалуйста!А то эти танцы с бубнами с 26 августа мне уже надоели
Сначала Вам нужно отказаться от Нафтогаза, рассмотрение заявки в течение 21 дня, а после этого уже сможете перейти к новому.
Ціни на газ у жовтні: у кого дешевше?
Газ на опалювальний сезон: у кого вигідніше?
Последний раз редактировалось saivd; 09.10.2020 в 12:18.
С текущей датой -это уже не так интересно.
Вы затевали процесс,когда цена была 4,73 по 15 сентября,текущая дата-это уже 5,2425.
С другой стороны-это все же интересней,чем у Одессагаз.
Сейчас пробегусь по поставщикам,что предлагают.
А какие проблемы были в заявкой первые два раза?
Почитайте тут https://palivenergy.com.ua/gaz/price/
Никаких проблем не было-все документы,что им требовались,я посылала,говорили спасибо,приняты в обработку-и некоторое время спустя-опять пришлите тоже самое
А кто перешёл к альтернативным поставщикам, что отображается в Газолине у вас? У меня светится цена Одессагаз на октябрь, нигде не вижу никаких признаков того, что я не с Одессагаз
Социальные закладки