Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 718 из 1339 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 26773
  1. Вверх #14341
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Отправила 1 числа документы в Нафтогаз. Через какое время они могут мне сообщить о своем решении?
    О, ждать придется я думаю долго((. По телефону озвучили срок от 2-х до 4-х недель. Мы 3-го сентября отправили, нас еще не приняли в их ряды. Звонила недавно, надо было переделать заявку, хотя от них звонка не было. Переделали и опять отправили, все еще ждем.

2. Вверх #14342
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    О, ждать придется я думаю долго((. По телефону озвучили срок от 2-х до 4-х недель. Мы 3-го сентября отправили, нас еще не приняли в их ряды. Звонила недавно, надо было переделать заявку, хотя от них звонка не было. Переделали и опять отправили, все еще ждем.
    Вы им позвонили сами и они попросили переделать заявку? а про решение они что то присілают на почту или перезванивают?

3. Вверх #14343
    Чарівниця

Вы им позвонили сами и они попросили переделать заявку? а про решение они что то присілают на почту или перезванивают?
    Мне решение пришло на почту. И еще мне они сами звонили,чтобы уточнить возникший вопрос с адресом.

4. Вверх #14344
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Да, позвонила сама, т.к. почти месяц от них не было никакого ответа. Сказали переделать заявку, тариф они обещали зафиксировать 4.73, очень на это надеюсь)). В общем, жду ответа)).

5. Вверх #14345
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А где Вы вычитали,что предоплату надо делать за полгода?
    При годовом контракте оплату надо делать до 15 числа каждого месяц за текущий,то есть в октябре за октябрь,в ноябре за ноябрь и т.д.
    Я заказала годовой объем на уровне прошлогоднего потребления,то есть 4200 кубов.Платить надо ежемесячно 1/12,то есть 1655,50.
    Контракт с 1 октября 2020 по 30 сентября 2021.
    Если,к примеру за это время будет использовано больше,допустим 4500,то за 300 кубов надо будет доплатить по 4,73.
    Если будет использовано меньше,допустим 4000,то сумма 200 * 4,73,то есть 946 грн. будет в переплате и подлежит возврат либо будет учтена в счет будущих платежей.
    Всё так заманчиво! Интересно какой процент прошлогодних "предоплатчиков" пойдет на новый эксперимент?!

6. Вверх #14346
    Чарівниця

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Всё так заманчиво! Интересно какой процент прошлогодних "предоплатчиков" пойдет на новый эксперимент?!

7. Вверх #14347
    Чарівниця

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Сейчас условия другие-нет предоплаты за весь объем.
    Кстати,оплата равными частями нужного объема газа-это был мой выбор.
    Там был еще один вариант расчетов,но я не помню какой именно,да и не вникала.
    Даже октябрь уже будет душу греть по 4.73 Нафтогаз против 6,85 Одессагаз.
    И еще один положительный момент заключается в том,что даже при использовании объема большего,чем заявлено,окончательный расчет происходит по тарифу "Годовой" ( в моем случае это 4,73)

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А где Вы вычитали,что предоплату надо делать за полгода?
    При годовом контракте оплату надо делать до 15 числа каждого месяц за текущий,то есть в октябре за октябрь,в ноябре за ноябрь и т.д.
    Я заказала годовой объем на уровне прошлогоднего потребления,то есть 4200 кубов.Платить надо ежемесячно 1/12,то есть 1655,50.
    Контракт с 1 октября 2020 по 30 сентября 2021.
    Если,к примеру за это время будет использовано больше,допустим 4500,то за 300 кубов надо будет доплатить по 4,73.
    Если будет использовано меньше,допустим 4000,то сумма 200 * 4,73,то есть 946 грн. будет в переплате и подлежит возврат либо будет учтена в счет будущих платежей.
    Интересно, а розподил в облгаз всё равно платить, как они посчитали ?

9. Вверх #14349
    Частый гость Аватар для lian84
    Исчезли данные начислений с личного кабинета, чё опять мутят...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

10. Вверх #14350
    Чарівниця

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Интересно, а розподил в облгаз всё равно платить, как они посчитали ?
    Росподил платится в Одессагаз,как они посчитали.

11. Вверх #14351
    Чарівниця

Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Исчезли данные начислений с личного кабинета, чё опять мутят...
    Уж не знаю на тему мутят,но у них были ошибки.
    И еще,наверное,будут подгружать начисления для тех,у кого общедомовой счетчик.

12. Вверх #14352
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да исправлять всегда есть что.Пришел в этом месяце инспектор районный, сфоткал счетчик. В кабинете появились его снятые данные на 25 число. - 15043-.Я первого числа снимаю свои данные для кабинета - 15050. Вношу в кабинет, пишут приняты в обработку.Третьего числа смотрю, цифры не поменялись.Думаю внесу еще раз,до 5 го числа еще есть время, но число 1-е поставила.Показания не поменялись.Оплата моя прошла, стоит в переплате за мои 15050.А в кабинете стоят его цифры 15043.Вот думаю проведут оплату и поменяются показания или нет?Вот все было отлично, пока этот инспектор не приперся и не внес в мой кабинет свои показания.Теперь что и мне их не пускать на порог?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #14353
    Чарівниця

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да исправлять всегда есть что.Пришел в этом месяце инспектор районный, сфоткал счетчик. В кабинете появились его снятые данные на 25 число. - 15043-.Я первого числа снимаю свои данные для кабинета - 15050. Вношу в кабинет, пишут приняты в обработку.Третьего числа смотрю, цифры не поменялись.Думаю внесу еще раз,до 5 го числа еще есть время, но число 1-е поставила.Показания не поменялись.Оплата моя прошла, стоит в переплате за мои 15050.А в кабинете стоят его цифры 15043.Вот думаю проведут оплату и поменяются показания или нет?Вот все было отлично, пока этот инспектор не приперся и не внес в мой кабинет свои показания.Теперь что и мне их не пускать на порог?
    А у меня в сентябре 9 дней было у Одессагаз и 21 день у Нафтогаз. Тем не менее,Одессагаз выставил счет и посчитал за 21 день. Правда,теперь эти начисления исчезли.
    Надеюсь,они образумятся до моего вмешательства )))

14. Вверх #14354
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Не подскажете цену за сентябрь?Меня Нафтогаз в ТРЕТИЙ раз просит прислать анкету с текущей датой и документ на право собственности.Издеваются,не иначе.Киньте ссылкой на альтернативных поставщиков,пожалуйста!А то эти танцы с бубнами с 26 августа мне уже надоели

15. Вверх #14355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Не подскажете цену за сентябрь?Меня Нафтогаз в ТРЕТИЙ раз просит прислать анкету с текущей датой и документ на право собственности.Издеваются,не иначе.Киньте ссылкой на альтернативных поставщиков,пожалуйста!А то эти танцы с бубнами с 26 августа мне уже надоели
    Сначала Вам нужно отказаться от Нафтогаза, рассмотрение заявки в течение 21 дня, а после этого уже сможете перейти к новому.

Ціни на газ у жовтні: у кого дешевше?

Газ на опалювальний сезон: у кого вигідніше?
    Последний раз редактировалось saivd; 09.10.2020 в 12:18.

16. Вверх #14356
    Чарівниця

С текущей датой -это уже не так интересно.
    Вы затевали процесс,когда цена была 4,73 по 15 сентября,текущая дата-это уже 5,2425.
    С другой стороны-это все же интересней,чем у Одессагаз.
    Сейчас пробегусь по поставщикам,что предлагают.
    А какие проблемы были в заявкой первые два раза?

17. Вверх #14357
    Чарівниця

Почитайте тут https://palivenergy.com.ua/gaz/price/

18. Вверх #14358
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Никаких проблем не было-все документы,что им требовались,я посылала,говорили спасибо,приняты в обработку-и некоторое время спустя-опять пришлите тоже самое

19. Вверх #14359
    Посетитель Аватар для anka1985
    А кто перешёл к альтернативным поставщикам, что отображается в Газолине у вас? У меня светится цена Одессагаз на октябрь, нигде не вижу никаких признаков того, что я не с Одессагаз

20. Вверх #14360
    Чарівниця

Цитата Сообщение от anka1985 Посмотреть сообщение
    А кто перешёл к альтернативным поставщикам, что отображается в Газолине у вас? У меня светится цена Одессагаз на октябрь, нигде не вижу никаких признаков того, что я не с Одессагаз
    У меня тоже в кабинете цена Одессагаз на октябрь,но меня это не волнует. Нафтогаз открыл мне свой кабинет и там другая цена,та,по которой у меня с ними договор.

Ответить в теме
Страница 718 из 1339 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права