| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Все приходит опытным путем. У меня Панасоник. Программа "Тушение" у меня одна из самых любимых. Жаркое и рагу делаю очень часто. Все готово без воды и практически без масла и ничего не разваливается. В первые разы я эти блюда ставила не меньше, чем на 1,5-2 часа, а потом однажды решила через час проверить. Все уже было готово. Так что пробуйте, и опытным путем уменьшайте время приготовления и тогда все будет удаваться. Курицу ставила на 2 часа, так она аж отходит от кости и ее когда выкладываешь, она вся разламывается. Сейчас я курочку приноровилась делать по-другому. По 40 мин.ставлю на "выпечку" с двух сторон и она готова, с румяной корочкой и картошка в одно время с ней доходит.
а я еще заметила от напряжения зависит у нас бывает как шарахнет 250-280 коржи поджариваются прилично, а быват 230-240 так нежно а время и программа одна
А я курицу (бедра, чаще всего) обычно на выпечке слегка до корочки, а потом добавляю немного воды и на тушении уже довожу до готовности. В подливе, которая остается после курицы, на гарнир готовлю рис в режиме плов. Курицу предварительно мариную, рис все это впитывает, очень вкусно получается.
Я маринованные бёдра готовлю на выпечке по 15-20 минут с каждой стороны (в Панасе)
Хорошая идея насчет использования подливки после курочки (ее много получается, чаще всего я кладу картошку и она вся как будто варится в этой подливке и получается очень нежной и сочной). А действительно рис должен прекрасно поглощать эту вкусноту. Тут тебе и жидкость и жирок в одном лице. Класс, надо обязательно попробовать.
Девушки, вы это о подливке которая остается после бройлерных курей от нашей рябы и гавриловских говорите???
Вы бы выливали нафиг эту воду! Все эти куры - гадость редкостная!
Не вариант. Боюсь, что выращивание домашних бройлеров на продажу не очень прибыльное занятие.
Раньше считалось, что и цвет желтка в яйце зависит от того, чем кормят эту курицу. Ан нет, оказывается все гораздо проще, краситель добавляется в корм и аппетитный желтенький желток на выходе.
Социальные закладки