|
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ждем паспорт в Кадорре. Стоимость обычного выходит примерно +400. Но это все цивилизованно, понятно и удобно (на десантний ходила дважды, но оба раза люди передо мной получали последний заветный талон. Не понимаю, почему в будние только 15 талонов, а в субботу-10? Почему в том же Кадорре без ограничений? )
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Потому что, тогда бы Кадор закрылся бы))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
девочки, я буду аннулировать запись на 13,09,2019 в 15-00 на гражданский паспорт Крымская,62. Кому надо?
у кого дети ходят на черлидинг - для мальчиков есть занятия с акробатическим направлением? или у нас это только групповые гимнастические девочковые номера?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, у кого есть контакты Патриота на Марсельской, где подготовка к школе?
И еще мы в поисках репетитора- учительницы по математике для старшей школы, может кто-то может поделиться контактами и отзывам?
Буду очень благодарна!
Добрый вечер!
Мы в спорт клуб "Ника" в 17 школе, ходим уже 3 год. Наши детки ездят на соревнования - Киев, Львов, Харьков. Занимают призовые места, Вова из нашего клуба уже чемпион Украины, видео с его выступлением и другие можно посмотреть в Инстаграм на оф странице.
Нам очень нравится, дочь в восторге!
Мальчики у нас на вес золота
На фото контакты тренера и страница в инстаграм
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
добрый вечер! Поделитесь контактами учителя по английскому, чтобы домой приходил, и занимался с ребенком 8лет и взрослым.
У нас тоже 2 смена.
Уроки жо 17.10
Тренировка на 17.30
Так и будем бегать
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки