| ||
Девочки я записана к блонскому на 19-е июля могу с кем то поменяться, так как мне надо на несколько дней раньше.пишите.
хочется записать сердцебиение на память
к тому же,
Фетальный доплер "AngelSounds" может быть использован для записи материнского сердца и последующего прослушивания новорожденным! (Стук биения материнского сердца очень успокаивает и расслабляет новорожденных, напоминая им о девяти месяцах проведённых в животике у мамы).
подскажите плиз номер тел. Долгушиной,где она сейчас принимает беременных и подходит ли направление генетика ей для записи? Заранее спасибо
Долгушина сейчас принимает в Гамете при 1 роддоме,но она уходит или уже ушла в отпуск вроде до августа. К ней просто по записи можно на узи без направления генетика, а с направлением так тем более. У меня хоть и есть ее мобильный,но она не записывает по мобильному,все через ресепшн.
Были в эту среду у Мороза на узи допплере, диагноз - гипотрофия плаценты,недостаточность кровотока. Сегодня переделали допплер у Паненко - все в порядке, плацента снабжается как положено......сделала вывод для себя.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Поменяю запись в Диамед к Арбузовой 18 июля на аналогичную запись, только неделей-двумя раньше. С начала июля кто записан и вдруг не получается пишите!!!
Отдам запись к Блонскому в 1 РД на 6 июля. (запись уже забрали)
Последний раз редактировалось MarinkaV; 01.07.2012 в 18:29.
Мне тоже Мороз не понравился, и моего малыша он не заметил в 5.5 недель, чуть не ЗБ сказал, я была в истерике,так что к нему больше- ни ногой,чего и вам желаю и вообще, было чувство, что деньги-форева. И не только у меня, но и у мужа. Есть множество других узистов. Все ИМХО
Социальные закладки