блин, ненавижу, когда в доме нет какой-то фигни, типа чеснока, и из-за этого приходится пилить далеко в супермаркет![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девы, у меня мамочка в больнице, я так приятно удивлена мед персоналом, даже не на что пожаловаться, тепло, чисто, даже вода горячая в кране, камин, если холодно!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мамочке скорейшего выздоравления!!!
Неустаю удивляться...как мы вчера с Юльчиком говорили...не все значит в нашей стране ещё потеряно
Настёна, я тут с соседями не общаюсь...и тоже бывает то морковка закончилась или крахмал или яйцо, когда я уже все нарезала или замесила...вот тут нервов не хватает...в Ильике я бы без проблем постучалась в любую из 5 дверей своих соседей (в мамином доме очень дружная площадка)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Народ, кто помнит сколько нуНа сообщений "настрочить", что + стали "активными", а не серыми![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, всем доброго дня. Что- то я пропустила...когда был дождик? Я сейчас бегала в Таврию, такая погодка- супер! Только солнышко спряталось.
Мы тоже сходили на Аватар. Если учесть, что в кино не были уже около полутора лет( с 5мес. Б , и вот малому уже годик), я была в диком восторге. И не только от фильма, но и от вылазки без малого так надолго![]()
Приветки девулички)))
Спасибо вам за поддержку, но пока решили он находит нормальную работу и мы на время разьедимся.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 21.02.2010 в 11:51.
Просто за последние наверно пол года- муж хоть и работает, но так чтоб "переждать" на мои попытки поговорить не реагировала -я говорю почему я фактически на 2-х работах, а ты одну не осиливаешь, послденей каплей стало его пожелание моей смерти ( как единственное место на котором может со мной поговорить), я очень обиделась![]()
Я очень надеюсь что это будет для него встряска- просто когда мужчина оскорбляет да еще и при чужих людях для меня это сигнал. Я его своей гиперэнергией конечно утомляю..,
У меня так- спорт, поездки, встречи - я могу в день быть в разных концах города, мне все интрестно, а он более споконый в этом плане.
Самое интрестное что кроме обиды у меня нет никаких чувств: не растроилась, мне не грустно. Наверно просто все что наговорил осталось. Вчера сказала что я хоть и железная мадама - но хочу кофе в постель и цветы на тумбочке. Утром меня ждал холодный кофе.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 21.02.2010 в 12:07.
конечно обидно, и т.д. но мое мнение - если расходиться - то навсегда! мой об этом знает и даже собирая пару раз ему чемодан (за 15 лет) я знала, что если уйдет - то обратно не пущу - в последний раз он ушел до вечера - просто хождение туда-сюда - это не дело. можно ругаться, выяснять отношения, плакать и молчать, но когда равнодушие - это конец... вот у меня такое мнение. я обожаю мириться - все с чистого листа )) встряска некоторых расслабляет, и еще через пару таких встрясок он понимает что можно при первых признаках бури - просто отдохнуть и расслабиться...
а то что тебя ждал кофе - это хорошо - может ему жаль было тебя будить ))
[Q
желания исполняются!
Ох девчата очень надеюсь, что наладиться но у меня ощущения что мой брак это вулкан - мы постоянно что то выясняем ( при моей патологической ненавести к ссорам)![]()
Ты права, но не у всех такой характер, не всем так легче. Мне вот например проще думать и принимать решение в одиночестве, я не могу находиться в одной квартире с человеком и постоянно выяснять отношения или молчать и плакать при нем. Не могу совершенно, гораздо легче зализать раны вдалеке и начать с чистого листа, осознав, что не могу без него либо начать с чистого листа расставшись. Есть известная мудрая поговорка "уходя уходи", но мне она не подходит. Да я и не говорю о хождениях "туда-сюда" по-любому поводу, это дурость, но если ситуация действительно серьезная, то я по-другому не могу.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мне в общаге в этом плане легче, даже можно сварить суп из топора
Женечка, мой брат с невесткой в прошлом году тоже решили пожить отдельно, так только через год сошлись. Сейчас у них потихоньку налаживается, но уже что то потеряно, чего то не хватает. Прежде всего, чтобы пойти на такой шаг нужно всё хорошенько взвесить. Разойтись очень просто, а вот потом сойтись очень тяжело. Дай Бог вам наладить свои отношения или растаться не ругаясь.
Главное чтобы у тебя всё было в шоколаде
![]()
У меня даже было пару раз, приходит муж с суток, часов в 9.00, а мы с соседкой кофе на коридоре пьём. Спрашивает муж, что же ему покушать, а я ничего не приготовила, говорю ему. что чечас чёто соображу, так соседка ему уже пловик предлагает. Он тарелочку вынес, ему кушать положили, он пошёл домой кушать, а мы дальше кофе пьём.
Не подумайте, что это правило, это исключение, то она моего подкормит, то я её мужиков, а ещё в нашей общаге живёт сестра моего мужа с сожителем, так что у нас круговая порука. Это же касается и детей, они у нас общие(мужей это не касается) , играются у всех по очереди
Последний раз редактировалось nikol27; 21.02.2010 в 13:59.
Социальные закладки