Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 718 из 1547 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 30926
  1. Вверх #14341
    Шашка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Нончик, давай к нам, присоединяйся ) Вон и Мамалюся уже присоединилась

пойду, когда-нибудь...Пока у моего Сашки выходных не предвидится
    Он наверное еще недельку будет идти - и все.... Сеанс в синеме в 21.25!

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну да, но перевод очень качественный!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #14342
    Светлая голова Аватар для Odessica
    блин, ненавижу, когда в доме нет какой-то фигни, типа чеснока, и из-за этого приходится пилить далеко в супермаркет
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #14343
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    девы, у меня мамочка в больнице, я так приятно удивлена мед персоналом, даже не на что пожаловаться, тепло, чисто, даже вода горячая в кране, камин, если холодно!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #14344
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    девы, у меня мамочка в больнице, я так приятно удивлена мед персоналом, даже не на что пожаловаться, тепло, чисто, даже вода горячая в кране, камин, если холодно!

Мамочке скорейшего выздоравления!!!
    Неустаю удивляться...как мы вчера с Юльчиком говорили...не все значит в нашей стране ещё потеряно

Настёна, я тут с соседями не общаюсь...и тоже бывает то морковка закончилась или крахмал или яйцо, когда я уже все нарезала или замесила...вот тут нервов не хватает...в Ильике я бы без проблем постучалась в любую из 5 дверей своих соседей (в мамином доме очень дружная площадка)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #14345
    Солнечный лучик

Народ, кто помнит сколько нуНа сообщений "настрочить", что + стали "активными", а не серыми
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #14346
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Народ, кто помнит сколько нуНа сообщений "настрочить", что + стали "активными", а не серыми
    кажется 50
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #14347
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Девочки, всем доброго дня. Что- то я пропустила...когда был дождик? Я сейчас бегала в Таврию, такая погодка- супер! Только солнышко спряталось.

Мы тоже сходили на Аватар. Если учесть, что в кино не были уже около полутора лет( с 5мес. Б , и вот малому уже годик), я была в диком восторге. И не только от фильма, но и от вылазки без малого так надолго

8. Вверх #14348
    Создающая уют
    Приветки девулички)))
    Спасибо вам за поддержку, но пока решили он находит нормальную работу и мы на время разьедимся.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 21.02.2010 в 11:51.

9. Вверх #14349
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки девулички)))
    Спасибо вам за поддержку, но пока решили он находит нормальную работу и мы на время разьедимся.
    Жень, вы чего??? это кто инициатором выступил?
    Привет всем!

10. Вверх #14350
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Жень, вы чего??? это кто инициатором выступил?
    Привет всем!
    Просто за последние наверно пол года- муж хоть и работает, но так чтоб "переждать" на мои попытки поговорить не реагировала -я говорю почему я фактически на 2-х работах, а ты одну не осиливаешь, послденей каплей стало его пожелание моей смерти ( как единственное место на котором может со мной поговорить), я очень обиделась

11. Вверх #14351
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Просто за последние наверно пол года- муж хоть и работает, но так чтоб "переждать" на мои попытки поговорить не реагировала -я говорю почему я фактически на 2-х работах, а ты одну не осиливаешь, послденей каплей стало его пожелание моей смерти ( как единственное место на котором может со мной поговорить), я очень обиделась
    ну вот чего они такие.......?
    Женечка, наладится все. отдохнете друг от друга, подумете, он с мыслями соберется и все станет по-другому!

12. Вверх #14352
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ну вот чего они такие.......?
    Женечка, наладится все. отдохнете друг от друга, подумете, он с мыслями соберется и все станет по-другому!
    Я очень надеюсь что это будет для него встряска- просто когда мужчина оскорбляет да еще и при чужих людях для меня это сигнал. Я его своей гиперэнергией конечно утомляю..,
    У меня так- спорт, поездки, встречи - я могу в день быть в разных концах города, мне все интрестно, а он более споконый в этом плане.
    Самое интрестное что кроме обиды у меня нет никаких чувств: не растроилась, мне не грустно. Наверно просто все что наговорил осталось. Вчера сказала что я хоть и железная мадама - но хочу кофе в постель и цветы на тумбочке. Утром меня ждал холодный кофе.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 21.02.2010 в 12:07.

13. Вверх #14353
    Я очень надеюсь что это будет для него встряска- просто когда мужчина оскорбляет да еще и при чужих людях для меня это сигнал. Я его своей гиперэнергией конечно утомляю..,
    У меня так- спорт, поездки, встречи - я могу в день быть в разных концах города, мне все интрестно, а он более споконый в этом плане.
    Самое интрестное что кроме обиды у меня нет никаких чувств: не растроилась, мне не грустно. Наверно просто все что наговорил осталось. Вчера сказала что я хоть и железная мадама - но хочу кофе в постель и цветы на тумбочке. Утром меня ждал холодный кофе.
    а может все еще наладится? Отдохнете, развеетесь и поймете, что все фигня и надо все менять в лучшую сторону, но вместе? ) Обидные слова ранят, но тоже забываются, особенно те, о которых человек тут же жалеет.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #14354
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветки девулички)))
    конечно обидно, и т.д. но мое мнение - если расходиться - то навсегда! мой об этом знает и даже собирая пару раз ему чемодан (за 15 лет) я знала, что если уйдет - то обратно не пущу - в последний раз он ушел до вечера - просто хождение туда-сюда - это не дело. можно ругаться, выяснять отношения, плакать и молчать, но когда равнодушие - это конец... вот у меня такое мнение. я обожаю мириться - все с чистого листа )) встряска некоторых расслабляет, и еще через пару таких встрясок он понимает что можно при первых признаках бури - просто отдохнуть и расслабиться...
    а то что тебя ждал кофе - это хорошо - может ему жаль было тебя будить ))

[Q
    желания исполняются!

15. Вверх #14355
    Создающая уют
    Ох девчата очень надеюсь, что наладиться но у меня ощущения что мой брак это вулкан - мы постоянно что то выясняем ( при моей патологической ненавести к ссорам)

16. Вверх #14356
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Ох девчата очень надеюсь, что наладиться но у меня ощущения что мой брак это вулкан - мы постоянно что то выясняем ( при моей патологической ненавести к ссорам)
    вулкан это хорошо - плохо когда пересохший родник .
    желания исполняются!

17. Вверх #14357
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    конечно обидно, и т.д. но мое мнение - если расходиться - то навсегда! мой об этом знает и даже собирая пару раз ему чемодан (за 15 лет) я знала, что если уйдет - то обратно не пущу - в последний раз он ушел до вечера - просто хождение туда-сюда - это не дело. можно ругаться, выяснять отношения, плакать и молчать, но когда равнодушие - это конец... вот у меня такое мнение. я обожаю мириться - все с чистого листа )) встряска некоторых расслабляет, и еще через пару таких встрясок он понимает что можно при первых признаках бури - просто отдохнуть и расслабиться...
    а то что тебя ждал кофе - это хорошо - может ему жаль было тебя будить ))
    Ты права, но не у всех такой характер, не всем так легче. Мне вот например проще думать и принимать решение в одиночестве, я не могу находиться в одной квартире с человеком и постоянно выяснять отношения или молчать и плакать при нем. Не могу совершенно, гораздо легче зализать раны вдалеке и начать с чистого листа, осознав, что не могу без него либо начать с чистого листа расставшись. Есть известная мудрая поговорка "уходя уходи", но мне она не подходит. Да я и не говорю о хождениях "туда-сюда" по-любому поводу, это дурость, но если ситуация действительно серьезная, то я по-другому не могу.
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #14358
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    [B]

Настёна, я тут с соседями не общаюсь...и тоже бывает то морковка закончилась или крахмал или яйцо, когда я уже все нарезала или замесила...вот тут нервов не хватает...в Ильике я бы без проблем постучалась в любую из 5 дверей своих соседей (в мамином доме очень дружная площадка)
    Мне в общаге в этом плане легче, даже можно сварить суп из топора

Женечка, мой брат с невесткой в прошлом году тоже решили пожить отдельно, так только через год сошлись. Сейчас у них потихоньку налаживается, но уже что то потеряно, чего то не хватает. Прежде всего, чтобы пойти на такой шаг нужно всё хорошенько взвесить. Разойтись очень просто, а вот потом сойтись очень тяжело. Дай Бог вам наладить свои отношения или растаться не ругаясь.
    Главное чтобы у тебя всё было в шоколаде
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s2img_51486836_147_1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	55.1 Кб
ID:	843445

19. Вверх #14359
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Мне в общаге в этом плане легче, даже можно сварить суп из топора
    У меня соседка, очеееееееееееень полюбляет печь печенье имея только ванильку и борщ варить имея в наличии одну свеклу

Всем привет!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #14360
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    У меня соседка, очеееееееееееень полюбляет печь печенье имея только ванильку и борщ варить имея в наличии одну свеклу

Всем привет!
    У меня даже было пару раз, приходит муж с суток, часов в 9.00, а мы с соседкой кофе на коридоре пьём. Спрашивает муж, что же ему покушать, а я ничего не приготовила, говорю ему. что чечас чёто соображу, так соседка ему уже пловик предлагает. Он тарелочку вынес, ему кушать положили, он пошёл домой кушать, а мы дальше кофе пьём.
    Не подумайте, что это правило, это исключение, то она моего подкормит, то я её мужиков, а ещё в нашей общаге живёт сестра моего мужа с сожителем, так что у нас круговая порука. Это же касается и детей, они у нас общие(мужей это не касается) , играются у всех по очереди
    Последний раз редактировалось nikol27; 21.02.2010 в 13:59.

Закрытая тема
Страница 718 из 1547 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права