А как вообще представить такую семью в сборе, когда каждый из них создаст свою семью и родит хотя бы по одному, это ж целая свадьба каждый раз)))
Счастье не находят, его создают))
Потерял сознание на куче умных постов, что-то про язык... пришёл в себя, всё оК) Пивас и мидии, вечер, немного прохлады))
Та я не обращал внимание никогда на это. Если весь день разговариваешь с англоговорящими то конечно под вечер уже реально и думать на англ начинаешь. А если больше общаешься на русском то и думаю наверно на русском.
Наверно ты права, формировал мысль на англ а писать хотел на русском. Но блин ))) букву "д" я так и не написал правильно ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Свадьбы фиг там. Один раз и на воздух. А вот дни рождения. С таким количеством это ж по несколько в месяц. Все время гулять и жрать
В моей семье с декабря по апрель каждый месяц по одному члену семьи... и то утомительно
Ого, какая крепкая здоровая женщина
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поэтому и сна нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нравится, когда мужчина может перепрыгнуть полутораметровые преграды. Вчера наблюдала завороженно полчаса прыжки мужчин...
спортивные и выносливые нравятся, да)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки