Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 718 из 893 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 17844
  1. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    у мен хрень такая с диареей была уже после родов. не могла понять откуда и на что. что только в меня не вливали... 2 дня маську не кормила, т.к боялись чтоб не инфекция какая. (((( в итоге что помогло не знаю - но как резко началось так и закончилось
    счастье есть...

2. Вверх #14342
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У меня есть мазь, но не помогает. Думаю может свечи купить? Еще говорят картофель прикладывать и сидеть в отваре дуба.
    Попробуй прикладывать кусочек льда к узлу , мне помогает такой метод , лед как бы помогает узлу втянуться обратно , меньше болит и быстрее проходит . А у тебя какая мазь ? Девочки вчера в вайбере писали о мази проктогливенол , я ее еще на себе не пробовала , поэтому не могу сказать поможет или нет .
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

3. Вверх #14343
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня тоже эта беда, но мне сказали что это не г. Если просто узелок, как бы кусочек кожи и не болит, то это не г. и все пройдет!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #14344
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Девочки очень помогает, и нам можно при "попных" проблемах - облепиховое масло, спонж хорошенько так им смочить и прикладывать, в течении дня/ночи с ним ходить. Правда осторожно, чтоб не протекало на одежду - оно такого радостно-оранжевого цвета )))
    Вроде бы и свечи есть облепиховые, ну тут кому куда - если внутренний то свечи, если наружный - то примочки )

Конечно дело неприятное...
    Камомилла, сочувствую, выздороветь твоей попке поскорее )) И всем мучающимся тоже скорейшей поправки ))

5. Вверх #14345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Все тут жалуются можно и я поною? чешется все тело это пипец какой-то особенно по вечерам и утрам,надеюсь с родами все пройдет. Кто-то еще страдает этим?
    Я уже здесь тоже жаловалась, что как только наступает ночь и надо ложиться спать начинается почесуха, то пятка, то палец, то живот, а в итоге начинает чесаться все тело, аж спать не возможно, причем никаких высыпаний нет, т.е это не аллергия. Наверное это так беременность действует...)

6. Вверх #14346
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Доброе утро!
    О да,почесушки-наше все!У меня тоже пузик зудит))
    А у меня ночью веселье было)) привезли мне вчера пару кило отличной клубники-ну я ей и поужинала,плотно.А ночью в туалет пошла, а моча розовая!Паника!Истерика!Пока до меня доперло,в чем причина))Становлюсь очень мнительной
    И на счет проблем с попой-мне помогает гепариновая мазь,а лучше-гель.Дешево и сердито.И по утрам пить отвары чернослива,чтоб не усугублять

7. Вверх #14347
    Частый гость
    Девочки ,у меня начинается тихая паника ....
    По срокам у меня ПДР на 30 июня ставят.
    Планировала в 7мом роддоме , и со своим врачом договорилась ....
    Но очень боюсь что могу родить раньше ,т.к. ставят ИЦН , да и ходить уже тяжеловато ....
    Как лучше себя подстраховать в 5том роддоме? Пойти договориться с врачом? или если наступит момент Ч , просто поехать по скорой на дежурку?
    Если договариваться - то надо уже ,и не знаю к кому ..т.к. не знакома с этим роддомом и врачами .
    Вобщем у меня голова кругом ....

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вооот гепариновая мазь у меня и свечи облепиховые. Пользуюсь больше недели, так как была 1 шишка и мешала. Все эти дела до одного места, ничего не прошло. А после вчерашнего шишки стали 3. Первая увеличилась в 2 раза.

Сплошные радости (((((
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #14349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Блин,а у меня никаких предвесников.в среду должно быть ПКС,если Мазур согласиться,будет без двух дней 39 нед.,а хочеться чтоб доця сама выбрала себе день,что делать?ждать схваток или кесариться планово?не могу решиться,а с другой стороны уже отстреляться в среду та и усё.....
    Мда уж-я вот тоже вчера спецом по базару ходила долго и убирала)думаю может начнется что-то.У меня тоже 1 июня-39 недель полных)Честно утомилась ожидать -сумки по сто раз пересобираю)Тоже к Мазуру в среду пойду-пусть смотрит что-то изменилось за неделю или нет.

10. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    О да,почесушки-наше все!У меня тоже пузик зудит))
    А у меня ночью веселье было)) привезли мне вчера пару кило отличной клубники-ну я ей и поужинала,плотно.А ночью в туалет пошла, а моча розовая!Паника!Истерика!Пока до меня доперло,в чем причина))Становлюсь очень мнительной
    И на счет проблем с попой-мне помогает гепариновая мазь,а лучше-гель.Дешево и сердито.И по утрам пить отвары чернослива,чтоб не усугублять
    а что клубника разве красит??? я ем её ежедневно ну по кило точно...правда свою с грядки и ничего такого не замечала. Вот буряк - это да...тоже один раз очконула...потом дошло)))

11. Вверх #14351
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    а что клубника разве красит??? я ем её ежедневно ну по кило точно...правда свою с грядки и ничего такого не замечала. Вот буряк - это да...тоже один раз очконула...потом дошло)))
    Я по килограмму ем, а то и полтора в день и тоже не красит. Свекла другое дело.

Взвесилась - минус 2 кг. Вот это я дала жару
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #14352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вооот гепариновая мазь у меня и свечи облепиховые. Пользуюсь больше недели, так как была 1 шишка и мешала. Все эти дела до одного места, ничего не прошло. А после вчерашнего шишки стали 3. Первая увеличилась в 2 раза.

Сплошные радости (((((
    Попробуй судокрем.мне моя гиня посоветовала.мне помог

13. Вверх #14353
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    У меня,к сожалению,покупная.Да и взяли в том месте впервые.Ну да,про буряк везде пишут,а про клубнику нет.Я все веселье ночью произошло-я нагуглила и чуток успокоилась.А утром цвет нормальный вернулся,я успокоилась окончательно.
    Весело еще было в прошлую беременность от препаратов железа! только они не мочу подкрашивают,а кое-что другое))вот там я напереживалась!!

14. Вверх #14354
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Девочки очень помогает, и нам можно при "попных" проблемах - облепиховое масло, спонж хорошенько так им смочить и прикладывать, в течении дня/ночи с ним ходить. Правда осторожно, чтоб не протекало на одежду - оно такого радостно-оранжевого цвета )))
    Вроде бы и свечи есть облепиховые, ну тут кому куда - если внутренний то свечи, если наружный - то примочки )

Конечно дело неприятное...
    Камомилла, сочувствую, выздороветь твоей попке поскорее )) И всем мучающимся тоже скорейшей поправки ))
    Ох,я уж не знаю кому как,но могу сказать,что от облепихового масла разве что жизнь( и бельё в том числе) становится ярче-не более))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #14355
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет. Девочки так стреляет в районе поясницы-копчика аж ногу отнимает((+прострелы похожы как будто иголку вонзают....у кого-то есть такое????что это???схватки рано ж вроде.... только 37 началась,я так рано не хочу.еще б недельки две продержаться!!!))))

16. Вверх #14356
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Если разовая боль, то не обращай внимания. Бывает))) Вот когда регулярно , часто будет- тогда стОит собираться на осмотр)))

17. Вверх #14357
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки так стреляет в районе поясницы-копчика аж ногу отнимает((+прострелы похожы как будто иголку вонзают....у кого-то есть такое????что это???схватки рано ж вроде.... только 37 началась,я так рано не хочу.еще б недельки две продержаться!!!))))
    Схватки они ноющие.
    У меня тоже стреляло резко так и как иголкой укололи короткие такие боли примерно за пару недель до родов. Помню на улице при хотьбе очень стреляло, аж отнималась нога. А стоило прилечь и все проходило. Организм так готовился.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #14358
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Если разовая боль, то не обращай внимания. Бывает))) Вот когда регулярно , часто будет- тогда стОит собираться на осмотр)))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Схватки они ноющие.
    У меня тоже стреляло резко так и как иголкой укололи короткие такие боли примерно за пару недель до родов. Помню на улице при хотьбе очень стреляло, аж отнималась нога. А стоило прилечь и все проходило. Организм так готовился.
    Завтра к врачу....единоразово оно уже недели две стреляет,а вот что б 10-15 мин первый раз.лежу.....спасибо девочки)

19. Вверх #14359
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Как я рада что скоро рожать. Началась духота, на улице парит жутко. Сходила на базар и пришла никакая. Еще и это ребро болит сил просто нет.
    Ходила на базар за черешней, что Вам сказать, офигевшие они там. Черешня 40-50 грн и вся!!! через одну гнилая уже. Видно из-за дождей она начала гнить, а они ее как нормальную продают за такие деньги. Ушла с базара не с чем. Взяла в Таврии черешню по 40 грн, красивая и не гнилая, правда еще не пробовала какая на вкус.

По поводу клубники, купила как то на дорожке клубнику, красивая, пахнет. Дома пару штук помыла для каши и порезала ее не на досточке, а просто на столе (каюсь, есть за мной такой грешок). Стол светлый и до сих пор есть розовое пятно , чем только не пыталась оттереть, ничего не помогает. Чем ее поливали и что добавляли страшно представить. Так что я не удивленна, что она может и мочу окрасить.
    Самая счастливая мама на свете!!!

20. Вверх #14360
    Катя,у меня в прошлую беременость так болело ребро жутко.... оказалось малая его головои давила так что оно немного выпирает до сих пор!!!((((

Закрытая тема
Страница 718 из 893 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя