Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 718 из 1181 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #14341
    Квестер
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Если вы мне сейчам напишите, что все хорошо, а-ля перенастройте роутер, то сразу напишите подробную инструкцию как это делать. А если это сложный процесс - то присылайте вашего специалиста. Я девочка и не должна в этом железе разбираться. И нe по моeй винe два дня интeрнeта нeт, зато абонплата исправно снимаeтся!
    Цитата Сообщение от Red_Dress Посмотреть сообщение
    Люди, пользователи Тенета, сколько раз в день вы перезагружаете роутер из за того что пропадает инет? Я уже устала от того что мне реально раз в час, без преувеличений, приходиться перезагружать роутер!! И что-то мне кажется что это из за дурацкого типа подключения РРРоЕ.... или у меня чтото не так настроено? сколько раз у меня были провайдеры у которых динамической IP и я вообще месяцами к роутеру не подходила
    Я наверное открою вам страшную тайну. В роутерах есть в меню "Резервная копия и восстановление". Один клик мышью - и все настройки скинутся в один файл, из которого обратно вытянуть настройки.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #14342
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Люди, пользователи Тенета, сколько раз в день вы перезагружаете роутер из за того что пропадает инет? Я уже устала от того что мне реально раз в час, без преувеличений, приходиться перезагружать роутер!! И что-то мне кажется что это из за дурацкого типа подключения РРРоЕ.... или у меня чтото не так настроено? сколько раз у меня были провайдеры у которых динамической IP и я вообще месяцами к роутеру не подходила
    Никогда. Mikrotik.
    Аналогично на комстар, киевстар.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

4. Вверх #14343
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Никогда. Mikrotik.
    Аналогично на комстар, киевстар.
    Если бы не перепады света, вот например локальный Океан, роутер голимый netis вообще не знаю что такое инет пропадает

На работе тенет, вот его колбасит нормально, раза 3 в день точно. Но роутер сам соединение поднимает, правда там какая то фирма, уже не вспомню

5. Вверх #14344
    Постоялец форума
    У нас обычно все работает хорошо, если не считать вчерашнюю аварию, но от этого никто не застрахован, бывает И даже скорость почти не отличается от заявленной.

6. Вверх #14345
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Любой нормальный и исправный роутер сам переустанавливает соединение в случае проблемы. Взять позавчерашние события: Zyxel Keenetic II сам подключил тенет, когда смог, а до этого раздавал резервный 3G интернет, подключенный к роутеру через wi-fi.

7. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Router Model TP-Link TL-WDR3600 v1
    Uptime 10d 6h 29m 4s
    Load Average 0.25, 0.13, 0.13

Про позавчерашние события узнал потому, что телефон начал сообщать про отключения вайбера. Переключился на 3Г, пока доделал с дочкой уроки - интернет появился, все само подключилось.

Есть смысл проверить - заново прописываются настройки или вручную надо реконнектить роутер? Хотя в обоих случаях я бы подумал о его ремонте/замене.
    Если это d-link - у них часто летят блоки питания, выдавая потом некачественное напряжение на роутер.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #14347
    Посетитель
    Ну когда вы наконец-то все у себя наладите.
    Периодически пропадает доступ ко всем сайтам кроме tenet.ua, в данный момент уже около часа только ваш сайт и открывается

9. Вверх #14348
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Я наверное открою вам страшную тайну. В роутерах есть в меню "Резервная копия и восстановление". Один клик мышью - и все настройки скинутся в один файл, из которого обратно вытянуть настройки.
    Вот вам кажeтся что вы элементарные вещи пишите, а я понятия не имею как зайти в меню роутера и где его искать. У меня есть ноут и есть роутер - между ними проводов нет. Я захожу с ноута в ""подключения"" и там пишется, что доступа к сети нет, а диагностика показывпет, что все рпботает нормально. А у меня закипает мозг - почему я как слепой котенок должна в этом ковыряться?
    вытащила кабель из роутера - вставила в ноут, тоже пишет, что нет подключения к интернету.
    у меня одни маты, честно говоря. Все выходные без интернета, а у меня работы кучп. В техподдержку написала - нет даже ответа. И на телефоне заканчиваются мегабайты интернета, те, что мне хватило бы еще на две недели спокойно.
    Служба поддержки Тенета, у вам вообще какаято совесть есть?!
    Дизайнер украшений.

10. Вверх #14349
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Вот вам кажeтся что вы элементарные вещи пишите, а я понятия не имею как зайти в меню роутера и где его искать. У меня есть ноут и есть роутер - между ними проводов нет. Я захожу с ноута в ""подключения"" и там пишется, что доступа к сети нет, а диагностика показывпет, что все рпботает нормально. А у меня закипает мозг - почему я как слепой котенок должна в этом ковыряться?
    вытащила кабель из роутера - вставила в ноут, тоже пишет, что нет подключения к интернету.
    у меня одни маты, честно говоря. Все выходные без интернета, а у меня работы кучп. В техподдержку написала - нет даже ответа. И на телефоне заканчиваются мегабайты интернета, те, что мне хватило бы еще на две недели спокойно.
    Служба поддержки Тенета, у вам вообще какаято совесть есть?!
    \
    По условиям договора ты используешь интернет в личных некоммерческих целях. Простой работы это твои проблемы, хочешь качества велкам на тарифы для юриков. Вот на работе мне звонят, когда работы начинаются или будут что-то делать. Решения проблем занимает до часа. Но цена этого в насколько раз превышает стоимость частных тарифов. А по поводу роутера. Можете поставить тимвьювер и кто-то или даже я подключусь и расскажу что и где смотреть. Правда, если ты совсем не разбираешся - особого смысла не вижу.

11. Вверх #14350
    User banned Аватар для Diablo
    Тимьювер без инета? Бгг, а толку провод тыкать, с роутера, у них же древний пппое, да и по маку привязка ж идет.

12. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    ребята, вы все такие умные, но я жду ответа от представителей тенета.
    Дизайнер украшений.

13. Вверх #14352
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    \
    По условиям договора ты используешь интернет в личных некоммерческих целях. Простой работы это твои проблемы, хочешь качества велкам на тарифы для юриков. Вот на работе мне звонят, когда работы начинаются или будут что-то делать. Решения проблем занимает до часа. Но цена этого в насколько раз превышает стоимость частных тарифов. А по поводу роутера. Можете поставить тимвьювер и кто-то или даже я подключусь и расскажу что и где смотреть. Правда, если ты совсем не разбираешся - особого смысла не вижу.
    В тот день легла вся сеть и никакой " Юрик" не спас никого. Не было интернета у всех. На любых тарифах и привилегиях. Так что не пиши ерунды.
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #14353
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    У меня тоже проблемы, медиаплеер ребутит роутер, подключен по проводу, связка работала без проблем несколько лет. Настройки все прежние остались, где копать ума не приложу.
    Последний раз редактировалось Pinky; 11.09.2016 в 00:13.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #14354
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    В тот день легла вся сеть и никакой " Юрик" не спас никого. Не было интернета у всех. На любых тарифах и привилегиях. Так что не пиши ерунды.
    Речь про то, что с юридическими лицами разговаривают по другому и в другом тоне. И ремонтируют их в первую очередь и вообще еще много чего.
    Если юридическое лицо не сделало резервный канал, то кто ему доктор.

16. Вверх #14355
    Тролль форума

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Речь про то, что с юридическими лицами разговаривают по другому и в другом тоне. И ремонтируют их в первую очередь и вообще еще много чего.
    Если юридическое лицо не сделало резервный канал, то кто ему доктор.
    Да никто с юрлицами не говорит иначе)) Бред не пиши, если не знаешь. Так же говорят по-хамски, как и с обычным абонентом. Не бредь... Какие резервные каналы еще при и так бешенных тарифах для юрлиц? Ты о чём, братишка? Ой, это такой бред, что я фигею. Всё это бредятина полная.... Полнейшая!
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #14356
    Не покидает форум
    Да никто с юрлицами не говорит иначе)) Бред не пиши, если не знаешь. Так же говорят по-хамски, как и с обычным абонентом. Не бредь... Какие резервные каналы еще при и так бешенных тарифах для юрлиц? Ты о чём, братишка? Ой, это такой бред, что я фигею. Всё это бредятина полная.... Полнейшая!
    ты что выпил или накурился?

18. Вверх #14357
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Какие резервные каналы еще при и так бешенных тарифах для юрлиц?

19. Вверх #14358
    Мне уже про тебя рассказали в ветке киевстара, ты это подтверждаеш на все 100%. Если у тебя есть договоры на юриков и ты контактное лицо и с тобой по хамски говорят поздравляю тебя, ты таки неудачник) А со мной говорят очень вежливо и проблемы решают менее чем за час. И всегда я общаюсь со специалистом, а не девочкой "перезагрузите роутер"

to leshiy_odessa
    Да он просто тролль, который обожает тенет.

20. Вверх #14359
    Частый гость
    Когда YouTube будет нормально работать? Чтоб посмотреть минутный ролик я должен ждать 2 минуты пока он подгрузиться. В будние еще терпимо а в выходные просто жах какой то.

21. Вверх #14360
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Когда YouTube будет нормально работать? Чтоб посмотреть минутный ролик я должен ждать 2 минуты пока он подгрузиться. В будние еще терпимо а в выходные просто жах какой то.
    притом это начинается прямо с вечера пятницы и не спасает якобы скорее всего придуманный локальный кеширующий сервер ютуба на площадке тенета
    видео вообще приостанавливается что можно сказать выключите нахрен тот кеширующий сервер без него было быстрее
    скоро будем на выходные переключаться по расписанию на второй WAN с альтернативным провайдером ибо невозможно

Ответить в теме
Страница 718 из 1181 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя