|
Хотя,справедливости ради,те,приехавшие в Одессу в 60-х,не навязывали свои хуторские обычаи,а наоборот,стыдились своей необразованности,бескультурья и стремились стать ОДЕССИТАМИ. И это правильно!
В очередной раз радуюсь тому как национализм способствует дружбе народов, объединению людей, и располагает к спокойным беседам о развитии культуры и духовности.![]()
Могу добавить, что в десятом классе мне поставили 5 годовых двоек: украинская и русская литературы, география, история и физкультура. Но в результате сегодня я по любому из этих предметов дам тебе форы. Потому что главное чему меня научили это думать своими мозгами и не боятся признаться в том что чего то не знаешь. А тебе под сраку лет, а ведешь себя как закомплексованный очкарик зубрила.
Нет. Далеко не все. Украина останется без нефти и газа. Сдохнет металлургия, химпром, да и АПК без топлива накроется. Зимой отвалится еще и ЖКХ. Ну это для начала. Наступит резкоотрицательное сальдо я даже думая не текущего счета, а всего платежного баланса. Кто-нибудь, по ошибке или доброте душевной начнет запускать ракеты, не обязательно даже ядерные. Активизируются крымские татары - а это далеко не российские европейские поволжские татары - а очень близко к туркам. Турция их поддержит. В общем будет "весело".
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Социальные закладки