|
По поводу болезни глазок у моих свинят слипались глазки я применяю " Офтальмодек" сосед ветеринар посоветовал сказал что не пекут я сам провери глаза не болят.
Onik$ -да, поросенок у ВАс класс!!!
Гросс-механик , а почему у Ваших свинят слипались глазки? У взрослых или у малышей?
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Гросс-механик-малыши славные!!!
Но мне кажется,что мама не могла сделать плохо малышам, она их вылизывала, т.к. у них уже были проблемы с глазками, а не наоборот.Это уже не важно , главное, что все прошло.
А вот и первые фотки наших малышей.
Оказалось,что у нас 2 пацана( темный и золотой с более крупным пом-поном ,на первом фото он сразу под темным ) и 3 девчонки.
Почему -то на фото золотые получаются светлее , на самом деле они потемнее и что интересно для меня темнеют с каждым днем.
Это я клетку чистила , сфоткала всех сразу. Отдельно мучать не хотела, они и так плакали за мамулей.
Бьюти умница всех кормит хорошо и всем моет ушки и глазки.
![]()
![]()
Добрый день! Что то моя Чунечка сегодня поносничает, подскажите чем ей помочь?
Даже не знаю, но это плохо.
Посадить на сено и зерно, без овощей и фруктов. А может еще препарат какой-то дать? Вот это я не знаю.
Просто нужно знать причину диареи. Если чем то не тем накормили,то это одно, а если там еще какая -то гадость -это совсем другое.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно стерилизовать морскую свинку? А то я в какую клинику не позвоню - так они говорят, что такого не делают..
Детей девать некуда. Не могу же я их на староконку сдать...
Вы,знаете,я тоже столкнулась с тем,что одного самца хотела стерилизовать. Но ,пообщавшись с моими знакомыми ветами,передумала. Свинки плохо переносят данную операцию (возможен летальный исход ).
Они вообще ветов плохо переносят, и уколы,и наркоз.
Короче не делайте этого. Посадите свинок в разные клетки. На крайний случай одного из них пристройте.
отдам в хорошие руки морскую свинку девочку 1 мес
Так они и сидят периодически в разных клетках. Но хотелось бы чтобы всё таки вместе жили, только без детей, не может же она постоянно рожать.
Я не знала, что они плохо переносят ветов.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки