|
намочи салфетку водой)))
королева Марго или 4600 кг счастья))
может там наркотики?))
Может там разница между мальчиками и девочками??)))
Я еще не смотрела этих серий, но пока альтернативы кого просто послушать, когда еду готовишь нет
С мед точки зрения он хотя бы явной чуши не мелет, от которой врачам плохо с сердцем становится)))))
А такие рекомендации про кого как мыть, кому как спать ,как гулять его личное мнение
Я сейчас решила попробовать использовать рекомендуюемую им температуру, просто для себя, купила эл термометр, гигрометр...вобщем закаляляюсь)))))но нравится, стала зависимая от проветривания, открытого окна на ночь...пока это подходит...было бы плохо- жила бы как раньше +25 и не парилась))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я к стати тоже из-за Комаровского стала зависима от проветривания!!!
Только все вокруг постоянно пытаются закрыть мне окна и кричат что я простыну! раздражает - жуть!!! Хожу их открываю))
Не знаю , чего все этого Комаровского так любят?!? Читала и смотрела кучу всего. Но на практике соооовсем всё по другому! Лично меня он просто раздражает. Но это мое мнение.
Про проветривание и я за это! У меня родители приходят и вечно говорят, что меня протянет. А мне не хватает именно свежего воздуха, да ещё если на кухне, то для меня всё жиром пахнет(((хотя никто и ничего Жирного не готовит и не ест. Вот такая капризуля....
Девочки, а чего вы не вставляете кликабельные ссылки?
очень неудобно копировать, потом вставлять в строку поиска... когда можно просто перейти)
Чтоб ссылка стала кликабельной можно просто зайти в свое сообщение, нажать "Редактировать" - "Сохранить" и вуаля)
либо сразу нажимать на иконку с планетой)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Что летом делать будем.... кондиционерт тоже не всгда удобно если малыш там....хоть бы лето не жаркое
Еще меня смущает его мнение о прививках для девочек от ВПЧ. Он их ярый сторонник! И ничего, что они были изобретены специально, чтоб контролировать рождаемость в отстающих и неразвитых странах?!
А он прямо так агитирует за них! А ведь для многих женщин он непререкаемый авторитет...
Так что очень-очень важно иметь свое мнение, а не слепо верить каждому его слову(
А окно в спальне у меня с лета открыто на проветривание, ни разу еще не закрывалось, хотя раньше жуткая мерзлячка была, даже в самую жару укрывалась пледиком)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.01.2014 в 22:55.
🍼brand new luv
19.04.2014
Ну у нас с этим проблем нет, по темпер ему нормально, но видно дует просто)))
Я вобще мерзлячка, мне если зимой меньше +23 я жить не могу, сплю в носках и полном комплекте и мне плохо))))А мужу только если руки к клавиатуре примерзают-то тогда может заметить что прохладно. Спим вобще под разными по тонкости одеялами...так как мне холодно
А сейчас даже +19могу сидетт, читать)))стресса нет
Надеюсь после родов не пройдет
Говорят если такие разные родители, малыш может пойти в одного и быть либо холодолюбивым или наоброт
лично я как ребенок в плане кондиционера)) Под ним никогда не сижу, или створки в другую сторону или охладила и потом зашла. И температуру не на 17 градусов а на 23-25 ставлю. А то у меня мама, уникум, купила кондер, включала его на 17 после 40 на улице, сидела возле него!!!! потом воспаление легких и пыталась мне доказать что это ее протянуло когда она мокрая в тенек зашла и подул ветерок.... я долго с этого смеялась, но она до сих пор свято верит что пневмония от тенька на улице а не от такого перепада температуры, как она делал дома!
К стати Комаровский говорит что это счастье когда есть кондиционер, просто нужно правильно его использовать.
Социальные закладки