Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 718 из 3779 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 75566
  1. Вверх #14341
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А кому легко????Спорт,спорт и еще раз спорт!
    да нет. у меня когда свои тренажерный зал был.так я со своим весом в 48 кг со штангой 25 кг приседала.а после аварии-(мне в машину со всей дури пьяный мужик въехал) все.пару кг в руки беру- и не очень хорошо как-то.я поэтому кесорилась.рожать сама не могла.опастно было.нагрузка на головую очень серьезная.маленькие нагрузки-до одного места
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #14342
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Никогда не пробовала...противный настой получается или терпимый? сахар или мёд добавляют? можно попробовать в целях очистки организма, и на вес должно хорошо повлиять...это где покупать, в аптеке?
    беру в аптеке или когда кукурузу варю,то сушу.не противный.нормально пью.для печени очень хорошо.и вообще -кукурузные рыльца-самое первое средство при цистите.моментально действует.у меня рыльца и зверобой все лежат-как экстренная помощь.часто простужаюсь осенью-зимой
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #14343
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    беру в аптеке или когда кукурузу варю,то сушу.не противный.нормально пью.для печени очень хорошо.и вообще -кукурузные рыльца-самое первое средство при цистите.моментально действует.у меня рыльца и зверобой все лежат-как экстренная помощь.часто простужаюсь осенью-зимой
    спасибо, надо будет попробовать, печень и почки почистить не мешало бы...наверное и кожа станет лучше выглядеть)а вы туда что-то добавляете, сахар или мёд? Сколько раз в день пьёте, в каких количествах? Постоянно запаривать свежий или можно хранить в холодильнике?

4. Вверх #14344
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    кукурузные рыльца - это желчегонное, моей малой назначал врач кукурузные рыльца+мята при дискинезии желчных путей.
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #14345
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    попробуйте после 6-ти вечера есть только фрукты, а ещё лучше-заливайтесь соком, его когда много пьёшь, есть не хочется, а желудок работаёт. И самое главное чтоб последний приём пищи(независимо от того, что это за еда) был не позже чем за 4 часа до сна. И попробуйте часиков в 9-10 пить кофе по-крепче, и самое главное без молока и без сахара, лучше эффект. До трёх часов Вам должно хватить заряда бодрости)
    Вы имеете ввиду фреш? Если нет, то соки это пусты калории, они ни здоровья организму не дадут, на похудения

6. Вверх #14346
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду фреш? Если нет, то соки это пусты калории, они ни здоровья организму не дадут, на похудения
    Я соки вообще не пью,никакие только минералку без газа и чай с медом

7. Вверх #14347
    Постоялец форума Аватар для milass
    Девченки я качала Видио Синди Кроуфорд с Контакта.Если кому надо то пишите в лич.я вам скину ссылку.

8. Вверх #14348
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    В идеале конечно фрэш. Но это сейчас дорогое удовольствие. Я как-то позапрошлым летом дней пять или шесть на одних соках сидела. Было очень жарко, я весь день была на улице, и есть вообще не хотелось. Дулила сок, прямо из пакета, и заметила что очень и очень нормально себя чувствую, заменив им еду, и решила ещё и сбросить вес таким вот образом. Но это нужно делать когда весь день в бегах, чтоб и пожевать-то особо не хотелось. А чувство голода сок отобъёт. Без никакой системы, когда захотелось, тогда и пьёшь, и плюс сколько захотелось, столько и пьёшь. Но пила много, по 2-3 литра в день. Могла поллитра за раз в себя влить, а через пятнадцать минут-еще поллитра))))
    Утоляло чувство голода, желудок продолжал работать, так что самочувствие было нормальное(конечно появлялась переодически небольшая слабость, но и близко не то обморочное состояние, которое появляется на жестких диетах). И вес очень хорошо скинула, и даже поняла что и есть неособо хочется, что могла б еще дооолго только одни соки и дудлить, к тому же я это дело люблю. Пила восновном цитрусовые соки, брала по-лучше, например сандору или джафа, когда увидела что есть результаты(потеря веса) нашла соки без сахара. Покупала Мрию без сахара. Или апельсин или грейпфрут, ещё, иногда, ананас, т.к. эти фрукты сами по себе способствуют похудению. Но это всё индивидуально, мне подошло, а кому-то может и не подойти. И к тому же не очень и полезно, когда кто-то видел как я на тощак наяриваю грейпфрутовый сок, все тутже начинали пугать меня язвой желудка. И это абсолютно правильно, в этих соках повышена кислотность, и если заливать их в голодный желудок, то не трудно разжиться язвой. А вот если во второй половине дня начался жор, то залить его соком вполне возможно. И, конечно, многие наслышаны о том, что на самом деле продают в этих пакетах под видом сока...по телевизору то и дело говорят, что это"смерть в пакете"))) так что сами делайте выводы...если позволяют финансы, то, конечно, лучше балуйте себя любимых фрэшами))

9. Вверх #14349
    Посетитель Аватар для Ollline
    В качестве "пинка под зад" и недельной разгрузки села на монодиету М.Королевой. Три дня рис, три дня курица вареная, три дня овощи. Сварила фитнесс рис, пью фиточаек для похудения, пока полет нормальный.
    А пить во второй половине дня для меня подобно смерти, утром как пупсик, такчто заливаться соками, хоть фрешами, хоть "смерть в пакете" не мой вариант. Всем спасибо за почву для размышлений.

10. Вверх #14350
    Посетитель Аватар для Tayshana
    А у меня прогресс, сегодня стала на весы минус 500 гр! Фантастика! у меня последние два месяца вес только в перед прыгал, а назад ну никак, меньше двухмесячного рекорда нивкакую (правд бывало пиво по вечерам пила, я его ужас как люблю...) а сегодня радость такая, с разу - 500 от рекорда все таки сдаваться нельзя, рано или поздно при умеренной диете вес падает!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

11. Вверх #14351
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    А у меня прогресс, сегодня стала на весы минус 500 гр! Фантастика! у меня последние два месяца вес только в перед прыгал, а назад ну никак, меньше двухмесячного рекорда нивкакую (правд бывало пиво по вечерам пила, я его ужас как люблю...) а сегодня радость такая, с разу - 500 от рекорда все таки сдаваться нельзя, рано или поздно при умеренной диете вес падает!
    500 грм., это же просто вода, бутылку пива не выпили в привычное время и минус 500

12. Вверх #14352
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    500 грм., это же просто вода, бутылку пива не выпили в привычное время и минус 500
    Нет, это не вода я взвешиваюсь по утрам после посещения (пардон) туалета, только такое взвешивание можно считать правильным, когда кишечник максимально разгружен, а вот после диет а-ля листик салата в день, вес в самом деле меньше от того что желудок пустой а не от потери жировых отложений
    К тому же по вечерам пиво пью крайне редко, пару раз в месяц, зная что на утро будет расплата....

13. Вверх #14353
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Ну почему обязательно вода? При правильном сбалансированном питании регулярный отвес минус 500 граммов в неделю - нормальные темпы похудания... Не лишайте женщин радости - они Вам этого не забудут)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #14354
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну почему обязательно вода? При правильном сбалансированном питании регулярный отвес минус 500 граммов в неделю - нормальные темпы похудания... Не лишайте женщин радости - они Вам этого не забудут)))
    В неделю 500 это в том случае если до этого была сафсем не правильная "диета" и если лишних кг много, в моем случае от идеала меня отделяют 4 кг 900 гр, этот вес сложнее сбросить чем 10-15 кг или больше, тем более моя проблема больше связанна с тем что я бросила курить а не с питанием

Просто в моем случае 500 гр это серьезная победа!

15. Вверх #14355
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    В неделю 500 это в том случае если до этого была сафсем не правильная "диета" и если лишних кг много, в моем случае от идеала меня отделяют 4 кг 900 гр, этот вес сложнее сбросить чем 10-15 кг или больше, тем более моя проблема больше связанна с тем что я бросила курить а не с питанием

Просто в моем случае 500 гр это серьезная победа!
    Ну так правильно)) Если лишних кг много, то 500 гр в неделю - это вообще не потеря веса. Чем меньше лишних кг, тем, действительно, сложнее их сбросить Поэтому таки да, 500 гр - серьезная победа. Как раз в ситуации, когда "лишних" всего килограмма три-четыре, потеря этих 500 граммов в неделю - хороший темп для похудения. Сама так второй месяц худею
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #14356
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девченки, а где у нас продаеться чай пуэр, китайский черный чай. Я вычитала, что на нем реально похудеть, просто взявши за привычку пить его 3 раза в день, между приемами пищи. Ктио то слыхал про это?

17. Вверх #14357
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=150368 поищите здесь
    Я посмотрела нет его. Это вообще то чай обычно на развес продаеться. Нужно посмотреть в мини-магазинчиках, где одни чаи продаються

18. Вверх #14358
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я посмотрела нет его. Это вообще то чай обычно на развес продаеться. Нужно посмотреть в мини-магазинчиках, где одни чаи продаються
    вбейте в яндекс название чая и г. Одесса, может получится найти места продажи. Если нет, то просто название чая, и он выбъет сайты и интеренет магазины где можно заказать.

19. Вверх #14359
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девченки, а где у нас продаеться чай пуэр, китайский черный чай. Я вычитала, что на нем реально похудеть, просто взявши за привычку пить его 3 раза в день, между приемами пищи. Ктио то слыхал про это?
    Он продается практически во всех чайных ларьках типа Світ чаю. Вкусный чаек, вроде нормализует обмен веществ.

20. Вверх #14360
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Он продается практически во всех чайных ларьках типа Світ чаю. Вкусный чаек, вроде нормализует обмен веществ.
    а в центре где-то эти ларьки есть?

Ответить в теме
Страница 718 из 3779 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права