Подскажите, если делать свадьбу в Свече на 100 чел. не сильно тесно будет?
|
Подскажите, если делать свадьбу в Свече на 100 чел. не сильно тесно будет?
"Свеча" считает, что у них помещается 120 человек.
от великого до смешного один шаг...
правильно считаете
от великого до смешного один шаг...
Гуляли летом свадьбу в Свече. Было окло 100 чел. места довольно много оставалось. что было где танцевать и развлекаться)
Это всё потому, что зал в Свече квадратный. Гостей располагают по периметру, молодожёны на подиуме - вся середина свободна.
~Жанна Шарапова~
В эти выходные работали в Свече на 100 чел. Свободного места в середине осталось достаточно много. Возле окон было 5 столов, с другой стороны 4 стола.
По последним данным, в Свече уже накрывают на 170 человек за счет того, что убрали барную стойку при входе, и разобрали стеклянную комнату возле сцены.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.02.2013 в 22:30.
Да, я тоже так раньше думала, что нет равных Улиссу. Но каждый раз, как мы туда обращаемся, постоянно сталкиваемся с какими-то орг проблемами с их стороны. Все как-то старались закрыть глаза, "ну бывает" а в последний раз пошли отдыхать в сауну - банщик принес еду в блюдечках с заявлением "у меня посуды не хватает! у меня там люди в кафе и ресторане!" ( сразу себя какой-то нелюдъю чувствуешь) а потом у них ваще вырубился свет и мы не смогли ни отдохнуть в свое время ни помыться ни посушится, одевались на ощупь и после всего этого нам еще и полного размера счет предоставляют, а на вопрос "За что?!?!" еще и обижаются. мес 4 тому делали там банкет в баре. Обещали что проектор и вся прилегающая к нему аппаратура в норме. Оказалось только на словах. Настраивать не хотели, не хотели звать мастера ( вернее хотели чтоб МЫ мастера оплачивали). Поорали, пошумели, мастер пришел за пол часа до банкета - настроил УРА.... так бармен заплужил с видеоаппаратурой ТАК конкретно,!!!! что сорвал нам самый смаковый отрепетированный и подготовленный сюрприз для именинницы (просто парень пофигист) Да и банкет сам оказался голодноват - на 10 чел по 300 грн на чел. сидели смотрели голодными глазами друг на друга ( с учетом нашего спиртного) В комнате на 2-м этаже для суши у них в мороз не работало отопление и кондер сломался.... Кто не знает на 2-м этаже бармен при входе в отдельную комнату - разувается.... пару раз такой разутый парень налил нам вина - по 15 мин проветривали, потом просили прислать девочку)))))) ну просто всякие такие мелочи уже просто отморозили от Улисса, так мы еще планировали там делать свадьбу на апрель, и отмечать еще один юбилей - думаю пояснять не стоит, что уже точно туда никто не станет обращаться. Кто не знет на 2-м этаже бармен при входе в отдельную комнату - розувается.... пару раз такой разутый прень налил нам вина - по 15 мин проветривали КАРОЧЕ УЛИСС зажрались!!!
Похоже на юмористический рассказ, именуемый фельетоном)))))
При чём тут Ваши минуты релакса в сауне в теме банкетных залов?
Бармен сорвал Вам сюрприз, за который обычно отвечает ведущий или "человек с проектором"???
Про носки парня - вообще не тема - на свадьбах официанты не разуваются, не пугайте народ)))
И, естесственно, при средней цене 400 грн., на 300 грн. Вам было голодно. Чем недовольны?
~Жанна Шарапова~
Поделитесь отзывами о рест Александровский и Вилла Отрада
[QUOTE=Счастливы Вместе;36457137]Похоже на юмористический рассказ, именуемый фельетоном))))
нам тоже было смешно
Последний раз редактировалось minchogka; 21.02.2013 в 11:08.
наши минуты релакса имеют прямую связь.Вы не учли главного - мы там делали банкет и хотели в апреле там делать СВАДЬБУ, но с таким количеством фейков заказ БАНКЕТНОГО ЗАЛА ( то самое что Вам хотелось услышать) отменяется! и при словах " мы ваши частые гости" столько крика и хамства услышать - было неожиданно. ( не хочу рассказывать жутких подробностей)
по поводу бармена. Нажать кнопочку – нужен отдельный человек?!?! Вы меня удивляете... Тем более Улисс зарекался на ногтях, что у них никаких с этим проблем нет. Чтоб было ясно падарком являлся фильм для имининницы, и бармену надо было всего то нажать кнопочку, чтоб фильм начался! а он и ту нажал "криво"
про носки, скорей согласна, чем нет. Но мое личное мнение что обслуживающий персанал и есть лицо заведения. и как можно допускать такое, т.е. те кто не на бонкете, те и носки нюхают?!?!))))))))) Мы хотели делать юбилей в круглой комнате, после такого деликатного момента мы резко передумали))))).
относительно стоимости банкета -а вот и нет. Я ж сказала - "делали в баре" а в баре их стоимость банкета 300 грн на чел. 400 это в зале-рестарана. Так что не путайте. и акцент именно на том, что если в баре накрыли так голодно, то свадьбу делать стрёмно!)))
мы там делали банкет и хотели в апреле там делать СВАДЬБУТак Вы там собирались делать свадьбу или юбилей? Или у Вас намечаются два события в ближайшее время?Мы хотели делать юбилей в круглой комнате, после такого деликатного момента мы резко передумали))))).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки