Девочки, где есть выбор пудр Lancome
Хочу именно такую
|
Девочки, где есть выбор пудр Lancome
Хочу именно такую
Девочки, а где у нас можно купить косметику SMASH BOX, в youtube так расхваливали тушь bionic. Очень хочется такую.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Девочки,скажите плиз,а косметика BeYu у нас в городе где-нибудь есть?
Вобщем попробовала я Шисейдо румяна - мои любимые кругляши Шанель временно (надеюсь) отдыхают))) Настолько тонкое, гладкое, сияющее и в тоже время естественное покрытие, довольна, довольна и еще раз довольна)
А кто что особенно ждет из осенних коллекций макияжа? меня заинтересовал корректор Шисейдо, тон от Герлен новый, максимайзер и тушь для ресниц Диоршоу 360 и тени рассыпчатые черные Ланком) пойду поищу свотчи)
какой отзыв! Надо искать эту штучку.
А что за корректор Шисейдо?
)))) А у них и просто обновленные румяна хороши, особенно кукольно-розовый! У вас точно должны быть!
И понравился карандаш для глаз, я взяла лимитку - черный с легким золотым мерцанием)
Корректора пока у нас нет, хорошо бы к НГ приехал, как раз свой MUFE доюзаю)
Shiseido 'The Makeup' Natural Finish Cream Concealer
И еще один появился у них же для маскировки пор, тоже интересно)
Последний раз редактировалось mashell; 20.08.2010 в 18:14.
В тестерах-то есть, а в наличии как всегда ни чего.
Но посмотрю на эти румяна тоже.
Вот и хорошо. При этих двух условиях - 1000 грн. и ничего особенного - я спокойна,
уже не хочу![]()
Ну, справедливости ради, не совсем 1000, где-то 940-950. Но один корнеплод другого не слащеЯ их тоже не хочу, но хочу посмотреть румяна, которые к ним должны прийти. Но покупать, скорее всего, не здесь
You'll never shine if you don't glow (c)
Меня они тоже не зажгли, урвала из Шанельки тени Хаки и лак Жаде роз) жалко что вторых однушек уже нет в Бомонде, будем ждать поступления в Брокард, говорят, что это вообще лимитки, надо проверить, а то консультанты могут такооее рассказать)
Значиццо так. Все смотреть можно в Бомонде: и Герлен-осень, и Шанель-осень. Итого, как хотела, купила румянки Герлена #07 Caresse de l"aube но в Брокаре, потому что у меня там скидка больше уже сейчас. Красивые реально лаки в Шанели-осень, очень красивые. Но при всем богатстве Опи, рука не поднимается (пока) на Шанель, не фонтанно они носятся и дорого стоят. Но красивыееееее. Блески новые, которые Аллюр, ИМХО мягко говоря, очень смелые, а если не смущаться в выражениях, то "вырви глаз", даже которые вроде и нейтральные. Очень странная коллекция, и опять ничего для меня. И славно, и очень отлично, мой кошелек рад
Собственно румяна очень нейтральные, я их наношу на "яблочки" щек, они светлые, наподобие вишенок этой весны (которые я тоже очень люблю, они мне подходят идеально). И пришла сегодня мне с иБея диоровская Serum de Rouge, и где раньше были мои глаза... Чего я ее не пробовала? Такая красота эта Серум де Руж, очень мне нравится. Фухх, еще новый тон Герлен надо посмотреть (пока его в Бомонде вроде нету), и можно отдыхать до зимних праздников
А, забыла сказать: новые оттенки Руж Ж мне тоже не нужны! Они оба очень похожи и оба мне совершенно не нужны. Это любительницам карамели в помаде (в смысле оттенка)
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.08.2010 в 16:21.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки, подскажите, где у нас взять подешевле Teint Idole Ultra Lancome? В Брокарде 500 с хвостиком, в косошопе только 2 оттенка((. Хочется выбор и дешевле 500
)). А нужно срочно - в подарок
![]()
Социальные закладки