Подскажите, стоимость чистки зубов ультразвуком с содовым раствором и финишной пасты и сколько стоит лазерное отбеливание.
|
Подскажите, стоимость чистки зубов ультразвуком с содовым раствором и финишной пасты и сколько стоит лазерное отбеливание.
Прошу прощения, что перебиваю Вашу увлекательную беседу, но не подскажите ли - кто-то проходил лечение у Волкова Дмитрия Ивановича в клинике "Эстетика", есть ли какие-то отзывы о работе? Срочно нужно, отпишитесь пожалуйста... Благодарю.
Ув. Дантист, почему бы Вам просто не игнорировать посты Montana27, пишется явно предвзято, все это видят! Вы позитивный и открытый человек, с понятиями. Удачи Вам в работе. Я за Вас!![]()
С зубами проблем больше..
Кисты, трещины, резорбции....
Базарные - это те, кто профессионализм доктора количеством запиленных зубов под коронки в месяц меряет.
Мало запилил, мало технику денег принес - сразу неуч криворучка без пациентов.
сидение в 9 утра на форуме это очень показательно))))
Ура! вторая серия...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
и ты с утра уже тут?
будЕте. и правила форума читай.
с достоинством ты погорячилась. писать кому что сдать надо чтоб заработать -это мега достойно)) так что иди сама сдавай,чтоб заработать, а то строча тут, много не наработаешь. за ночь смотрю не выветрелось еще... твое достоинство))
Последний раз редактировалось montana27; 23.11.2012 в 12:24.
Посоветуйте,пожалуйста хорошего протезиста в университетской клинике на Тенистой. Сергун, к Вам личная просьба, посоветуйте.
Последний раз редактировалось akulina; 23.11.2012 в 09:18. Причина: ошибка
Давайте пообщаемся о лазерном отбеливанииПлюсы, минусы, как часто надо поддерживать, сколько стоит.
Нужна помощь!!!! Выпал передний мост , простоял 15 лет, металлокерамика, делали в Виннице. Как сказали в больничке человеку- надо делать другой, т. к. десна поднялась и конструкция данная не закрывает остатки зуба и есть щель между зубом и десной. Вопрос... Цена новой конструкции из нормального материала (без фанатизма правда) и поставить 2 вкладки. В Личку пожалуйста....
Лечусь у Дмитрия достаточно давно, специалист достойного уровня. Никогда не возникало вопросов с его работой. Как то ставил пломбу, так цвет подбирал как художник, в общем профессиональный и творческий подход к работе. Лечитесь и не переживайте ))
Уважаемые стоматологи и пациенты, интересуют отзывы о Косоверове Ю.Е., какой специалист и не накручивает ли цены.
Мда, ну и базар развели.. Монтана, что ж вам неймется-то?
Слушайте, действительно срач. Но я вам скажу, что Монтану знаю лично и это человек адекватный, с чувством справедливости. Если что и говорит-то значит обоснованно. Так что мне непонятно это нападение на нее...Кому-то надо "что-то в консерватории подкрутить", но явно не ей...!
Социальные закладки