|
По поводу тобрадекса. Он нам помог и убил всю заразу. Пока. Наша педя (моя сестра) говорит, что подождем 2 недельки, как раз праздники пройдут. Если вернется назад эта штука, то будем зондировать.
Говорит, что его широко назначают, но надо с умом назначать, против той заразы, которая чувствительная к тобрадексу.
Ия и я! До последней капли.. Ну и то что докармливаю. лишь бы не голодал. Кормлю днем и ночью и балдею. Смешно так присасывается и хекает, это всегда вызывает у меня умиление. А бутылочка меня напрягает, но я смирилась. бутылочку тоже надо давать с настроением как и любую еду. т.к. должно быть на пользу. И встаю без проблем покормить. Т.к. сама люблю покушать и понимаю, что такое не поесть ребенку))) И на груди он у меня спокойнее стал. Т.к. пока намешаю смеси, в больнице даже, где все было готово, он у меня уже два ато и три раза закатится. Что тоже не на пользу. В общем заказала днем мужу аппилак буду продолжать его пить на всякий случай.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
И я в нете сижу когда кормлю. Ну а про вставания.... Это обычное дело и не тяжело совсем. Еще во время беремености дала себе позитивный настрой на ночи
А мы любим пожаловаться сисе))) И я еще ни-ни-ни увидеть меня в лифчмке - сразу кушать требует.
А еще прикольно когда ручку на нее ложит и лифчик крепко держит, типа чтоб не убежала))))))))))))))
Еще Калинка-Малинка сцеживается, я нее парнишки сисю не берут.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки а кто то мажет ребенка оливковым маслом после купания?
Верочка, 14.10.12
Девочки, как и обещала, выкладываю детские песенки. Это 1 часть:
http://www.ex.ua/view_storage/987485777759
14 килограммов счастья!
Вот вас читать начаоа про ГВ как раз когда малую кормила))) для меня вообще мега-важно кормить! Более того, мне это очень нравится))) я прлучаю немряное удовольсвие смотреть как моя зайка присасывается к сисе и с упоением кушает молочко))) меня пытались сбить с толку, сцеживаться после кормления и докармливать, я все это послала к яерту, тк считаю что ребенок сам в срстоянии высосать все что ей нужно, и самое гоавное что лучше моего молочка ничего нет! А еще в мосент копмления мне очень даль, что муж не может ощутить то же самое, тк это нереальная связь матери и ребенка!
Обожаю, когда малая знает, что ее шас будут кормить и открывает потик и как бы говорит аам-ааам и язычком рыщет)) какая она зорошенькая в этот момент! Мне пониавилось как Марина Марена написала как-то, мол сиси аж просятся к ребенку)) вот и у меня так)))
А теперь еще о важном, девченки где можно купить ежедневник мужской?? Какой-то мега дорогой я шас конечно не потяну, но и самый обычный тмпа как рекламная продукция тоже покупать не зочется..
Девочки от я тормоз,капец,стыдно сказать но только поняла как читать сообщения в репке))))ГГГ.Ужас а уже ж не беременная чтоб так тупить![]()
Я тоже держу в термосе воду той темпы которая нужна и бутылки стерилизованые на готове ираз и готово,даже наловчилась одной рукой калапуцать смесь
Слушайте, эти жиробасины такие жестокие, такие упражнения давать, а!
Социальные закладки