| ||
Тема: Детки лета 2012
Думала , я думала, с вами советовалась, читала....
Решила (я про прикорм) дать сначала лизнуть нашкрябанного ложечкой яблочка...
Понравится - буду давать по чуть -чуть, если все нормально...
Ну а не понравится- дам лизнуть бананчик через несколько дней...
Ну а дальше видно будет... Через месяц начнем овощи пробовать ...
С кашами спешить не буду, так как Темка у меня товарищ не худенький.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Наташ! Если это Мутсу со своего огорода, то подойдет однозначно, если с магазина, то категорически нет! Рекомендую пойти на ближайший базарчик и у какой-нибудь бабульки купить маленькие, неказистые, лучше червивые яблочки!!! хорошо всегда для этих целей шли типа джонатан или что-то в этом роде, сейчас симпатична флорина. что-то кисло-сладкое! голден б не стала давать, т.к. этот сорт больше всего обрабатывается для товарного вида. в магазине вообще покупать надо отечественные! импортные, красивые даже для себя не рекомендую!!! после того, как стала активно заниматься садоводством, могу точно сказать, все что долго храниться и выглядит красиво обрабатывается нереальной химией!
Красиво жить не запретишь!
Не, без коньяка не получиться!!!
Я тебя уже вижу с коляской под мышку!!!))))))))
Я сегодня все базары обошла, встретила Кабасю, потрындела, масяне обновку купила и вообще сделала кучу полезных дел! Ноги промочила насквозь! Как раз ходила и думала, что надо в этом смысле что-то искать, чтоб теплое и непромокаемое!
Алена-тата! А я между прочим тирамису делаю сама, из маскарпоне, как положено! ТАК ВКУСНО!!!!!!!! И коньяк у меня только хранцузский, в основном любимый Камю!
Красиво жить не запретишь!
таки буду завтра сама овсянку варить и молоть с бананом. может будет есть....А то совсем туго. в час 30 гр каши съел, в 4 - ч.л творога и 80 гр смеси. В 6.30-20 гр каши. В 8 - 2 ч л фрукт-овощного пюре и в 9.30 - 80 гр смеси.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Голден, семеринка...я вон вчера дала голден.....теперь понять не можем, на что так обсыпало....уже укол сделали...
именинников с датками! ато я с этими заботами и забыла совсем. пусть будут здоровыми!
пысы: Саньке отдельные приветы как будущему партнеру по танцам)) мы кстати уже в кроватке в первую позицию балерины становимся
))) так шо доганяйте
а мы пиво пьем.......шампанское уже выпила...че-то не полезло оно мне...у мужа сегодня ДР, Соня сказала ему сегодня "папа"...правда он над ней около часа стоял и требовал "папа"
Социальные закладки