Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 718 из 1332 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 26633
  1. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    всё по наслышке и по форуму, для этого мы и здесь))
    Мне кажется негативные отзывы только по наслышке - вот в чём прелесть нашего народа))) Попробуйте сами, а потом комментируете, не дезинформируйте людей. Может конечно в каких-то клубах и лучше, мне особо сравнивать не с чем, но меня всё устраивает, даже очень. Мои знакомые много где занимались, в Спорт Лайфе нравится. Конечно бывают какие-то мелкие замечания, но на них всегда реагируют сотрудники и это очень приятно)

2. Вверх #14342
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Ух ты, как посыпались защитные отзывы о спортлайфе от новичков форума
    К чему бы это?
    На форуме зарегистрирована не помню уже сколько лет, если у меня не супер рейтинг, так это только значит, что я человек занятой и если что-то пишу, так только по делу, о не по наслышке как 70% людей которые участвуют в обсуждении))

3. Вверх #14343
    Новичок Аватар для Лимоша
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Читаю и офигиваю, занимаюсь в Спорт Лайфе с открытия, до этого нигде не занималась , так что сравнить нет с чем, но мне безумно нравится,занимаемся всей семьёй,карты брали за смешные деньги, хотя думала что будет муравейник но при этом как не приду в клуб практически одна в бассейне плаваю, на групповых конечно людей по- больше , но при этом все помещаются.Что касается заморозки и себе и мужу в телефонном режиме замораживала --- никаких проблем. Реально очень редко где-то что-то пишу ,но почитав все эти отзывы захотелось и своё впечатление оставить! Реально у нас люди зажрались --- взяли карту за копейки а требуют золотых гор!!!! Если человек пришел в клуб с негативом то понятно , что только негативное впечатление он и получит.
    Я тоже читаю, и не понимаю, если тебе так все не нравиться не ходи, продай абонемент и все. Я хочу в СЛ с самого открытия, абонемент, купила за неделю до открытия полный без бассейна, цена получилась 300 грн. в месяц, до этого много лет ходила в другой клуб, платила со своей скидкой 290 грн. в месяц за 2 раза в неделю. Мне нравится СЛ, людей не много, всегда есть пустые беговые дорожки, а не как в форме, что надо мин. 20 ждать, на групповых людей не много и никто никому не мешает. Очень нравится Тайбо. Сейчас купила еще и бассейн, вечером максимум 2 чел. на дорожке, класс, в той же форме людей море. У меня от СЛ только положительное впечатление.

4. Вверх #14344
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Мне кажется негативные отзывы только по наслышке - вот в чём прелесть нашего народа))) Попробуйте сами, а потом комментируете, не дезинформируйте людей. Может конечно в каких-то клубах и лучше, мне особо сравнивать не с чем, но меня всё устраивает, даже очень.
    Ну почему же только по наслышке?)) Тут достаточно людей рассказывают СВОЙ собственный опыт посещения сего чудного заведения, даже фото выкладывают. Если Вам лично нравится, то и хорошо. На каждый товар есть свой купец. У меня лично есть негативный отзыв, и сама личнобыла свидетелем, когда в том клубе, где я занимаюсь один постоянный клиент клуба предлагал бесплатно несколько абонементов "Спортлайфа". Рассказал, что тоже повелся на акцию и купил абонемент себе, жене, дочери и еще кому-то (свату-брату). После нескольких посещений ушел сам, потом жена, дочь и т.п. Почему ушел и что им всем не понравилось тоже рассказывал (над некоторыми вещами мы все дружно посмеялись), но я пересказывать не буду, потому что это будет -"понаслышке"))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #14345
    Новичок Аватар для Noscendum
    Сравниваю "лично" с Формой и Арк Спа. Баньки в Арк Спа конечно круче, но тренажерка в Спорт Лайфе вне конкуренции - куча тренажеров, по своей программе занимаюсь без проблем, много места, нет очередей, нормальные тренера, вся техника новая, приятно заниматься. Один раз был в бассейне и бане (у меня карта без них) - вода чистая, хлоркой не воняет, людей было прилично, но места всем хватало. Короче, нормальный клуб.
    Can't stop the world, can't stop desire.

6. Вверх #14346
    У меня лично есть негативный отзыв, и сама личнобыла свидетелем
    Вот именно, свидетелем)))
    Спорить больше не хочу у каждого свои вкусы и своё мнение. Я занимаюсь в этом клубе и меня всё вполне устраивает! Я считаю, что на форуме надо делиться своим личным опытом, а не слухами. Вам наверное нравиться Ваш клуб, вот и расскажите о нём что-то позитивное, информацией полезной поделитесь, будет польза))

7. Вверх #14347
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от Noscendum Посмотреть сообщение
    Сравниваю "лично" с Формой и Арк Спа. Баньки в Арк Спа конечно круче, но тренажерка в Спорт Лайфе вне конкуренции - куча тренажеров, по своей программе занимаюсь без проблем, много места, нет очередей, нормальные тренера, вся техника новая, приятно заниматься. Один раз был в бассейне и бане (у меня карта без них) - вода чистая, хлоркой не воняет, людей было прилично, но места всем хватало. Короче, нормальный клуб.
    Про тренажерный зал Вы это серьезно?!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

8. Вверх #14348
    Новичок Аватар для Noscendum
    Про тренажерный зал Вы это серьезно?!
    Конечно, лично меня он устраивает. Выше уже писал почему.
    Can't stop the world, can't stop desire.

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    пришла смс"ка от Формулы: 29-30.10.11 дни открытых дверей, скидки на абонементы и мастер-класс по латиноамерик. танцам от какого-то там супер-пупер танцора.

10. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    пришла смс"ка от Формулы: 29-30.10.11 дни открытых дверей, скидки на абонементы и мастер-класс по латиноамерик. танцам от какого-то там супер-пупер танцора.
    По-моему, там уже каждые выходные дни открытых дверей).

Короче, надо идти смотреть что там...
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Мне кажется негативные отзывы только по наслышке - вот в чём прелесть нашего народа))) Попробуйте сами, а потом комментируете, не дезинформируйте людей. Может конечно в каких-то клубах и лучше, мне особо сравнивать не с чем, но меня всё устраивает, даже очень. Мои знакомые много где занимались, в Спорт Лайфе нравится. Конечно бывают какие-то мелкие замечания, но на них всегда реагируют сотрудники и это очень приятно)
    От странный Вы человек, если бы Вы были по-внимательнее, то увидели бы, что я не высказала ни одного негативного отзыва об этом клубе, и комментарии мои касались Вашей фразы "взяли карту за копейки а требуют золотых гор!!!!", и я объяснила в чем ошибка Вашего высказывания, ну это во-первых, а во-вторых рассказывать мне, что комментировать, а что нет Вы не будете, тут люди высказывают свое мнение, как позитивное, так и негативное, если Вы это не понимаете или Вас что-то не устраивает, значит Вам явно не сюда... Удачи

12. Вверх #14352
    А мне пришла смс от Маристеллы, купи год и получи 3 месяца в подарок, правда откуда у них мой номер непонятно)))

13. Вверх #14353
    мне сделали подарок-купили абонемент в Хеппи-Фит напротив Политеха!хочу сказать понравилось,клуб новый,все так хорошо относятся,результат порожает!О_о?советую,мне тренировки достаточно,там просто 30 мин,я эксперементировала,и в полную силу,и в пол силы,сам себе как задашь темп,так ты и будешь худеть))+девочки-инструкторы помогают,всегда со мной.спасибо им!пока месяц заканчивается,но я останусь еще на годик точно,так дешевле и результат))за-то летом буду в форме,и не болеть зимой)

14. Вверх #14354
    Новичок Аватар для Simke
    кому будет интересно - возле дома Мебели раздавали флаерочки о дне открытых дверей в новом фитнес-клубе, расположенном за домом Мебели (Рекордная 68/1). Подошла, взяла расписание. У них проходит акция - 29 и 30 2 абонемента на 12 посещений в месяц по цене одного - 210 грн. Мы идем покупать

Расписание 29.10.
    10:00 aerodance
    10:30 med ball
    11:00 belly dance
    16:00 up body
    16:30 super legs
    17:00 step
    17:30 press
    18:00 only floor
    18:30 yoga

30.10.
    10:00 body sculpt
    12:00 pilates

15. Вверх #14355
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    Цитата Сообщение от Simke Посмотреть сообщение
    кому будет интересно - возле дома Мебели раздавали флаерочки о дне открытых дверей в новом фитнес-клубе, расположенном за домом Мебели (Рекордная 68/1). Подошла, взяла расписание. У них проходит акция - 29 и 30 2 абонемента на 12 посещений в месяц по цене одного - 210 грн. Мы идем покупать

Расписание 29.10.

30.10.
    Что-то слишком дёшево,а вы там внутри были?

16. Вверх #14356
    Постоялец форума Аватар для stay
    Интересно, надо заскочить, а начинала думать опять о Вертикали- пришла от них смс-ка "день открытых дверей, скидки 60%" Только 2 дня назад посмотрела их цены на годовые: полный день 3900, утро-2900. Ну, думаю, -60% это гуд, а сегодня увидела их "скидки", стало смешно. Полный день уже 6400 (со скидкой -2600) утро 5200 и 2300 соответственно. Хорошо сбросили, называется.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

17. Вверх #14357
    Цитата Сообщение от Simke Посмотреть сообщение

Расписание 29.10.

30.10.

где они раньше были))) прямо возле дома))) а как хоть называется клуб?

18. Вверх #14358
    Новичок Аватар для Annnn
    Ух ты, как посыпались защитные отзывы о спортлайфе от новичков форума
    К чему бы это?
    Лично я на форуме сижу долго, но в основном не отписываюсь, но вот по поводу спорт лайф,
    хотела бы заметить и сказать лично от себя!
    Хожу с самого открытия, абонемент покупала на предпродаже в октябре - классик + бассейн.
    Посещаю аква аэробику каждую неделю, на групповые почти не хожу,
    но никогда не замечала не уважительного либо не соответствующего отношения к себе со стороны персонала клуба!
    Люблю этот клуб =))))))))))))))

19. Вверх #14359
    Новичок Аватар для Simke
    та не говорите!)) фитнес клуб Lady Star

20. Вверх #14360
    Новичок Аватар для Simke
    Цитата Сообщение от ♥Lana♥ Посмотреть сообщение
    Что-то слишком дёшево,а вы там внутри были?
    Была. Вообще, по прайсу, который они мне дали: 12 занятий 210 грн., свободное 250 грн. Ну и акция, о которой уже писала. Я так понимаю, они просто хотят привлечь людей - не сделай акции/скидки, кто ж пойдет?)))
    Сам клуб разумеется эконом класса, но зал достаточно просторный, 2 раздевалки. Разговаривала с хозяйкой - очень приятная девушка, сама инструктор, значит, и персонал должен быть грамотным. Посмотрим - вот идем с подругой к ним в субботу

Ответить в теме
Страница 718 из 1332 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права