Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 718 из 1051 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 21018
  1. Вверх #14341
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    просто ты ОЧЕНЬ глуп!
    но спасибо за черный пиар. ты, реально, классная марионетка!
    Разве Scude глуп? В чем? В том, что он изложил абсолютную правду? Да уже ВСЕ видят как вы пиаритесь друг с другом.
    Почему я здесь появляюсь раз в месяц? Потому что нет времени, так как с 7-00 до 17-00 работаю как и другие инструктора. И как так получается, что у нас такие х...е автошколы, а люди к нам, на частные уроки все идут и идут...?? Из за вашей бредятины раздел форума потерял интерес... Займитесь делом! Будут деньги на масло и люди спасибо скажут.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 в 19:25 ----------

Сегодня моего напарника ученик сдавал экзамен по вождению, после удачной сдачи теории. Парень просто идеально выполнил практически все задания, очень грамотно научился водить машину. Я бы ему лично принес бы домой вод. удостоверение. Но увы, просто нагло, глупо и не профессионально завалили. Может быть эту "систему" сломают скоро? Хочется верить...

2. Вверх #14342
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    prepodd
    я не сомневаюсь, что автошкольный конвеер штампует...

3. Вверх #14343
    Новичок Аватар для mirag-2004

По умолчанию поздравление

С праздником, милые дамы!
    Изображения

4. Вверх #14344
    Новичок
    prepodd
    А вам лишь бы обосрать, а по сути вы не правы

5. Вверх #14345
    Новичок
    А вот пример инструктора который не штампует. Правда он и правил не знает и вам не расскажет, что стоянка запрещена на газоне, ближе 5 метров от контейнеров с мусором, а в грязи (рядом стоянка) так это по приколу, ведь Одесса-мама... Выбирайте!
    prepodd
    Изображения

6. Вверх #14346
    Посетитель
    Решился и я пойти на права. Вот думаю записать в автошколу либо на Успенской/Алекс.пр. в 68 школе. бумер 2006 называется, либо Вираж-1 на тираспольской. Кто что посоветует?

7. Вверх #14347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    Решился и я пойти на права. Вот думаю записать в автошколу либо на Успенской/Алекс.пр. в 68 школе. бумер 2006 называется, либо Вираж-1 на тираспольской. Кто что посоветует?
    Советую Вираж, сейчас как раз заканчиваю курсы, преподает Брусенский В. Ф., преподаватель от Бога. Объясняет очень понятно. А с вождением как повезет.

8. Вверх #14348
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Вчера было открытие группы в автошколе Мираж-2004. Было только собрание, но мы познакомились с директором и лектором. Задали организационные вопросы. Группа - 8 чел. Положа руку на сердце, пока я довольна. Я очень переживаю, чтоб и дальше было такое мнение о школе. Я пришла туда осознанно, для себя, чтоб возить свою кроху на машине безопасно и уметь отстаивать свои права. Обещаю отписываться по ходу обучения
    "отстаивать свои права"

Это кстати очень нужное желание- уметь отстаивать свои права.
    Удачи Вам, терпения, и трудолюбия.

9. Вверх #14349
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    А вам лишь бы обосрать, а по сути вы не правы
    может и не прав, но ВСЕХ кто приходит (и после школ, и на контраварийку) учим правильно сидеть... Я еще не встретил ученика ответившего на вопрос "Как верно сформировать посадку?" подробней чем: "Чтоб было удобно.", "Чтоб доставать до руля"...

---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от Lydochek Посмотреть сообщение
    А вот пример инструктора который не штампует. Правда он и правил не знает и вам не расскажет, что стоянка запрещена на газоне, ближе 5 метров от контейнеров с мусором, а в грязи (рядом стоянка) так это по приколу, ведь Одесса-мама... Выбирайте!
    Человек не нашел места на парковке рядом и, чтоб не стоять на дороге, занимая правый ряд под парковку, добровольно запер свою чистую машину в грязь лысого газона и посадил дерево между собой и мусоркой, которое предохранит контейнер от возможных повреждений...
    а вы его матом
    ай-яй-яй )))

10. Вверх #14350
    User banned
    Подскажите,для получения водительских прав нужно приписное свидетельство из военкомата?

11. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Всем привет!
    Очень нужен совет!
    У меня русские права закончились ( у них срок действия при выдаче 15 лет), закончились в прошлом году!
    Я приняла гражданство Украины!
    Теперь мне чтобы поменять мои права на укр. предлагают снова идти обучаться в автошколу, а зачем? у меня все документы на руках, экзаменационный лист и тем более стаж водительский более 15 лет!
    подскажите так оно или нет?
    думала на крайний случай предложат максимум пересдать экзамен, но не обучаться((((((

12. Вверх #14352
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А кто предлагает? В МРЭО достаточно грамотный юрист, если не жалко времени - подъедьте, он расскажет все возможные для Вас варианты. Ну а если сказали в МРЭО - тогда вам в школу дорога
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #14353
    Новичок Аватар для .kbz
    нет

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Подскажите,для получения водительских прав нужно приписное свидетельство из военкомата?
    нет

14. Вверх #14354
    Новичок Аватар для Окс
    Кто заканчивал школу Автобан-ЮГ на Маршала Жукова (82 Школа )?
    поделитесь опытом пожалуйста.
    интересуетт как сдавали экзамены.
    Спасибо заранее.

15. Вверх #14355
    Частый гость Аватар для Lana G
    Пошла на курсы на Пастера Холод-авто. Ну и вляпалась я в г...о. Уж сильно время работы подошло с 18.30. И група как раз открывалась через несколько дней (как мне рассказали). Оказывается группа постоянная, а новички подключаются по мере прихода. Кто-то уже заканчивает и тут я со своими глупыми вопросами.

16. Вверх #14356
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Пошла на курсы на Пастера Холод-авто. Ну и вляпалась я в г...о. Уж сильно время работы подошло с 18.30. И група как раз открывалась через несколько дней (как мне рассказали). Оказывается группа постоянная, а новички подключаются по мере прихода. Кто-то уже заканчивает и тут я со своими глупыми вопросами.
    Ничего себе,разве такое бывает!а билеты разобрать ,а лекции,все должны идти в ногу,что б вместе подготовился к задаче экзаменов и вождению!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #14357
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Народ, подскажите, плиз. Хочу восстановить украденные права, в МРЭО - 1 послали за мед справкой. Но как всегда, где находятся сертефицированные клиники не помнят.Я раншье на Л. Толстого и Канатной получала, а сейчас где? С меня плюс в репку

18. Вверх #14358
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Красный переулок 9 - все медкомиссии.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #14359
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сколько сейчас стоят курсы теория+вождение в нормальной автошколе? (Политех например)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #14360
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Была недавно на 5ой,может кому интересно,с 24го марта начинаются занятия у вечерней группы,4 раза в неделю,с 18:00,всего 2 месяца,стоимость 2500 за все,включая бензин.А меня интересуют только дневные занятия,может кто подскажет автошколу с примерно такими же условиями только утром или днем,чтобы в ближайший месяц начинались занятия,желательно фонтан-таирово.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 718 из 1051 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права