Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 718 из 2529 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 50562
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Дело в том, я думаю, что раньше был анатоксин и его вводили и все было относительно хорошо. А сейчас - караул, люди добрые, кто поможет достать где-нибудь(((

Массовый отказ от вакцинации - это вопрос не этого года, но только в этом году "столбняк стал косить наши ряды". Столбняк - это не корь, один чихнул и вокруг все осчастливлены, он есть всегда и детские травмы есть всегда. Пазл-то, не сходится. Можно поверить в вспышку инфекционного заболевания, по образу "все, капец, все дружно болеем полио, коклюшом, корью". но вспышки столбняка быть не может. Кривая заболеваемостью должна расти теми же темпами, что и кривая отказа от вакцинации. Не может быть так, что в прошлом году ни одного случая, а в этом 10.

- Или анатоксин был, его кололи заболевшим, они выздоравливали (тогда лукавят, что медики за 20 лет столбняка не видели, что за зверь такой).
    - Или столбняк был, но его дружно прятали, и, формально его не было (опять же. врут).
    - Если, по словам тех же медиков, % охвата населения АКДС, в последний год, упал до 24% (вроде, звучала эта цифра по телевизору), и столбняк, оказывается, от любой царапины возникает, то вспышка должна быть среди детей 18-36 месяцев, а болеют дети значительно старше.
    - И, самое интересное, где заболевшие взрослые? Эти-то, 99%, ничем не прививаются и царапины не обрабатывают. Чисто статистически, взрослых людей больше, чем детей, и число заболевших должно быть больше.

Вопрос к новому министру МОЗ, она собирается таким образом компанию за вакцинацию устраивать, с показательными судорогами больных деток по всем телеканалам страны, или, все таки. завезут нужное количество анатоксина, что бы лечить детей, а не героические поступки раз в месяц устраивать, а компанию информирования построит более грамотно?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #14342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вы уверены что дети были не привиты?
    п.с. посмотрела фильм америкосовский.в очередной раз убедилась что русская рулетка не для меня.даже один случай аутизма - это случай.и этот случай может произойти с каждым ребёнком
    Да кто может быть в чем-то уверен?
    Выдрали кусок-мальчик 8-ти лет... поздно обратились... и все.
    Привит-не привит,какая гигиена была в семье... и т.д.,этого ничего нет.То,что его бабушка вырастила 5-ых детей,ни о чем не говорит.Можно и 10-ть вырастить,главное как.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #14343
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Дело в том, я думаю, что раньше был анатоксин и его вводили и все было относительно хорошо. А сейчас - караул, люди добрые, кто поможет достать где-нибудь(((

Массовый отказ от вакцинации - это вопрос не этого года, но только в этом году "столбняк стал косить наши ряды". Столбняк - это не корь, один чихнул и вокруг все осчастливлены, он есть всегда и детские травмы есть всегда. Пазл-то, не сходится. Можно поверить в вспышку инфекционного заболевания, по образу "все, капец, все дружно болеем полио, коклюшом, корью". но вспышки столбняка быть не может. Кривая заболеваемостью должна расти теми же темпами, что и кривая отказа от вакцинации. Не может быть так, что в прошлом году ни одного случая, а в этом 10.

- Или анатоксин был, его кололи заболевшим, они выздоравливали (тогда лукавят, что медики за 20 лет столбняка не видели, что за зверь такой).
    - Или столбняк был, но его дружно прятали, и, формально его не было (опять же. врут).
    - Если, по словам тех же медиков, % охвата населения АКДС, в последний год, упал до 24% (вроде, звучала эта цифра по телевизору), и столбняк, оказывается, от любой царапины возникает, то вспышка должна быть среди детей 18-36 месяцев, а болеют дети значительно старше.
    - И, самое интересное, где заболевшие взрослые? Эти-то, 99%, ничем не прививаются и царапины не обрабатывают. Чисто статистически, взрослых людей больше, чем детей, и число заболевших должно быть больше.

Вопрос к новому министру МОЗ, она собирается таким образом компанию за вакцинацию устраивать, с показательными судорогами больных деток по всем телеканалам страны, или, все таки. завезут нужное количество анатоксина, что бы лечить детей, а не героические поступки раз в месяц устраивать, а компанию информирования построит более грамотно?
    кто вам сказал,что взрослые не прививаются? мне делали адс в прошлом году,вызывали из поликлиники.

4. Вверх #14344
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

да,в таком случае мы,взрослые,которые даааааааааааавно ничем не прививаются ,должны как мухи дохнуть...простите.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #14345
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    кто вам сказал,что взрослые не прививаются? мне делали адс в прошлом году,вызывали из поликлиники.
    вы редчайший случай.не слышала такого давно ,мягко говоря.

6. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я чуть-чуть младше вас, но вы первая, на моей памяти, кого вызвали из поликлиники. Я знаю людей, которые сами делают вакцинацию, или тех. кто получил травму. Буду знать, что и такое бывает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #14347
    вы редчайший случай.не слышала такого давно ,мягко говоря.
    ну так то ваши проблемы,что вы не слышали.взрослые прививаются раз в 10 лет,и учителя-медики не пройдут комиссию на работу,пока не сделают эту прививку....колят маленькую дозу -в адс-м .предполагаю,что у взрослых иммунитет сильнее,чем у детей...а вот малому надо сделать третью адс(не адс-м)-так ее уже 2 года ждемс...

8. Вверх #14348
    Я чуть-чуть младше вас, но вы первая, на моей памяти, кого вызвали из поликлиники. Я знаю людей, которые сами делают вакцинацию, или тех. кто получил травму. Буду знать, что и такое бывает.
    вы в поликлинике поинтересуйтесь,удивитесь еще больше.

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    меня последний раз вызывали в пол-ку 10 лет назад, сделали какую-то прививку (даже не помню уже что именно)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #14350
    тот,кто получил травму-тот будет делать не прививку от столбняка,а лошадиную сыворотку колоть,а вот на нее бывает сильнейшая реакция,очень часто,с реакцией на прививку от столбняка даже не сравнить...

11. Вверх #14351
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    меня последний раз вызывали в пол-ку 10 лет назад, сделали какую-то прививку (даже не помню уже что именно)
    правильно,ее делают 1 раз в 10 лет.скоро опять должны позвать

12. Вверх #14352
    ну так то ваши проблемы,что вы не слышали.взрослые прививаются раз в 10 лет,и учителя-медики не пройдут комиссию на работу,пока не сделают эту прививку....колят маленькую дозу -в адс-м .предполагаю,что у взрослых иммунитет сильнее,чем у детей...а вот малому надо сделать третью адс(не адс-м)-так ее уже 2 года ждемс...
    слушайте.я ж не в лесу живу.и не надо на меня весить проблемы))
    у меня кучу соседей с которыми я общаюсь,а не просто живу рядом.родственников.знакомых и друзей от которых НИ РАЗУ такого не слышала.а о таком бы точно рассказали.(шутка ли ,из пол-ки сами позвонили!))).
    мама медик - не поверите!
    учителей знакомых близко нет.но одна на примете есть у которой можно спросить.завуч!
    есть знакомые которые сами себе делают прививки которые считают нужным.но не из пол-ки!! учитывая то что я не делаю прививки ребёнку и регулярно слышу о том как я не права - то вопрос поднимается часто и ни разу ни и от кого не слышала чтоб взрослых вызывали в пол-ку на прививку

13. Вверх #14353
    слушайте.я ж не в лесу живу.и не надо на меня весить проблемы))
    у меня кучу соседей с которыми я общаюсь,а не просто живу рядом.родственников.знакомых и друзей от которых НИ РАЗУ такого не слышала.а о таком бы точно рассказали.(шутка ли ,из пол-ки сами позвонили!))).
    мама медик - не поверите!
    учителей знакомых близко нет.но одна на примете есть у которой можно спросить.завуч!
    есть знакомые которые сами себе делают прививки которые считают нужным.но не из пол-ки!! учитывая то что я не делаю прививки ребёнку и регулярно слышу о том как я не права - то вопрос поднимается часто и ни разу ни и от кого не слышала чтоб взрослых вызывали в пол-ку на прививку
    мы с вами в разных мирах живем,видимо))

14. Вверх #14354
    я бы посоветовала почитать на счёт столбняка.а не слушать врачей в наших поликлиниках.это первое.
    второе - себе бы я сделал прививку.я взрослый человек.у меня уже иммунитет давно сформировался и всё остальное.можно и лошадиную дозу вколоть.то что мы вс ебя вливаем и пихаем -уже давно должно было нас убить...
    а вот ребёнку маленькому колоть хрень всякую...

15. Вверх #14355
    мы с вами в разных мирах живем,видимо))
    боюсь не только со мной)

16. Вверх #14356
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете, что это фигня?
    Я так не считаю, т.к. мой ребенок переболел им, благодаря бцж. Это Вы так пишете, что создается такое впечатление.

17. Вверх #14357
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Ну, не знаю. Я больше 10 лет ежегодно прохожу мед. комиссию и никто не разу мне не предложил прививку.

18. Вверх #14358
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня мама учитель, она делала прививки 100% (это все Ильичевск. может от пол-ки зависит? у нас вообще тут во многом СОВОК)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #14359
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Я больше 10 лет ежегодно прохожу мед. комиссию и никто не разу мне не предложил прививку.
    ну, а я не прошла 5 лет назад комиссию именно потому,что у меня не было адс,и ее не было на тот момент в нашей поликлинике,мне предложили поехать куда-то и там сделать ее (платно,кстати),но у меня резко поменялись планы,и в школу работать я решила не идти)) и на комиссию положила......а потмо через год-два мне перезвонили и сказали,что мне пора по графику делать адс))(видимо,она появилась в поликлинике). так что странно,как вам удалось без прививок сдать медкомиссию))

20. Вверх #14360
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Про прививки взрослых очень смешно)
    У нас на работе каждый год медкомиссия . Так на прививки всем все равно....флюшка да- обязательная программа...никому из моих знакомых не звонят из поликлиники и не приглашают на прививки.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 718 из 2529 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права