|
Вот, и на форуме, и ждать не надо![]()
Девочки, а где венгерские купальники Магистраль есть? Была сегодня в Афине в м-не Алиса, но моего размера нет((( Знаю, что на 7-м они были раньше, но может кто-то подскажет точный адрес))) а может и где-то ближе, чем на 7-м, они имеются.
На 25 в левом ряду на левой стороне раньше продавались.
25.08.2016 ♀ Александра
Купила длинные джинсы в заре! Сама не ожидала даже. И фасончик хороший. П.С. Рост 184))) Так же кстати купила легинсы и тунику. Все длинное) Еще длинное в Ольтре и а Галиопе.
Обувь беру в интертопе.
Дешевле всего были на сайте одном, пороюсь может найду. На седьмом не намного дороже и выбор самый большой т.к. он единсвенный по-моему поставщик - Центральный ряд - где-то всередине с правой стороны - жаль визитку выкинула, 25- у него берет.
Откуда знаю - просто их люблю, они несносибельные и всегда актуальны.
тут про ванлиму писали - у моей подруги сумка уже 8 лет - сносу нет!!!! я б и сама купила,только у нас выбор плохой... а то,что мне нравится из моделей на российских сайтах-под 250 баксов.
эх,привез бы кто то из Китая...
купила босоножки в Миратоне сегодня.. давно не была в этом магазине - оч порадовал выбор и качество обуви!!!!
эх..мне б ваши проблемы девченки... на мой 164 и первый размер груди..у меня и выточки не на месте и талия на животе,все длинное и мешковатое(((((
моя Нюша 03.03.2012
Я что-то в Китае Ванлиму не заметила!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Сегодня забегала в Расу на Юго-Западном в поисках сумки. Ванлима присутствует на полках с новой коллекцией и цена на сумки порядка 2000 грн. (+/-), т.к. те же 250 у.е., что и на российских сайтах. Страну происхождения не знаю.
У меня, к сожалению, бюджет на сумку меньше. Поэтому продолжаю поиски кожаной сумки с серебряной фурнитурой без страз, меха и пр. экстравагантных наворотов. Может кто видел что-то подходящее?
Мммм, на Среднефонтанской был магаз на первом этаже (из новооткрывшихся), ближе к тому корпусу, который добавился, по правой стороне. Там были симпатичные сумки до 1000 грн. Тоже до фига, но лучше, чем 2000. )))
А еще в Ривьере с той стороны, что ближе к Оби, есть какой-то удивительный сумочный магазин с не-помню-как-название. Там тоже видала сумки более ли менее приличные по ценам, ближе к адекватным.![]()
девочки, подскажите, плиз, пиджак /жакет в морском стиле????ооочень срочно!!!спасибо!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
сразу прошу прощения, если не туда попала со своим вопросом.... но уже сбилась с ног - везде пропали лезвия SCHICK![]()
Может кто-то видел? Или в какой теме лучше спросить?![]()
Кстати, совершенно согласна на счет Ривьеры сама там на несколько приличных сумок глаз положила.
Я лично купила кожаную с серебром - строгую такую, но интересную в магазине Дели на Ришельевской. За 400 грн
Одно обидно - они там все маленькие - а я люблю средние или ближе к большим
Девочки скажите у нас в Одессе есть магазин или где-то можно купить вещи фирмы HM?
Социальные закладки