|
Вот девчонки не хочу никого обидеть,НО.... вот вы все пишете что я такие глупые советы даю, то ужас, то кошмар либо ещё что-то, а вы все такие правильные, придерживаетесь правильного питания, и консультации по ГВ, только как не прочтёшь у всех дети висят на сиськах с утра до ночи, и то беспокоит и то, и анализы молока сдавать хотят и с рук не спускают. вообщем оч много и,и,и к сожалению.
А вообще я рада что у меня на это всё свои взгляды)))
Красотка, мы все рады, что у вас свои взгляды, но не стоит давать вредных советов, потому , что ваши советы могут навредить, в случае с перевязкой груди - это грозит мастопатией! Очень жаль, что вы не в состоянии воспринимать адекватную информацию. Со своей грудью можете делать все что угодно, но не советуйте этого другим.
Вот про перевязку:Показать скрытый текст
Про перевязку
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я со вторым ребенком тоже срочно завязывала с Гв, правда малому тогда было почти 2 года, но молока в груди было валом. Поэтому тоже грудь сильно наливалась, но я СЛЕГКА ПОДЦЕЖИВАЛА ДО СОСТОЯНИЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ, ни в коем случае не полностью! Пару дней было тяжко, даже немного поднялась темпа. Потом все устаканилось. Тогда ( 6 лет назад) мне еще рекомендовали лимфомиазот пить по схеме.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
во-во, я тоже месяц назад так говорила... плоский и большой сосок, к тому же в роддоме дитеныш меня разгрыз. И я была уверена, что надо срочно кормить смесью и не суждено мне выкормить грудью, ну так природа распорядилась моим соском, но как только я пригласила консультанта - сразу поняла, что все не так то и плохо. Кормлю грудью, сосок немного вытянулся, так что вам правильно советуют - свяжитесь или с Катей или с Майей ( если нужны теол. вам подскажут, могу и я написать, если надо). Вы долны постараться сделать все, чтоб ребеночек получал ваше молоко, конечно и смесь не прям так ужасно, но если есть молоко в груди - научиться кормить можно, только нужно терпение.
Я написала сцеживать????? вы понимаете разницу между "немного подцедить до облегчения" и "сцедить досуха"?
у меня просто слов нет... круче может быть только - "отрежьте себе грудь нафиг"... перетягивание ведет к мастопатии, нарушении кровообращения, травмируются протоки, могут быть проблемы с грудью в будущем!!!!
а почему нельзя лук и чеснок???? Я ем их все время, ничего не перегорает, вкус молока НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ!
и от перченого и соленого тоже ничего не будет.
оно видимо от чеснока скисает в груди
О! а как я рада ,что мои взгляды с вашими не совпадают... такое ГВ как вы советуете врагу не пожелаешь.. уж лучше смесь.
и у кого тут дети висят на сиськах? разве что первые месяцы, когда это нормально, а потом ничего - не висят... или вы думаете моя трехлетка у меня круглосуточно в слинге на сиське висит?![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ой, читаю я вас и голова аж закружилась, как представлю что будет когда начну малого отучать от груди: таблетки, сцеживания, подцеживания, перевязки, отёки, боль....капуста.... ААААААааааааааааааааааааааааа! Это всё в случае быстрого отлучения, или все такое проходят? Короче, можно это сделать безболезненно или в любом случае надо будет помучатся?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
нет-нет, что вы... таблетки, сцеживания и отеки - спутники несвоевременного отлучения, когда ни организм ребенка, ни организм матери к этому не готов.
У меня к двум дочкиным годам уже совершенно не набиралась грудь, даже если она не сосала по 10 часов (приливов не было, хотя при нажатии на грудь молоко по капельке выделялось, но не было ощущения полной груди), т.е. если бы в этот период мы решили отлучиться, то никаких последствий бы не было, от слова "совсем"))))
и еще когда кормления естественным образом и плавно сходят на "нет", то грудь успевает перестроиться и со временем выделяется меньше молока, так что постепенное сворачивание кормлений (обычно это длится несколько месяцев) позволяет избежать как психологической травмы ребенка из-за резкого отлучения, так и проблем с грудью у мамы.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девы, помогите советом, пожалуйста!!!
Так получилось, что более 12 часов не кормила грудью, левая нормально, мягкая, не болела, правая - набралась так, что было больно прикоснуться, малая как сосанула - звезды из глаз посыпались, но за ночь она расправилась со всеми комочками, уплотнениями, наступил кайф.
Но сегодня ночью почувствовала боль в левой груди, нащупала комок, довольно приличный по размеру. Дочка от этой груди отказывается (еще попробую сейчас сонной подсунуть), ни молокоотсосом, ни руками я не мог ничего сделать не могу. Грудь ноет...
Что делать, а? Капусту приложить?
Социальные закладки