Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 718 из 1315 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 26285
  1. Вверх #14341
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    а вы что не понимаете разницу между шоколадом и луком?
    лук же не аллерген,хоть кило его съешь
    а вот шоколад....и да...мне нужен килограмм шоколада...
    ну да, это уже проблема, и заменить вы его ничем не можете?

2. Вверх #14342
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь! У Красотка-13 свои взгляды на ГВ, ничего страшного

3. Вверх #14343
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

девочки, уже не знаю где и спросить, в теме по отлучению не ответили... срочно завязли с ГВ, позавчера выпила таблетку достинекса, чувствую сегодня уже налитая сильно грудь, есть уплотнения, надо расцедить слегка? блин, даже не знаю, у кого спросить...........
    Достинекс одной таблеткой не остановит лактацию, его принимают по схеме (точно не скажу, примерно - 4 приема каждые 12 часов, и если мало - то 2 раза в неделю, пару недель).
    Схему уточнить у любого гинеколога.

4. Вверх #14344
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    ну да, это уже проблема, и заменить вы его ничем не можете?
    ну так прочитайте прошлую страницу,я как бы и написала спросить,чем можно заменить...а то без него голова не соображает
    George 30/05/2012

5. Вверх #14345
    Вот девчонки не хочу никого обидеть,НО.... вот вы все пишете что я такие глупые советы даю, то ужас, то кошмар либо ещё что-то, а вы все такие правильные, придерживаетесь правильного питания, и консультации по ГВ, только как не прочтёшь у всех дети висят на сиськах с утра до ночи, и то беспокоит и то, и анализы молока сдавать хотят и с рук не спускают. вообщем оч много и,и,и к сожалению.
    А вообще я рада что у меня на это всё свои взгляды)))

6. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вот девчонки не хочу никого обидеть,НО.... вот вы все пишете что я такие глупые советы даю, то ужас, то кошмар либо ещё что-то, а вы все такие правильные, придерживаетесь правильного питания, и консультации по ГВ, только как не прочтёшь у всех дети висят на сиськах с утра до ночи, и то беспокоит и то, и анализы молока сдавать хотят и с рук не спускают. вообщем оч много и,и,и к сожалению.
    Красотка, мы все рады, что у вас свои взгляды, но не стоит давать вредных советов, потому , что ваши советы могут навредить, в случае с перевязкой груди - это грозит мастопатией! Очень жаль, что вы не в состоянии воспринимать адекватную информацию. Со своей грудью можете делать все что угодно, но не советуйте этого другим.
    Вот про перевязку:
      Показать скрытый текст
    Про перевязку
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #14347
    схему мне прописали свою, мой вопрос был же не в схеме, а в том, что за это время с грудью делать? подцеживать или нельзя?
    Конечно подцеживать! Обязательно до облегчения, чуть чуть высвобождать грудь. Ещё шалфей помогает снизить кол-во молока.

8. Вверх #14348
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    ну так прочитайте прошлую страницу,я как бы и написала спросить,чем можно заменить...а то без него голова не соображает
    надо смотреть по здоровью вашему и супруга, если у кого-то есть склонность к аллергии. попробуйте для начала пару кусочков, посмотрите реакцию, но здесь проблема в том что вы наверное просто не сможете остановиться(((.но выход один добавлять его понемногу в рацион.

9. Вверх #14349
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Конечно подцеживать! Обязательно до облегчения, чуть чуть высвобождать грудь. Ещё шалфей помогает снизить кол-во молока.

10. Вверх #14350
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    это действительно не проблема, у меня было такое же, мы первые пару дней пользовались накладкой, но не самостоятельно, в роддоме правильно показали, приложили, ну и потом уже через пару дней и сосок вытянулся ))

девочки, уже не знаю где и спросить, в теме по отлучению не ответили... срочно завязли с ГВ, позавчера выпила таблетку достинекса, чувствую сегодня уже налитая сильно грудь, есть уплотнения, надо расцедить слегка? блин, даже не знаю, у кого спросить...........
    Я со вторым ребенком тоже срочно завязывала с Гв, правда малому тогда было почти 2 года, но молока в груди было валом. Поэтому тоже грудь сильно наливалась, но я СЛЕГКА ПОДЦЕЖИВАЛА ДО СОСТОЯНИЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ, ни в коем случае не полностью! Пару дней было тяжко, даже немного поднялась темпа. Потом все устаканилось. Тогда ( 6 лет назад) мне еще рекомендовали лимфомиазот пить по схеме.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #14351
    Посетитель Аватар для беременная :)
    схему мне прописали свою, мой вопрос в том, что за это время с грудью делать? подцеживать или нельзя?
    подцеживать немного можно, я подцеживала, все норм закончилось
    вспомнила, еще капустный лист прикладывала на ночь

12. Вверх #14352
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ..но у меня нет соска,как мы только не пробовали давать грудь и в роддоме..все безуспешно..
    во-во, я тоже месяц назад так говорила... плоский и большой сосок, к тому же в роддоме дитеныш меня разгрыз. И я была уверена, что надо срочно кормить смесью и не суждено мне выкормить грудью, ну так природа распорядилась моим соском, но как только я пригласила консультанта - сразу поняла, что все не так то и плохо. Кормлю грудью, сосок немного вытянулся, так что вам правильно советуют - свяжитесь или с Катей или с Майей ( если нужны теол. вам подскажут, могу и я написать, если надо). Вы долны постараться сделать все, чтоб ребеночек получал ваше молоко, конечно и смесь не прям так ужасно, но если есть молоко в груди - научиться кормить можно, только нужно терпение.

13. Вверх #14353
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А зачем сцеживать? она же снова будет набираться? вы же это прекрасно знаете!
    Я написала сцеживать????? вы понимаете разницу между "немного подцедить до облегчения" и "сцедить досуха"?
    не сцеживайте ничего, вам надо поплотнее перетянуть грудь ну и конечно немного потерпеть, будет больно (3-4 дня) но раз решились, тогда терпите. Ещё ешьте чеснок, лук, всё то что нельзя, от чего оно перегорает) Но если сцедитесь, вы просто освободите немного места для новой порции.
    у меня просто слов нет... круче может быть только - "отрежьте себе грудь нафиг"... перетягивание ведет к мастопатии, нарушении кровообращения, травмируются протоки, могут быть проблемы с грудью в будущем!!!!
    а почему нельзя лук и чеснок???? Я ем их все время, ничего не перегорает, вкус молока НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ!
    Пардон, я просто хотела в двух словах выразить мысль и не правильно написала) От чеснока,лука, острого, перчёного, солёного ну вообщем именно те продукты которые не едят во время диеты ГВ, меняется вкус молока, а перегорает оно если завязаться.
    и от перченого и соленого тоже ничего не будет.
    Что значит перегоревшее молоко? Оно что, после перегара исчезает? )
    оно видимо от чеснока скисает в груди
    О! а как я рада ,что мои взгляды с вашими не совпадают... такое ГВ как вы советуете врагу не пожелаешь.. уж лучше смесь.

и у кого тут дети висят на сиськах? разве что первые месяцы, когда это нормально, а потом ничего - не висят... или вы думаете моя трехлетка у меня круглосуточно в слинге на сиське висит?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #14354
    схему мне прописали свою, мой вопрос в том, что за это время с грудью делать? подцеживать или нельзя?
    подцеживать немного, можно попить мяту, шалфей, в общем те травы, которыми не рекомендуют злоупотреблять на ГВ.

15. Вверх #14355
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Ой, читаю я вас и голова аж закружилась, как представлю что будет когда начну малого отучать от груди: таблетки, сцеживания, подцеживания, перевязки, отёки, боль....капуста.... ААААААааааааааааааааааааааааа! Это всё в случае быстрого отлучения, или все такое проходят? Короче, можно это сделать безболезненно или в любом случае надо будет помучатся?

16. Вверх #14356
    Ой, читаю я вас и голова аж закружилась, как представлю что будет когда начну малого отучать от груди: таблетки, сцеживания, подцеживания, перевязки, отёки, боль....капуста.... ААААААааааааааааааааааааааааа! Это всё в случае быстрого отлучения, или все такое проходят? Короче, можно это сделать безболезненно или в любом случае надо будет помучатся?
    Никакой боли, никакой капусты и никакого дискомфорта, тем более никаких перевязок, никакого стресса ни для меня , ни для моего ребенка - отлучились в 2.1 года. Ни разу у меня не набралась грудь. Правда процесс был не одного дня.

17. Вверх #14357
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    нет, не надо....
    Когда оно естественно и плавно, тогда оно всё безболезненно

Таблетки, перевязки...жесть...
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #14358
    нет-нет, что вы... таблетки, сцеживания и отеки - спутники несвоевременного отлучения, когда ни организм ребенка, ни организм матери к этому не готов.
    У меня к двум дочкиным годам уже совершенно не набиралась грудь, даже если она не сосала по 10 часов (приливов не было, хотя при нажатии на грудь молоко по капельке выделялось, но не было ощущения полной груди), т.е. если бы в этот период мы решили отлучиться, то никаких последствий бы не было, от слова "совсем"))))

и еще когда кормления естественным образом и плавно сходят на "нет", то грудь успевает перестроиться и со временем выделяется меньше молока, так что постепенное сворачивание кормлений (обычно это длится несколько месяцев) позволяет избежать как психологической травмы ребенка из-за резкого отлучения, так и проблем с грудью у мамы.

19. Вверх #14359
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Никакой боли, никакой капусты и никакого дискомфорта, тем более никаких перевязок, никакого стресса ни для меня , ни для моего ребенка - отлучились в 2.1 года. Ни разу у меня не набралась грудь. Правда процесс был не одного дня.
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    нет, не надо....
    Когда оно естественно и плавно, тогда оно всё безболезненно

Таблетки, перевязки...жесть...
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нет-нет, что вы... таблетки, сцеживания и отеки - спутники несвоевременного отлучения, когда ни организм ребенка, ни организм матери к этому не готов.
    У меня к двум дочкиным годам уже совершенно не набиралась грудь, даже если она не сосала по 10 часов (приливов не было, хотя при нажатии на грудь молоко по капельке выделялось, но не было ощущения полной груди), т.е. если бы в этот период мы решили отлучиться, то никаких последствий бы не было, от слова "совсем"))))

и еще когда кормления естественным образом и плавно сходят на "нет", то грудь успевает перестроиться и со временем выделяется меньше молока, так что постепенное сворачивание кормлений (обычно это длится несколько месяцев) позволяет избежать как психологической травмы ребенка из-за резкого отлучения, так и проблем с грудью у мамы.
    Спасибо! Успокоили! Собираюсь как минимум до 2 лет протянуть ГВ.

20. Вверх #14360
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девы, помогите советом, пожалуйста!!!
    Так получилось, что более 12 часов не кормила грудью, левая нормально, мягкая, не болела, правая - набралась так, что было больно прикоснуться, малая как сосанула - звезды из глаз посыпались, но за ночь она расправилась со всеми комочками, уплотнениями, наступил кайф.
    Но сегодня ночью почувствовала боль в левой груди, нащупала комок, довольно приличный по размеру. Дочка от этой груди отказывается (еще попробую сейчас сонной подсунуть), ни молокоотсосом, ни руками я не мог ничего сделать не могу. Грудь ноет...
    Что делать, а? Капусту приложить?

Ответить в теме
Страница 718 из 1315 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права